Маг баны некра..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты такой долбоеб ****ец ничего не пиши про механику игры
Да ты полюбому дохуя шаришь в механике,сиди и не вякай тут,а лучше шуруй с инсивом лепса в мамбле петь,как ты это делал на осадах,****

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
П,с админ выдай бан этой эмилии с ником кибера,который тупо сплагиатил ник,чтоб в очередной раз показать какой он ****.

NoName

Барон
Лайки
13
Да ты полюбому дохуя шаришь в механике,сиди и не вякай тут,а лучше шуруй с инсивом лепса в мамбле петь,как ты это делал на осадах,****
чего ты так жестко овнишь
ну да я знаю значительно больше тебя про механику игры

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Вобщем накипело админ,я просто с каждым днем наблюдаю,как вы апаете физов до небес,все для них,я про м атаку 3й месяц пишу,никаких нововведений я не увидел,номи писал,что вроде починил,но я так понял ты это не утвердил,вопрос,почему и как долго это будет,и стоит ли вообще продолжать сдесь играть или вы так и будете урезать магов и апать физов,едем дальше до ваших "поправок в базе" баны работали еще куда не шло и с нормальным шансом,вчера я тестил с ребятами на арене маг бан,в итоге просто охренел,с какого перепуга,при прохождении маг бан снимает только 1 баф,зачастую каст,если он всегда должен снимать 2 бафа,каст и м атаку,и шанс у банов почти 90 с лишним % на нем даже ланс не пишется,потому что проходить по кд должен,но не сдесь из 6 кастов,бан зашел только раз,и снял только каст. Еще что интересное,почему бан не снимает ничерта когда происходит анимация прохождения скилла? У меня просто вопрос КАК ДОЛГО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Сколько мне еще тем создать,стоб вы исправляли реальные баги,а не повышали дагеров,потому что вам видете ли топ мерием по ушам наездил и блаф стал 80%,потом глады,теперь с какого то перепуга у вас тригер кк не режет крит с абилы,что за бред вообще? Дайте ответ будете исправлять или смело можно валить с этого сервера?
это как с пп, скил который 90% стал 50%, не знаю чем вам помешал этот скил, я был единственным пп наверно на оли, теперь на оли пп стал правда подобен моему нику Just Trash (Просто мусор)
Рут который точен на стоимость должен висеть 1 минуту с хером, висит всего секунд 20 как не меньше.
Админ склоняется что все па офу, но не чего тут не па офу, и не может быть, по скольку рейт х1200 это уже не оф молчу про комьюнити борд, фб, магазин и т.д. и правда у некра баны плохо проходят, в отличии чем у самонов. Админ прислушайся и фикси как должно быть, а не как хотят другие, вить за чистую все не так работает из-за нытиков!

NoName

Барон
Лайки
13
это как с пп, скил который 90% стал 50%, не знаю чем вам помешал этот скил, я был единственным пп наверно на оли, теперь на оли пп стал правда подобен моему нику Just Trash (Просто мусор)
Рут который точен на стоимость должен висеть 1 минуту с хером, висит всего секунд 20 как не меньше.
Админ склоняется что все па офу, но не чего тут не па офу, и не может быть, по скольку рейт х1200 это уже не оф молчу про комьюнити борд, фб, магазин и т.д. и правда у некра баны плохо проходят, в отличии чем у самонов. Админ прислушайся и фикси как должно быть, а не как хотят другие, вить за чистую все не так работает из-за нытиков!
баны никогда не были 100% и никогда не снимали 100% два бафа
больше слушайте асмодеуса и в дурдом скоро ляжите

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
баны никогда не были 100% и никогда не снимали 100% два бафа
больше слушайте асмодеуса и в дурдом скоро ляжите
где он написал 100% ? Если ты не умеешь читать, то не надо писать бред
Не когда у ПП не был Skill Spell Turning 50% и не должен быть.
Все серверы: Исправлена работа навыка Spell Turning - теперь с 50% вероятностью сбивает все магические касты.
Блять ПА ОФУ, талики не сбивает теперь, админ в жопу режет все магическое, Арбы оли фармеры, у дагеров походу 100% блафф, если бы не иммуна не выходил бы с блаффа.
По части коневода, пет его может атаковать в дбаффе бетрей, па офу епт.

Последнее редактирование:

NoName

Барон
Лайки
13
где он написал 100% ? Если ты не умеешь читать, то не надо писать бред
Не когда у ПП не был Skill Spell Turning 50% и не должен быть.
Все серверы: Исправлена работа навыка Spell Turning - теперь с 50% вероятностью сбивает все магические касты.
Блять ПА ОФУ, талики не сбивает теперь, админ в жопу режет все магическое, Арбы оли фармеры, у дагеров походу 100% блафф, если бы не иммуна не выходил бы с блаффа.
По части коневода, пет его может атаковать в дбаффе бетрей, па офу епт.
хм малолетка хватит не злись

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это лишь твои фантазии,хотя мне на тебя ***,все что ты можешь,я написал выше
Немного разузнав про баны. Они зависят только от лвла бафов и от кансел резиста. Т.е свой эпик шмепик засунь куда хочешь. На комбо баф вв шанс примерно 60%+ баф резист кансела еще уменьшай шанс на треть. Ниже 40% не будет(ну это грубо говоря 2-3 каста должно снимать). Ну вот это тебе аргумент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх