Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики давайте уже смотреть в корень проблемы -
в моего персонажа проходит урон
@Wise почему мой персонаж умирает и противнику дает +10. за что я плачу деньги. чтобы страдать?

а стоп. не плачу
сорян быканул

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ну конь на опене же убивается, а фс сажается по мане. Проблема ток в кайт аренах
Вчера был бой с хиро конем полтоса на опене, сбил ему мк, несколько раз убивал коня, но даже на опэне может не хватить дпса) рандом

Licoze

Барон
Лайки
31
ты же сидишь на коне с 57 птс за 61 бой и ноешь на всех кого можно, когда при этом хиро конь фармит по 700+
Вряд ли хиро конь фармит оли с заком, бфреей и ворпал бижой без пвп шмоток, поясов и 25-ми скиллами(чар был создан в конце прошлого лимита, и соответственно "буст" там был соответствующий).
мб проблема все ж не в варлордах, свсах и тк? )0
Нет, в них есть проблема, они пер****ансены по отношению к офф настройкам. Эти профы должны стоять афк или просить слить за колы. Если ты отрицаешь что они переапаны - мои сочувствия=) Когда мне проще убить овера чем свса - это значит что не я кривой, а что балансер болен на голову) На дефолтном человеческом балансе бой против крафтера/Вла/свса выглядит так:
1)бан+шакля
2)Нажать атаку конем
2)Зажать Aqua Swirl спичкой и пойти курить пока фармится 1-2 птс(дефолт для этих проф)
Ну это так, чисто напоминание для тех у кого профдеформация от скрайда :)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вряд ли хиро конь фармит оли с заком, бфреей и ворпал бижой без пвп шмоток, поясов и 25-ми скиллами(чар был создан в конце прошлого лимита, и соответственно "буст" там был соответствующий).

Нет, в них есть проблема, они пер****ансены по отношению к офф настройкам. Эти профы должны стоять афк или просить слить за колы. Если ты отрицаешь что они переапаны - мои сочувствия=) Когда мне проще убить овера чем свса - это значит что не я кривой, а что балансер болен на голову) На дефолтном человеческом балансе бой против крафтера/Вла/свса выглядит так:
1)бан+шакля
2)Нажать атаку конем
2)Зажать Aqua Swirl спичкой и пойти курить пока фармится 1-2 птс(дефолт для этих проф)
Ну это так, чисто напоминание для тех у кого профдеформация от скрайда :)
А чьи проблемы что у тебя буста нету?
Фул буст под олимп до 5к донок, которые фармятся на нашем сервере максимум 4 дня
Далее олимп за токены и ты на равне со всеми
в чем проблема я не пойму)

Licoze

Барон
Лайки
31
А чьи проблемы что у тебя буста нету?
Речь шла о прошлом периоде, откуда клоун достал 57 птс.
Фул буст под олимп до 5к донок, которые фармятся на нашем сервере максимум 4 дня
Можно шорт гайд как взять белефа, кору, орфена за 5 к донок?) Мне в частности интересен только белеф(который вроде как падает из оли сундуков за 250 токенов), но в целом орфен и кора остается под вопросом.
в чем проблема я не пойму)
В том что инвалиды берутся править баланс хроник вместо того чтобы молча добавлять свои рюшечки в донат шоп и рубить бабос. Ты приходишь играть на HF, надеешься получить HF баланс(привет кенсел, пока сб/луки). Один только лш "по грации" чего стоит.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563

Можно шорт гайд как взять белефа, кору, орфена за 5 к донок?) Мне в частности интересен только белеф(который вроде как падает из оли сундуков за 250 токенов), но в целом орфен и кора остается под вопросом.

В том что инвалиды берутся править баланс хроник вместо того чтобы молча добавлять свои рюшечки в донат шоп и рубить бабос. Ты приходишь играть на HF, надеешься получить HF баланс(привет кенсел, пока сб/луки). Один только лш "по грации" чего стоит.
Ну если ты думаешь что орфен и кора делает хиро коню вр 90% то хочу тебя расстроить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878

полно возможностей было купить временный эпик.

Licoze

Барон
Лайки
31
Ну если ты думаешь что орфен и кора делает хиро коню вр 90% то хочу тебя расстроить
полно возможностей было купить временный эпик.
При чем тут вообще эпик?) Попробуйте читать чуть более 2 строк. Речь о том что ряд проф работают не так как должны, читай переапаны. Лучшим решением для "одменов" будет вернуть все в дефолт.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
При чем тут вообще эпик?) Попробуйте читать чуть более 2 строк. Речь о том что ряд проф работают не так как должны, читай переапаны. Лучшим решением для "одменов" будет вернуть все в дефолт.
Речь о том, что конь делает 90% винрейта убивая все что движется и это есть фактом. Ему не мешают переапаные классы в реалиях скрайда)

Licoze

Барон
Лайки
31
Речь о том, что конь делает 90% винрейта убивая все что движется и это есть фактом. Ему не мешают переапаные классы в реалиях скрайда)
Адаптироваться можно к любому дерьму в т.ч. играть в 4+ нюка и потеть аки тварь против рофло проф. Речь не о том что я не выигрываю кого-то а о том что делать дичь в балансе и продавать это как "сервер high five" = потерять ****.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Адаптироваться можно к любому дерьму в т.ч. играть в 4+ нюка и потеть аки тварь против рофло проф. Речь не о том что я не выигрываю кого-то а о том что делать дичь в балансе и продавать это как "сервер high five" = потерять ****.
Ап этих проф это приход к балансу и разнообразию, это тоже не нормально что баланс оли в 2021 году на х50-100 будет строится на балансе х1 2010го где на оли и поле останется играбельными 10-15 проф.
+даже с этими апами эти профы не делают 90% вр и не представляют опасности норм коню, да и людей кто чет на них может единицы, а вот конь нормально так кошмарит оли.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Не расстраивайся, создай ололо профу типо ВЛа, Свса, арбы - шансов будет по-более )
Но теоретически шансы есть если удачно заслипать хозяина, убить коня под лимитами и под взрывом+просветом проДПСить хозяина. Но все таки у крафтера шансы выше :)
Вот эта аналитика тоже позабавила.
@ReadyToGo вот этот мужик тож ныл на свса играя на суме, но сам на нем не смог, ты ща его в этом напоминаешь, только вот разница в том что чел хотя бы на суме может в 90+ вр, а ты не можешь коня к оли забустить(

Licoze

Барон
Лайки
31
Я б глянул на твои потуги на вле, крафте, свсе или арбе)
Shot00020.jpg

Shot00021.jpg
Чисто зашел токены на бая пофармить, хз.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
рофлина еще в том что ммам и соркам переапали дебаф на 90% шанс на оли, а блядскому варку фризинг так и не апнули

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Чисто зашел токены на бая пофармить, хз.
И о чем эти скрины?
Рандом тир в эле лайт, рандом пал у которого походу даж лука нет
Ты 300+ хоть сделай на арбе, а не рандом скрины кидай с теми кого можно любой профой бухим пяткой убить)

Верх