фсу твоему? ток варком у тебя 0 шансов выйграть самонера на любой ареневарк зато как ману выжигает)
самонер на любой арене может отбегать варка по дпс изи, подхиливаясь сумоном и заливая им себе ману, бегая кокруг столба или на прямой от 1 конца к другому, видимо дело в тебе если ты проигрыаешь на фсе варку2-3 задувки и тебе - ****о если они пройдут
Ну да, всего лиш 94% вр делают, а должны 100(Он показал вобще в целом как у палов дела
только фс не льет себе ману(самонер на любой арене может отбегать варка по дпс изи, подхиливаясь сумоном и заливая им себе ману, бегая кокруг столба или на прямой от 1 конца к другому, видимо дело в тебе если ты проигрыаешь на фсе варку
зато льет хп самоном) этого хватает бегая из будки в будкутолько фс не льет себе ману(
Да не, по идее на опене то ты должен его убивать, на 3 других вот жопа.зато льет хп самоном) этого хватает бегая из будки в будку
чел если ты еще не понял то объясню@Wise не ну вы серьезно это 2 мага деруться у которых м дефа куча, вот скажите как мне догнать это ушастое на оли? если даже на опене оно быстрее тебя и стан в него 10%??)))))))))))xDDDDDDDDDDDDDDD
Посмотреть вложение 151082Посмотреть вложение 151083Посмотреть вложение 151084
Илюха-токсикчел если ты еще не понял то объясню
ты никак не должен догонять должен лишь хавать дерьмо лопатой
я просто не понимаю чего он хочет добиться?Илюха-токсик
ага отлично, 3 каста 3 дебафа - маг в маг и 2 дебика бегают со скоростью 100 вокруг столба кто кого догонит, норм играчел если ты еще не понял то объясню
ты никак не должен догонять должен лишь хавать дерьмо лопатой
ага отлично дерьмо ты непутевоеага отлично, 3 каста 3 дебафа - маг в маг и 2 дебика бегают со скоростью 100 вокруг столба кто кого догонит, норм игра
Да Ден норм крафт на самом деле, он может нафармить норм птс. Другой вопрос что ему оли не нравится и поэтому мне не понятно зачем он горит на то что там происходит и на дебафы которые работают как должны, а особенно на кубы которые имея норм шанс прокручивают по откату наложение, тут как ни крути зайдет. Но это уже его дело)я просто не понимаю чего он хочет добиться?
ну окей сделают хуёвый шанс прохождения дебеффов ты так же будешь выходить за 300 на крафте без каких либо усилий а он так же будет с котяхами на лице сидеть
ну и дальше что вот на что эта шобла ёбла будет дальше ныть?
это твои оправдания и деф своей любимой профы, у меня тут в теме факты, видосы скрины, то что это не норм что с 3 кастов 3 дебафа, даже в профы с большим м дефом, чисто чел ты так и привык играть на мме бегая вокруг столба подхиливаясь когда на враге 3 дебафа, давая просвет и за прокаст 3-4 скилов отправлять 80% олимпа в город, норм гейм плей довбоебаага отлично дерьмо ты непутевое
один может а ты нет
очевидно проблема в дебеффах и балансе в целом
ниче не понял, м деф влияет на резист маг дебафу, бафы на резист, тут же у нас маг в маг дают 80% шансом друг в друга дебафы(точеные на стоимость, а не на шанс) тут баланс в л2 не расчитан что у мага будет 6 сетов в инвентаре и 6 пух с кучей прочего дерьма, на птс у него будет 2 пухи 1-2 сета и расходники и он будет на грани перевесаКто сказал что м деф как влияет если СТР СОН Мдеф как влияет то почему в игре есть эпик бижа
Я могу ошибаться, но там мен больше роляет на большинство дебафов, а мдеф более вторично. Разница в 200-300 мдефа которые ты можешь разогнать не изменит сильно шансы, это не маг уд же. Базовые шансы там 80% у большинства их дебафов, вот и выходит что 1-2 каста и все зашло. Да это обидно, да с некоторыми магами сложно/почти анрил на паре арен, но имхо они даже не в первой тройке проф которые надо как то нерфить)ниче не понял, м деф влияет на резист маг дебафу, бафы на резист, тут же у нас маг в маг дают 80% шансом друг в друга дебафы(точеные на стоимость, а не на шанс) тут баланс в л2 не расчитан что у мага будет 6 сетов в инвентаре и 6 пух с кучей прочего дерьма, на птс у него будет 2 пухи 1-2 сета и расходники и он будет на грани перевеса