jdu tvoego unbuna kak svoego 13-i letiya.омг , я хз значит ты еблан криворукий видел не одного мага в овпене чирикового
уже закрыли классы походу) можно фармитьИмхо. О чем речь вообще ? Я сейчас исключительно как игрок х1200 могу сказать, что маги на олимпе очень даже занижены, эквип весь реально является +6, не выше. Я сама хожу на олимп во внекласс, именно мой класс вывозит за счет дебаффов (которые кстати говоря, не проходят практически) с косточки и с вампирика никого не убить. Да и многие маги идут заливаться в классовые, потому что нереально с таким дпс нафармить что либо во внеклассе.
А если еще мышкой тыкать все скилы, так вообще не кого не убить.Имхо. О чем речь вообще ? Я сейчас исключительно как игрок х1200 могу сказать, что маги на олимпе очень даже занижены, эквип весь реально является +6, не выше. Я сама хожу на олимп во внекласс, именно мой класс вывозит за счет дебаффов (которые кстати говоря, не проходят практически) с косточки и с вампирика никого не убить. Да и многие маги идут заливаться в классовые, потому что нереально с таким дпс нафармить что либо во внеклассе.
Однако я без проблем забираю хиро. У всех разная тактика игры.А если еще мышкой тыкать все скилы, так вообще не кого не убить.
Временно закрыли. Жаль я в этом периоде на олимп не иду, так бы посмотрела на магов без классового залива.уже закрыли классы походу) можно фармить
Без проблем это когда больше не кто и не фармит твоим классом?Однако я без проблем забираю хиро. У всех разная тактика игры.
7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.Без проблем это когда больше не кто и не фармит твоим классом?
Даже в поле некров не видно вообще, о чем ты.
Ну по стате посмотришь сколько некров хотя б с 50 птс будет.7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)
говорят сделают защиту от заливаВременно закрыли. Жаль я в этом периоде на олимп не иду, так бы посмотрела на магов без классового залива.
сорков в разы больше)7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)
Ну будут кланом заливать волнами, какая разница.говорят сделают защиту от залива
будут волнами, будет интереснее ловить) но суть темы так то не об этом!)Ну будут кланом заливать волнами, какая разница.
Вчера вон 3*3 лили.
А три талика в отображении это визуальный баг или прикол сервера?будут волнами, будет интереснее ловить) но суть темы так то не об этом!)
хзА три талика в отображении это визуальный баг или прикол сервера?![]()