маг дпс

dtPON

Барон
Лайки
42
овер не плохо уходет в фир !!! хз

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Имхо. О чем речь вообще ? Я сейчас исключительно как игрок х1200 могу сказать, что маги на олимпе очень даже занижены, эквип весь реально является +6, не выше. Я сама хожу на олимп во внекласс, именно мой класс вывозит за счет дебаффов (которые кстати говоря, не проходят практически) с косточки и с вампирика никого не убить. Да и многие маги идут заливаться в классовые, потому что нереально с таким дпс нафармить что либо во внеклассе.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Имхо. О чем речь вообще ? Я сейчас исключительно как игрок х1200 могу сказать, что маги на олимпе очень даже занижены, эквип весь реально является +6, не выше. Я сама хожу на олимп во внекласс, именно мой класс вывозит за счет дебаффов (которые кстати говоря, не проходят практически) с косточки и с вампирика никого не убить. Да и многие маги идут заливаться в классовые, потому что нереально с таким дпс нафармить что либо во внеклассе.
уже закрыли классы походу) можно фармить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А если еще мышкой тыкать все скилы, так вообще не кого не убить.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Без проблем это когда больше не кто и не фармит твоим классом?
Даже в поле некров не видно вообще, о чем ты.
7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
7-9 периодов я не играла вообще, кто то же забирал хиро, да и было дело, что меня GraveDigger перелил.
Некров много стало, если сравнивать что было пару месяцев назад)
Ну по стате посмотришь сколько некров хотя б с 50 птс будет.
Я думаю не одного.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
сделали бы за залив наказание какое-то

Кастрат

Барон
Лайки
29
Всякий биомусор типо лаки и санкнайта создает темы
ясн
пацаны бафают 2 берса против овера и бафаются буст мораль хотя бьют с ****ного дагера
и они даже не знаю что овер не может бить в дырку так как у него не атт атака

Кастрат

Барон
Лайки
29
продам малым гайд как надо играть за танка на оли

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
будут волнами, будет интереснее ловить) но суть темы так то не об этом!)
А три талика в отображении это визуальный баг или прикол сервера?
pandaredlol.gif

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
хех. то ныли что маги тут говно теперь наоборот.
что тут вообще происходит?

Верх