записал.Сделайте что то с ман критами по лучникам летит по 9 к в фул атт
В тоже время дамаг поднять свингер ренжеру на 10 процентов в пвп и Пвп!
Ак плюс 8 и Баюм плюс 8 остальноая ворпал плюс 6-8Скрин бижи плз сюда
Ну тогда хз, почему вы с такой бижей жалуетесь на дпс от магов в лука..)Ак плюс 8 и Баюм плюс 8 остальноая ворпал плюс 6-8
а ты думаешь маг не в 6-8 сете?)Ну тогда хз, почему вы с такой бижей жалуетесь на дпс от магов в лука..)
Любой ивент возьми, там дерутся только арчера и маги, мили классы тупо афк стоят, тот же Темпал вар профита в пати от бардов и тд нету никакого, и так любой ивента ты думаешь маг не в 6-8 сете?)
на самом деле история мутная пздц
арчер сосёт у мага 1х1 100 из 100
но у арчера есть опция бафнуть сос + аппетит и вытереть мага с 1-2 выстрелов
хз как балансить урон на драках 1х1, чтобы потом не сделать еще страшнее 9х9 и 150х150
мб просто кастомно открутить немного дмг у сыхарей на ивентах?
тут по факту, что лукарей не уровнять толком из-за мпвп, где по кд есть апп и шила. хз как это решать будут...)а ты думаешь маг не в 6-8 сете?)
хз как балансить урон на драках 1х1, чтобы потом не сделать еще страшнее 9х9 и 150х150
бардов вообще давно пора объединить тут. бессмысленно разделенные классы, на которых никто не хочет играть и оно понятно почему, а без них не вариант..)Любой ивент возьми, там дерутся только арчера и маги, мили классы тупо афк стоят, тот же Темпал вар профита в пати от бардов и тд нету никакого, и так любой ивент
ну это минус арен, на цтфе в колизее я на дагере добежать не могу до палатки, какой уж там дратьсяЛюбой ивент возьми, там дерутся только арчера и маги, мили классы тупо афк стоят, тот же Темпал вар профита в пати от бардов и тд нету никакого, и так любой ивент
Но и как я понимаю, жалуются в основном на сх, у которого всегда был хороший дамаг, а люди сейчас в 3-6(8 в лучшем случае) биже ворпал, кто-то есть даже в веспер и морае. Мб я полностью не понимаю внутрянку этой темы, но сх может и должен в такую бижу дпситьа ты думаешь маг не в 6-8 сете?)
ну это бич х100, потому что у тебя 90% бижи с олимпа/осколковНо и как я понимаю, жалуются в основном на сх, у которого всегда был хороший дамаг, а люди сейчас в 3-6(8 в лучшем случае) биже ворпал, кто-то есть даже в веспер и морае. Мб я полностью не понимаю внутрянку этой темы, но сх может и должен в такую бижу дпсить
ну вот смотри, есть цтф на вертолетке в руне, есть в колизее. там онли ренж классы играются. цтф на фрее уже поприятнее для милика, текстуры, повороты, клоз ренж и так далее. там уже можно и на гладе хихикать бегать. но на ДМе у тебя по логике вообще все бахать должны, а бахают всё так же сыхари, потому что 1х1 он вытирает любого, разве что каким-то слитым шреком в элегии пояснить что-то можно или берсом дизармами накормив, ибо в барьер ты все равно сдохнешь без прайда от сх)А по поводу ивентов, ну, возможно им стоит в принципе сделать ивент, где будет больше вариантов у мили классов. Но куда ты денешь этого лучника за спиной толпы, в которую ты бежишь. Не запретить же ему из лука бить, или магу работать на ренже..)
Есс. Ну мы и приходим к истине, что в начале серва, когда нету ещё хорошей бижи, маги могут господствовать, это нормальное явление для, еще даже не месячного, серверану это бич х100, потому что у тебя 90% бижи с олимпа/осколков
на условном дагере я не могу скипнуть свои обдристанные кольца +6-8 без м дефа, на луке тоже. +фринту точить супер дорого
а бегать 2 ринга + 3 элегия парта на дагере непозволительно, сгниёшь в станах
так у тебя фул эпик сет на х100 будет у единиц к мержу) так что речь не про старт сервера, а в целом про х100Есс. Ну мы и приходим к истине, что в начале серва, когда нету ещё хорошей бижи, маги могут господствовать, это нормальное явление для, еще даже не месячного, сервера
На дм я забил еще в начале, как он вышел. У меня луки в основном, и там мне делать нечего)))ну вот смотри, есть цтф на вертолетке в руне, есть в колизее. там онли ренж классы играются. цтф на фрее уже поприятнее для милика, текстуры, повороты, клоз ренж и так далее. там уже можно и на гладе хихикать бегать. но на ДМе у тебя по логике вообще все бахать должны, а бахают всё так же сыхари, потому что 1х1 он вытирает любого, разве что каким-то слитым шреком в элегии пояснить что-то можно или берсом дизармами накормив, ибо в барьер ты все равно сдохнешь без прайда от сх)
Ну фул эпик тебя и не защитит особо от дмг мага же, белеф и разве что резисты от остальных, плюс тар+орф кнш ещё эти % дефа. А вот элегию себе наточат когда, уже не будет такого е б у нячего дамага от магов и им придется уже потяжелее(кроме ивентов ахах).так у тебя фул эпик сет на х100 будет у единиц к мержу) так что речь не про старт сервера, а в целом про х100
искренне уверен, что 90% плееров к мержу будут в 6-8 ворпал биже, еще 9.99% в 8-10 элегии и 0.01% фул оближутся в кап. но суть не в этом, я даже на ножах сейчас на дм не регаюсь) зубы отлетаютНу фул эпик тебя и не защитит особо от дмг мага же, белеф и разве что резисты от остальных, плюс тар+орф кнш ещё эти % дефа. А вот элегию себе наточат когда, уже не будет такого е б у нячего дамага от магов и им придется уже потяжелее(кроме ивентов ахах).