Маг криты

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну тут явно проблема не в уроне, я играл и тирами и дестрами и магами. И урон у тира вполне адекватный, магом убегаешь от тира он нажимает раш и бежит за тобой с надроченым, на секундочку остановился и в тебя влетает 3 крита по 3-4к как с пулемета. А если не останавливаешься он бежит и по 1 удару под****овует и ты не можешь останавливаться что то кастануть потому что моментально умрешь. И всеравно т.к тир быстрее мага он будет минуту за магом бежать и по 1 удару в 5 сек кидать криты по 4к пока не забьет. А на том же клабе можно было просто зажать флешку+хил и иногда тыкать мышкой наблюдая как тир едет в город.
Проблема мили атак в том что все бегают с повом\ковом +15. получается тир едет 250 а маг 235 и разница бега 15. А без точеных пов\ков маг бежал бы 180-190 а тир 230 и разница была бы 40-50 мс. Но в целом сути это не меняет сх на кайте умирал бы за 5-7 сек или он всеравно умирает но за 30 сек. + у тира в запасе лдп и целка что в принципе дает 100% победу при равном использовании ресурсов.
Блин это все круто, но я тиру ****ы даю на юде за биша, при том что он юзает ап шилку
Отбегать заряд милишника не очень сложно + если есть дерево/кости/камень вообще изи
У тира и должен быть крит х2 от ренж дпсников, учитывая тип атаки
Ну не должен арчер с дистанции дамажить как милишник, в этом и прикол мили классов, подставляясь ты имеешь больший урон, с далека в безопасности, но дпс меньше

Да и че говорить, если всех балансят +- по 5-10%, тиру сразу -20/30% от урона с руки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Да тут +- нормальный не убитый урон со скилов у тира, но! Тир не глад, у него скилы х2 слабее как бэ
Если бы я хотел бегать скилами пулять, то велком на дуалиста

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Лук может стрелять с ренжи 1000+ а магу что бы нажать хоть какую то кнопку нужно подойти на 900. Учитывая что лук быстрее мага хоть с таликами хоть с ольфом ты отбегаешь на 1000+ делаешь выстрел за это время маг добегает до 950 и все так же не может ничего нажать и лук снова начинает отбегать на 1000+ делает выстрел и маг просто бежит пока не умрет не нажав ни 1 кнопки.
Скажу так, на заряде действительно маг не добежит, без заряда луку ловить нечего) (опять же хил, банки, уд, препятствия камни итп)) не относится к арбе

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Блин это все круто, но я тиру ****ы даю на юде за биша, при том что он юзает ап шилку
Отбегать заряд милишника не очень сложно + если есть дерево/кости/камень вообще изи
У тира и должен быть крит х2 от ренж дпсников, учитывая тип атаки
Ну не должен арчер с дистанции дамажить как милишник, в этом и прикол мили классов, подставляясь ты имеешь больший урон, с далека в безопасности, но дпс меньше

Да и че говорить, если всех балансят +- по 5-10%, тиру сразу -20/30% от урона с руки
Так арчер и не стреляет по 4к без заюза. Да и скорость атаки у него раза в 2 меньше.
Ну а насчет
Скажу так, на заряде действительно маг не добежит, без заряда луку ловить нечего) (опять же хил, банки, уд, препятствия камни итп)) не относится к арбе
На заряде маг даже дп прожать не успеет. А без заряда в открытом поле арчер рестреляет его но на это понадобиться какая то минутка. Хил мага не перекроет урон.
Ну а то что биш убивает милишника это норма, все хилы имеют возможность захилится под рефлектом и мили отвалится.
Вообщем тема зашла сильно далеко, разговор был про урон сх и тира, у тира норм дпс у сх тоже. Одни имеют свои преимущества в определенных условиях и минусы тоже другие в других условиях имеют плюсы и минусы.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Так арчер и не стреляет по 4к без заюза. Да и скорость атаки у него раза в 2 меньше.
Ну а насчет

На заряде маг даже дп прожать не успеет. А без заряда в открытом поле арчер рестреляет его но на это понадобиться какая то минутка. Хил мага не перекроет урон.
Ну а то что биш убивает милишника это норма, все хилы имеют возможность захилится под рефлектом и мили отвалится.
Вообщем тема зашла сильно далеко, разговор был про урон сх и тира, у тира норм дпс у сх тоже. Одни имеют свои преимущества в определенных условиях и минусы тоже другие в других условиях имеют плюсы и минусы.
Тема зашла в тупик, потому что ты не компетентен в балансе поля

Не оскорбляю, просто я в поле всю свою жизнь отыграл и имею представление о происходящем и понятное дело я даже таким тиром буду убивать, но нельзя всех ровнять под определённых игроков, опытный маг все равно убьёт среднего тира, да и не забываем МИЛИ атака
Берём танка + мага, и танка + тира
Берём биша + Мага и биша + тира = у тира шанса убить 10%
При любых раскладах мили атака это утопия, которая должна компенсироваться уроном, а не нерфами (кстати защита тут тоже нулевая у тира)
Я ещё понимаю почему паладина занерфили сильно, он км игрок, много защиты и хил - ладно *** с ним ещё можно понять, но тир?)))00))))

И если что убрать нерф тира в поле, на КМы вообще никак не повлияет (для х50), так что в чем заключается эта шляпа вообще не понятно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
а нерфить урон СХ - самое глупое что может быть
Он сразу отправиться в помойку и им кроме как в анакиме можно вообще не играть
Все мы понимаем что у него есть сало-фир, но камон!) часто вы в фире от сх бегаете? Или условный Мм больше проблем доставляет кинув 3-4 кенса)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Биш убивает тира это норма? После этого и читать не стоит

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Тема зашла в тупик, потому что ты не компетентен в балансе поля

Не оскорбляю, просто я в поле всю свою жизнь отыграл и имею представление о происходящем и понятное дело я даже таким тиром буду убивать, но нельзя всех ровнять под определённых игроков, опытный маг все равно убьёт среднего тира, да и не забываем МИЛИ атака
Берём танка + мага, и танка + тира
Берём биша + Мага и биша + тира = у тира шанса убить 10%
При любых раскладах мили атака это утопия, которая должна компенсироваться уроном, а не нерфами (кстати защита тут тоже нулевая у тира)
Я ещё понимаю почему паладина занерфили сильно, он км игрок, много защиты и хил - ладно *** с ним ещё можно понять, но тир?)))00))))

И если что убрать нерф тира в поле, на КМы вообще никак не повлияет (для х50), так что в чем заключается эта шляпа вообще не понятно
Забавный вывод)
1699093151348.png

1699093080358.png

Это не считая нное количество лет до скрайда.

Sided

Виконт
Лайки
159
Биш убивает тира это норма? После этого и читать не стоит
Это если что, правда, при наличии текстур тир спокойной убивается, как и любой другой мили класс) Офк условия 1х1+ одно дерево

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Это если что, правда, при наличии текстур тир спокойной убивается, как и любой другой мили класс) Офк условия 1х1+ одно дерево
Конечно, кроме овердпсеров типа дестра\паладина\шк которые могут 1 критом убить. Даже без дерева можно на уд\дп\целках выхилиться если какой то стан\парал не залетит.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Конечно, кроме овердпсеров типа дестра\паладина\шк которые могут 1 критом убить. Даже без дерева можно на уд\дп\целках выхилиться если какой то стан\парал не залетит.
Ну с моим бустом на бише, например, даже дерево ненужно, чтобы пала/шк убить
Ну дестр понятно, фул заряд любой микролаг/стан с раша под крит любой упадёт)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Где админ на глазах всех происходит такое что маги кучерявые

Misha666

Виконт
Лайки
200
Где админ с ответом что маги лютуют ?

Верх