- Лайки
- 197 109
в условиях скрайда так и делаютокей,я возьму в пак фса специально чтобы он кидал ерейз купол на одного коня, а то что у леек есть точечные ерейзы то пускай даже на панель не выставляют (
в условиях скрайда так и делаютокей,я возьму в пак фса специально чтобы он кидал ерейз купол на одного коня, а то что у леек есть точечные ерейзы то пускай даже на панель не выставляют (
Не, когда я пришёл, они были ещё апнутее чем сейчас))***ть
Я вот теперь знаю кто надоумил владабалансера так апнуть фс"ов
Сук.
в масс пвп ты скорее будешь стоять всегда в раше или лш, чем постоянно кого то дамажить..В пвп всегда важен ассист по одной цели, цель упала - переходим к следующей. Не спорю, если фс только как закинуть бан и кидать нобл на большее не способен, то нет смысла занимать ему место.
Если же бьёт костью, дебафает, агрит петом, и, конечно, кидает бан и бьёт по ассисту как другие дд, то цена ему велика.
да пусть даже так, если сумонер действительно будет жесткий,то ему жизни не дадут иными способами...в условиях скрайда так и делают
но не забивать же слот ради того чтобы он кидал раз в час свой масс ерейз...да эт понятно
я ток к тому что ерайс тут в хламину убит
Рш от +25, талисманы от парала/стана, + МА сет (в идеале рарный), лсы в бижу от парала/стана. Думаешь, стоять буду?в масс пвп ты скорее будешь стоять всегда в раше или лш, чем постоянно кого то дамажить..
поэтому проще взять в пак стопера, чтобы бы как то контрить..
ты уже описываешь прям идеально все,но всеравно да,будешь стоять и твой петРш от +25, талисманы от парала/стана, + МА сет (в идеале рарный), лсы в бижу от парала/стана. Думаешь, стоять буду?
Ничего тут идеально нет, в идеале тарас, валик и многое другое. То, что я описал, не так сложно делаетсяты уже описываешь прям идеально все,но всеравно да,будешь стоять и твой пет
ну да я тараса луше фсу дам чтобы он в стане не стоял,чем берсу который держать будет всех в нем (Ничего тут идеально нет, в идеале тарас, валик и многое другое. То, что я описал, не так сложно делается
Это здесь причём? Начал ты за идеал, а закончил тарасом у берса.ну да я тараса луше фсу дам чтобы он в стане не стоял,чем берсу который держать будет всех в нем (
это здесь при том,что первый тарас идет берсу,и ты стоишь в раше со своим рарным сетомЭто здесь причём? Начал ты за идеал, а закончил тарасом у берса.
Я упоминал на себе тараса вот здесь?это здесь при том,что первый тарас идет берсу,и ты стоишь в раше со своим рарным сетом
Рш от +25, талисманы от парала/стана, + МА сет (в идеале рарный), лсы в бижу от парала/стана. Думаешь, стоять буду?
ты хочешь что бы я ответил тебе на твой вопрос что ты не упоминал на себе тараса,или продолжим обсуждать значимость твоего фса в паке?Я упоминал на себе тараса вот здесь?
Мне ближе второй вариант.ты хочешь что бы я ответил тебе на твой вопрос что ты не упоминал на себе тараса,или продолжим обсуждать значимость твоего фса в паке?
пруф? или просто вангуешь?Мне ближе второй вариант.
Тем более, был разговор о том (@Moonya ), что раш был апнут на лоу-рейтах, на х15 такого не будет.
У муни был пруф вот тут http://board.scryde.ru/threads/movie-olimp-za-fsa-na-x30-shok-kontent-18.22259/ , понятно почему он удалил)пруф? или просто вангуешь?
к сожалению мне об этом ничего не говорит..только в названии ссылки шок х30У муни был пруф вот тут http://board.scryde.ru/threads/movie-olimp-za-fsa-na-x30-shok-kontent-18.22259/ , понятно почему он удалил)
Мне не особо интересно обсуждать куру, (буст от стана я уже написал) вернёмся к фсу?к сожалению мне об этом ничего не говорит..только в названии ссылки шок х30