Маг СБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aka.Help

Барон
Лайки
10
Добрй вечер, побегав на обт, видно картину точно такую же как и на х50. Всех убивают маг СБ. Даже в чате видел не один десяток высказываний на этот счет. Вобщем ситуация печальная за несколько дней до старта. Нужно фиксить сб- а именно сб магов- это просто имба. Просто будут 90% сб , это же не игра будет.а не понятно что.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрй вечер, побегав на обт, видно картину точно такую же как и на х50. Всех убивают маг СБ. Даже в чате видел не один десяток высказываний на этот счет. Вобщем ситуация печальная за несколько дней до старта. Нужно фиксить сб- а именно сб магов- это просто имба. Просто будут 90% сб , это же не игра будет.а не понятно что.
Добрый день, в условиях фул эквипа данный персонаж действительно будет очень сильным. На старте будет другая картина и будем ориентироваться уже на нее.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Давай, расскажи на ком ты не можешь убить маг сб?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
сб на старте да и потом будут подбегать, стилить и убегать, к сожалению это все, на что они будут способны

NEVILL

Барон
Лайки
34
Походу очередной глад не понимает, почему его убивают

Dannyn

Барон
Лайки
20
Хз, за дагера норм ложу сб. Как по мне, на других серверах которых играл, они были имбовее.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ЗА берса сношу сб за пару секунд

xSonaa

Барон
Лайки
7
****, зачем ты меня квотишь?? твои предложения какие?? убрать скил у сб? или вырезать камаелей как это делает администрация для таких опущеных как ты?
Опущенный это твое погоняло в детдоме, квотишь? Смотрю новые слова выучил, кто тебе интернет подключил?
А если по бафу то каждый баф важен кроме резистов, если ты *****еб себе бафаешь компа и вику, то я поздравляю у тебя рак мозга.Так что не пиши ***ню про баф, будет мало бафа сб будет стилить кайтить стилить кайтить убивать, будет у меня много бафа будет просто криты по 12к давать.

aka.Help

Барон
Лайки
10
Опущенный это твое погоняло в детдоме, квотишь? Смотрю новые слова выучил, кто тебе интернет подключил?
А если по бафу то каждый баф важен кроме резистов, если ты *****еб себе бафаешь компа и вику, то я поздравляю у тебя рак мозга.Так что не пиши ***ню про баф, будет мало бафа сб будет стилить кайтить стилить кайтить убивать, будет у меня много бафа будет просто криты по 12к давать.
Про криты сб согласен.

aka.Help

Барон
Лайки
10
Добрый день, в условиях фул эквипа данный персонаж действительно будет очень сильным. На старте будет другая картина и будем ориентироваться уже на нее.
Старт - это старт. Но спустя месяц будут одни сб бегать(как на х50). Причем без фулл эпика тот же сб дает криты свыше 6000 (маги бьют в 3 раза меньше) в точенного персонажа не зависимо от его м дефа.Там что-то не правильное в работе скилов у сб. После того как у нас стал от критов бафаться один только баф- то сб с 2х -3х критов убивает любую профу.
Там что-то в механики скилов у сб не правильно работает. СБ надо править пока не поздно. Если не ломать нюки, то хотябы на 1-2 секунды сделать откат прыжков, иначе печальная картина будет на сервере.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Старт - это старт. Но спустя месяц будут одни сб бегать(как на х50). Причем без фулл эпика тот же сб дает криты свыше 6000 (маги бьют в 3 раза меньше) в точенного персонажа не зависимо от его м дефа.Там что-то не правильное в работе скилов у сб. После того как у нас стал от критов бафаться один только баф- то сб с 2х -3х критов убивает любую профу.
Там что-то в механики скилов у сб не правильно работает. СБ надо править пока не поздно. Если не ломать нюки, то хотябы на 1-2 секунды сделать откат прыжков, иначе печальная картина будет на сервере.
удачи тебе на сб получить фулл эпик с рб.
все со скиллами нормально

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
челик ноет на криты маг сб и как аргумент приводит то что кк и чоп не стакаются, о чем вообще можно говорить с таким

Последнее редактирование модератором:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
На*** вообще обращать внимание на писанину опущенных анскилов я хз. Челик считает, что эпик сет как-то влияет на криты маг сб, что он (скорее всего на опущенном маге с 2 берсами, *** пойми в каком сете и с 50 забитыми бафслотами) должен убивать сб)) Да, тоже считаю, что с механикой кода у сб какая-то дичь, либо просто входящий порезан по профам *** пойми каким образом (как пример х1200), ибо эти опущенцы в 50 слотов, со своим м дефом 4к, критом кода х4 должны получать 10к+ стабильно

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
На*** вообще обращать внимание на писанину опущенных анскилов я хз. Челик считает, что эпик сет как-то влияет на криты маг сб, что он (скорее всего на опущенном маге с 2 берсами, *** пойми в каком сете и с 50 забитыми бафслотами) должен убивать сб)) Да, тоже считаю, что с механикой кода у сб какая-то дичь, либо просто входящий порезан по профам *** пойми каким образом (как пример х1200), ибо эти опущенцы в 50 слотов, со своим м дефом 4к критом кода х4 должны получать 10к+ стабильно
какие 4к , по танку можно под джудом кодом 8-10к бить спокойно критом.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
на обт, за вла, хз там алт б или застиленный но маг сб получает под 4-6к. смотря на какой **** этот сб есть. но это не весело когда ты от бомжа , получаешь тупо под 10к. в чем прикол админы? если я хочу играть на маг сб сервек, хули я тут делаю. го обратно на фуловый х55 астер. ТАк в чем же прикол. либо ебашьте как вы обещали, либо на*** идите и делайте как х50 хф. Сейчкс разници нет. сейчас зависит от ответа. маг сб или любой другой чар. но скажу вам так. я ни разу за маг сб не играл. но когда я лупил под 9-13к , то я ахуел. лиюо делайте свой бай 24+4\12 или режте сб. тут даже с 15 баф в строке мне сб дала 6к. какого хуя??? говорили что менять будете балансер. а 1 и то же гавно ****. мудрый, какого хуя? ща х7 откроют и как ты будешь с такой ***ней пересметривать балансер? а ни как ибо тебе по***. меняй , хули, нчего больше писать. OH LOOK IM GONNA PRESS F1 AND STEAL THEN BLINK AWAY. меняй на*** или их кд на стил или их дамаг в 7к. заебло что тут, что на х55, если тут такаяже параша, то на*** ваш скруд. лучше на х55 пойди и там под 50к бить

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
на обт, за вла, хз там алт б или застиленный но маг сб получает под 4-6к. смотря на какой **** этот сб есть. но это не весело когда ты от бомжа , получаешь тупо под 10к. в чем прикол админы? если я хочу играть на маг сб сервек, хули я тут делаю. го обратно на фуловый х55 астер. ТАк в чем же прикол. либо ебашьте как вы обещали, либо на*** идите и делайте как х50 хф. Сейчкс разници нет.
Ща бы на фармботе хуярить по 4-6к и жаловаться0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх