Ну он хотел выставить меня идиотом...А оказалось наоборот..Парадокс ептКто-то понял наконец-то ошибку свою и съезжает с темы с помощью отмазок...
Ну он хотел выставить меня идиотом...А оказалось наоборот..Парадокс ептКто-то понял наконец-то ошибку свою и съезжает с темы с помощью отмазок...
да. я ж говорю гнмы большее дулями куячпт))Знаешь в чем прикол тут..Проще автоматикой забить чем скилами..
Прости, но там в моей темке ты был идиотом)))Ну он хотел выставить меня идиотом...А оказалось наоборот..Парадокс епт
И чем же он опустил?оО И да я его стал просто игнорировать думаю там заметно...Прости, но там в моей темке ты был идиотом)))
Тебя КанселБот опустил по полной
Да фэил сервер.... Дагеры унижены полностью...полностью согласен с автором тему. ножи здесь абсолютно немощны. ТХ с двумя кольцами бьет в арбу, мага 1.5к под тригером от КК это норма? те кто так считает могут прыгнуть на бутылку. мой вердикт - все ***во, надо править. разве интересно играть на сервере где одни маги ? те кто так считают прыгают на бутылку со стула. Ясен *** что вам( магам) заебись. вы столько серверов плакали что ножи убивают плак плак и тут такое счастье. вобщем обоссыте себе ебло.
Фэил серв из за кучки помоек, которые не могут убивать за дагеров? Ну ок. Всем по***, тут ножей на серве меньше чем гномов, все клали на вас и ваше мнение.Да фэил сервер.... Дагеры унижены полностью...
Долбоеб... Тут гномы твинки 90% также тиров и дестров...За****а шавка уже гавкать..Выйди на*** от сюда вход 18+Фэил серв из за кучки помоек, которые не могут убивать за дагеров? Ну ок. Всем по***, тут ножей на серве меньше чем гномов, все клали на вас и ваше мнение.
ПОТОМУ ЧТО ГНОМЫ ЛУЧШИЕ !!! ТОПИНЗЕВОРЛДОФГАЛАКТИКФэил серв из за кучки помоек, которые не могут убивать за дагеров? Ну ок. Всем по***, тут ножей на серве меньше чем гномов, все клали на вас и ваше мнение.
Да ты посмотри что сверху пишут...Все тут норм игроки играют маги,им плевать на то что остальные классы дерьмо...Администрация вообще поразила...Когда я им отправил скриншоты с дамагом..Они молчали час или полтора...не зная что ответить...Но ответ меня просто убил..(ну Дагеров тут не развели..Да блять куда дальше резать,если они унылое говно)Да тут от ХФ только название, маги завышены на порядок, берсы не настроены (урезаны) + не работающий раш , Ножи автоатакой фигарят больше чем с абил, ВЛ не станит, СБ при заявленных снятиях 7 бафов, снимает 3 , как обычный маг с кенселом, пвп скилы наносят по магам как по рб, цирк да и только . Танк с лука херачит больше чем с меча )) Суммоны вообще ни о чем , хотя изначально суммон тут должен быть нереальным.
Только Овер порадовал.
Потому что у лука физ.атака в 2 раза больше чем у меча?)))))Танк с лука херачит больше чем с меча ))
а ниче что на ХФ привязка к оружию не ? - танк с лука не должен дамажить да и попадатьПотому что у лука физ.атака в 2 раза больше чем у меча?)))))
на втором скрине не видно что за удар ))) но дамаг поражает просто )))Пришел с работы и заливаю скриншоты дамага дагера с 2 кольцами.. 1-скри без кк,2-с кк.Заебись да???Огонь дамаг... и прошу магов дол... которые будут писать надо руки.. или там еще подобную поебень,прошу сразу идите на...
кека ниче что на ХФ привязка к оружию не ?
на 2 скрине был бекстап, на панели скилов откат его есть, да и по анимации скила видно что бекстабна втором скрине не видно что за удар ))) но дамаг поражает просто )))
Но вчера во время осады столкнулись с дагером, он сам 4х вырезал, правда он по фулу был видимо , а мы так - нубы ))
дык то понятно нам )))) а Админы скажут хз че там было )))на 2 скрине был бекстап, на панели скилов откат его есть, да и по анимации скила видно что бекстаб
Щас бы бафать комбик на м атаку, у меня больше нету вопросов к этой помойке.Пришел с работы и заливаю скриншоты дамага дагера с 2 кольцами.. 1-скри без кк,2-с кк.Заебись да???Огонь дамаг... и прошу магов дол... которые будут писать надо руки.. или там еще подобную поебень,прошу сразу идите на...