да им пофиг вообще...геодата кривая.. скилы кривые..вечно какие то проблемы.. зато они аксессуары добавляють в магазин...,ну так а че в основному все маги а их все устраивает..дык то понятно нам )))) а Админы скажут хз че там было )))
да им пофиг вообще...геодата кривая.. скилы кривые..вечно какие то проблемы.. зато они аксессуары добавляють в магазин...,ну так а че в основному все маги а их все устраивает..дык то понятно нам )))) а Админы скажут хз че там было )))
я тебе еще раз говорю иди на***... комбо на маг атаку режит силу абилок да? О_лень..и да ты наверное не знаешь что комбо дает 75% маг атаки и также 30% маг защиты..как и маг барьерЩас бы бафать комбик на м атаку, у меня больше нету вопросов к этой помойке.
какой же ты дурачек. P.S. имелось ввиду что ты спрыгнул с темы, тебе дали ответ ты ***ню какую то написал.Ну он хотел выставить меня идиотом...А оказалось наоборот..Парадокс епт
ты свой баф видел ****? Откуда быть урону? Это не эпилог. Ты помойка а не дагер это факт. Иди гугли баф на ножа хф.я тебе еще раз говорю иди на***... комбо на маг атаку режит силу абилок да? О_лень..и да ты наверное не знаешь что комбо дает 75% маг атаки и также 30% маг защиты..как и маг барьер
С какой темы... Про рефлект или мираж?? Давай начнем с того что эта тема вообще и близко не касалась миража..какой же ты дурачек. P.S. имелось ввиду что ты спрыгнул с темы, тебе дали ответ ты ***ню какую то написал.
Ахахахах а ну блять гений скажи что не так в моем бафе?)))ты свой баф видел ****? Откуда быть урону? Это не эпилог. Ты помойка а не дагер это факт. Иди гугли баф на ножа хф.
я написал, пв магов никогда не убивал ни на каких хрониках. тебе было сказано кто убивает магов ав или тх. и ровного мага на хфе, ты не убьешь.С какой темы... Про рефлект или мираж?? Давай начнем с того что эта тема вообще и близко не касалась миража..
плати голду я дам тебе гайд на пвАхахахах а ну блять гений скажи что не так в моем бафе?)))
Ахахахах **** откуда вылезло животное?)))) Ты наверное из тех Дагеров что бафает не щит а на атаку... И думаешь что точка Дагеров влияет на силу Крита с абилки...****ец...скройся.. такой бред писать я просто ору))плати голду я дам тебе гайд на пв
50 голды, пм на BlissTaylor урон минимум вырастит в 2 раза. Будет тебе гайд.Ахахахах **** откуда вылезло животное?)))) Ты наверное из тех Дагеров что бафает не щит а на атаку... И думаешь что точка Дагеров влияет на силу Крита с абилки...****ец...скройся.. такой бред писать я просто ору))
Ты случаем не тот тормоз пв который из хантеров? Бекстапом в лицо бьет и говорит литал будет xDплати голду я дам тебе гайд на пв
я вообще не дагер, тебе вначале темы сказали, пв это класс который убивает физов, но сосет у магов. И да нормальную арбу ты вообще за любого ножа не убьешь.Ахахахах **** откуда вылезло животное?)))) Ты наверное из тех Дагеров что бафает не щит а на атаку... И думаешь что точка Дагеров влияет на силу Крита с абилки...****ец...скройся.. такой бред писать я просто ору))
пошли щас пвп в колизейТы случаем не тот тормоз пв который из хантеров? Бекстапом в лицо бьет и говорит литал будет xD
Спасибо пропал нормально,кстати помню ты на Оли норм зашол) 5 раз слился и ушол...Про блять50 голды, пм на BlissTaylor урон минимум вырастит в 2 раза. Будет тебе гайд.
го колизей заодно чекнишь мой олимпиадстат. )Спасибо пропал нормально,кстати помню ты на Оли норм зашол) 5 раз слился и ушол...Про блять
Первоепошли щас пвп в колизей
Для начала я уже отдыхаю,второе ты так и не ответил на щод бафа..Кароче сфейлился,****онул и задню сдал,третье если ты не знал дагеры всегда были и есть антиклассов робы(но только не на этом сервере)и кстати да ты спалился нащод пв...Мб он и не основа но я помню как ты бегал и сливал спойлер которые фармили лоа...И судя какой ты рукожопый пв тебе ток спойлеров и убеватьго колизей заодно чекнишь мой олимпиадстат. )
Ну так что окунь?? Ты так и не ответил по поводу бафа,если начал давай до конца..Хули ты ***ню ****онул и морозишься?го колизей заодно чекнишь мой олимпиадстат. )
Ты походу имбицыл играешь только магами и на тех серверах где остальные классы говно...Если ты олень не знал то в л2 нету имбы класа..Против каждого класа есть свой анти класс..Про что с тобой еще можно говорить дичь? Если ты утверждаешь что ровного мага на хф не убьешь..я написал, пв магов никогда не убивал ни на каких хрониках. тебе было сказано кто убивает магов ав или тх. и ровного мага на хфе, ты не убьешь.
что ты несешь, какой пв. Зайди в игру посмотри кто я *****. За ножей ни когда в жизни не играл. Просто по опыту знаю их тонкости. Ищи гайды. Я сорк кретин.Первое
Для начала я уже отдыхаю,второе ты так и не ответил на щод бафа..Кароче сфейлился,****онул и задню сдал,третье если ты не знал дагеры всегда были и есть антиклассов робы(но только не на этом сервере)и кстати да ты спалился нащод пв...Мб он и не основа но я помню как ты бегал и сливал спойлер которые фармили лоа...И судя какой ты рукожопый пв тебе ток спойлеров и убевать
да в л2 нет имба классов. Скажи это курицам на эпилоге, и магам на хфе. дурачек...Ты походу имбицыл играешь только магами и на тех серверах где остальные классы говно...Если ты ****ь не знал то в л2 нету имбы класа..Против каждого класа есть свой анти класс..Про что с тобой еще можно говорить дичь? Если ты утверждаешь что ровного мага на хф не убьешь..