- Лайки
- 2 436
не считаю мага своей сигнатурной профой, но твоего ММа на обт я бы изи перефармилобъективно слабая игра на мме
@Matisse го деф
не считаю мага своей сигнатурной профой, но твоего ММа на обт я бы изи перефармилобъективно слабая игра на мме
ny ti to pizdec na yroven` vishe da?объективно слабая игра на мме
Ничем не подтвержденная всего лишь ТЕОРИЯне считаю мага своей сигнатурной профой, но твоего ММа на обт я бы изи перефармил
@Matisse го деф
Я и не писал что я сильныйny ti to pizdec na yroven` vishe da?![]()
ya dralsya s toboi i dralsya s trackeromНичем не подтвержденная всего лишь ТЕОРИЯ
Я и не писал что я сильный
Всего лишь слова в пользу своего френда на форуме не болееya dralsya s toboi i dralsya s trackerom
tracker perefarmil bi
eto je fakti
esli ti ne shitaesh sebya silnim kak ti mojesh govorit` chto kto to slabiy?
в такой жопе что хиро маги по 1к птс делаютКак хорошо по видосу видно, в какой же маги жопе.
Не сравнивай магов и ножей. При нормальной настройке маги и гораздо больше бы делалив такой жопе что хиро маги по 1к птс делают
мне бы в такой жопе быть
ну тип не, я только на скрайде так ***ю, на любом другом сервере у меня все ок с этим.я когда пришел первый раз на скруд тож цеплял, хз провести много боев надо, что бы при*****ться
ну я и говорю что к скрайду надо привыкатьну тип не, я только на скрайде так ***ю, на любом другом сервере у меня все ок с этим.
жаль, что на рпг у меня небыло тоже проблем с кликанием, там ко мне челы через стобы не прибегали хотябы, тут настолько уже челы давно жрут гавно, что тупо знают, как бегать через стеныну я и говорю что к скрайду надо привыкать
тут все по другому, по оффу
я конечно же не эксперт, но мне кажется, разница в гео на скрайде и на руофе, чутулечку прям разненькая?ну я и говорю что к скрайду надо привыкать
тут все по другому, по оффу
так это классик а тут хф ты вообще не понимаешь разницы чи как?я конечно же не эксперт, но мне кажется, разница в гео на скрайде и на руофе, чутулечку прям разненькая?
ты наверн ахуеешь, но геодата никак не влияет на арены у хроник.так это классик а тут хф ты вообще не понимаешь разницы чи как?
ясно.ты наверн ахуеешь, но геодата никак не влияет на арены у хроник.
не знаю рпгклаб в пример если, как никак птс.
челик бежит на автопоиске, немного корректируя повороты, тут же врезается во все, что пожелает
так никто не спорит что тут гео не очень. но тип ты кинул классик :/ рпг норм, но я смотрел стримы верона там тоже челики застревали, не так часто, но бывалоты наверн ахуеешь, но геодата никак не влияет на арены у хроник.
не знаю рпгклаб в пример если, как никак птс.
челик бежит на автопоиске, немного корректируя повороты, тут же врезается во все, что пожелает
зачем? комьюнити скрайд не вывезет птс сборку понимаешь? тут играют людт 3 асикью им нужно убивать или жить, но скорее жить чем убивать поэтому птс сборка тут не вкатит ни как.а так хз, челы рубят лямы и не могут купить птс сборку в 2019.
если мне начнут втирать, мол на птсе нельзя реализовать всякие фишки интерфейса и сервисов, то чет на птсе всякие патча дедза работают, которые встраивают все подобные фишки)0
дело в другом, в мувике с рпг куда приятнее передвижение, нежели туттак никто не спорит что тут гео не очень. но тип ты кинул классик :/ рпг норм, но я смотрел стримы верона там тоже челики застревали, не так часто, но бывало