Mage Olympiad - FACE

kyubi

Барон
Лайки
18

pusbka

Виконт
Лайки
212
Как хорошо по видосу видно, в какой же маги жопе.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я когда пришел первый раз на скруд тож цеплял, хз провести много боев надо, что бы при*****ться
ну тип не, я только на скрайде так ***ю, на любом другом сервере у меня все ок с этим.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну я и говорю что к скрайду надо привыкать :D
тут все по другому, по оффу
жаль, что на рпг у меня небыло тоже проблем с кликанием, там ко мне челы через стобы не прибегали хотябы, тут настолько уже челы давно жрут гавно, что тупо знают, как бегать через стены

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
так это классик а тут хф ты вообще не понимаешь разницы чи как?
ты наверн ахуеешь, но геодата никак не влияет на арены у хроник.
не знаю рпгклаб в пример если, как никак птс.
челик бежит на автопоиске, немного корректируя повороты, тут же врезается во все, что пожелает

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а так хз, челы рубят лямы и не могут купить птс сборку в 2019.
если мне начнут втирать, мол на птсе нельзя реализовать всякие фишки интерфейса и сервисов, то чет на птсе всякие патча дедза работают, которые встраивают все подобные фишки)0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
челик бежит на автопоиске, немного корректируя повороты, тут же врезается во все, что пожелает
ясно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
так никто не спорит что тут гео не очень. но тип ты кинул классик :/ рпг норм, но я смотрел стримы верона там тоже челики застревали, не так часто, но бывало

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
а так хз, челы рубят лямы и не могут купить птс сборку в 2019.
если мне начнут втирать, мол на птсе нельзя реализовать всякие фишки интерфейса и сервисов, то чет на птсе всякие патча дедза работают, которые встраивают все подобные фишки)0
зачем? комьюнити скрайд не вывезет птс сборку понимаешь? тут играют людт 3 асикью им нужно убивать или жить, но скорее жить чем убивать поэтому птс сборка тут не вкатит ни как.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
так никто не спорит что тут гео не очень. но тип ты кинул классик :/ рпг норм, но я смотрел стримы верона там тоже челики застревали, не так часто, но бывало
дело в другом, в мувике с рпг куда приятнее передвижение, нежели тут

Верх