Может к зиме ворвусь на сервер, научу тебя играть не свсепродай гайд на свса
128 (20)128 (8)Твоя тактика стоит ровно столько,сколько стоит бсое в шопе,другому ты не научишь)
МОжет, я чего-то не понимаю, но почему тут маги такие... я даже слова подобрать не могу.. имбовые, что ли. ЧТо за плюхи 6-7к? это же ненормально. Да, я понимаю, я несильно одет ,все дела. Но, простите, в А_Ы биже получать от магов 6-7 с тычки регулярно, а иногда 13-14 - это что, нормально? На моих глазах человек с атт, с дино бижей упал с одного нюка, имея до того фулл ХП.
В связи с этим возникает три вопроса:
1) За что магов сделали богами?
2) Почему бы сразу не сделать магам скилл "УбитьВсехКогоВижу"?
3) ЗАчем нужны остальные классы
П.С. Ну извините, ну нереально это! Я понимаю, били бы меня по 2-3к и раз в год критами по 6-7 или даже 13. ладно, фиг с ним, адекватно. Не все тычки по 6к+(( Маги что, по умолчанию имеют арку +100500? Бред какой-то.
П.П.С. если тема же обсуждалась - прошу кинуть ссылку. я реально не нашел на форуме.
2 купили.к сожалению играют не так часто,ибо не из завистливых школьников, которые за 500г готовы душу продать)
вот пример разозлёного своим бессилием мага, умирает с 2-х критов и уходит на форум выплёскивать своё расстроенное я)Твоя тактика стоит ровно столько,сколько стоит бсое в шопе,другому ты не научишь)
Щас бы орать про 2 крита под 30 окнами и то с 2 критов ниразу не убивал,но когда ловлю тебя без окон,либо ты за 15 сек отьезжаешь,либо бсое,самая никченая арба в игре,как и все твои кары,забрать у вас стил талики вы наврное повешаетесьвот пример разозлёного своим бессилием мага, умирает с 2-х критов и уходит на форум выплёскивать своё расстроенное я)
Вот смотрю я на твои сообщения. Ты на форуме так яро рассказываешь про 15 секундные убийcтва, что без фира как боженькая раздаешь. А на деле ты пустослов. То скрины как тебя убивают, то ты в дионе стоишь.Щас бы орать про 2 крита под 30 окнами и то с 2 критов ниразу не убивал,но когда ловлю тебя без окон,либо ты за 15 сек отьезжаешь,либо бсое,самая никченая арба в игре,как и все твои кары,забрать у вас стил талики вы наврное повешаетесь
Щас бы верить в скрины школьников,которые сливаются с пвп 1х1,делают скрин рядом с моим трупом,когда я на фане, и орут что было пвп 1х1, без единого пруфа и договора в чате,мде.Вот смотрю я на твои сообщения. Ты на форуме так яро рассказываешь про 15 секундные убийcтва, что без фира как боженькая раздаешь. А на деле ты пустослов. То скрины как тебя убивают, то ты в дионе стоишь.
ты вроде стандартно хапаешь от 8к...Щас бы орать про 2 крита под 30 окнами и то с 2 критов ниразу не убивал,но когда ловлю тебя без окон,либо ты за 15 сек отьезжаешь,либо бсое,самая никченая арба в игре,как и все твои кары,забрать у вас стил талики вы наврное повешаетесь
А в дионе стоять преступление? Или мне бегать фаниться в упоротой фарм зоне,где текстура на текстуре и дикие лаги?Вот смотрю я на твои сообщения. Ты на форуме так яро рассказываешь про 15 секундные убийcтва, что без фира как боженькая раздаешь. А на деле ты пустослов. То скрины как тебя убивают, то ты в дионе стоишь.
Чето поймал тебя,мимо проюегающего,повыгр**** 3 крита по 4 к и отлетел в город,а фанится в склепе меня не прет,где такие крабы как убегают за область карты да и сама зона меня раздражает,а ты бегай фанься со своими онами ибо без них ты 0ты вроде стандартно хапаешь от 8к...
Хотя ты с дион ворот не вылазишь, но даже с сумоном в писе, умудряешься отлетать)
Ни 1 крита на 8к даже в спину от тебя бомжа не получил,а твой крит на альт б,что редкость не привышает 1-1.2к,топ ты наш,иди делай упоротые мувики,это твое.ты вроде стандартно хапаешь от 8к...
Хотя ты с дион ворот не вылазишь, но даже с сумоном в писе, умудряешься отлетать)
Так ты не ври что убиваешь всех. Ты лучше иди темки апать, ручной пёсикА в дионе стоять преступление? Или мне бегать фаниться в упоротой фарм зоне,где текстура на текстуре и дикие лаги?
вот врёт, и уши не краснеют, ведь если тебя и увидишь в пвп зоне, ты только вокруг столбиков бегаешь, судорожно зажимая квики, но обычно недолго, хватает 2-х критов подряд. И Асмо уходит на дион ворота, к таким же бомжам, как и оН)Чето поймал тебя,мимо проюегающего,повыгр**** 3 крита по 4 к и отлетел в город,а фанится в склепе меня не прет,где такие крабы как убегают за область карты да и сама зона меня раздражает,а ты бегай фанься со своими онами ибо без них ты 0
Покажи хоть 1 пост,что я убиваю всех? Те кто сринили падают по кд,ну ладно я даже хз кто ты,люблю наблюдать таких коментаторов на оли,про мою игру,когда они 1 птс на оли и падают от всех подряд.Так ты не ври что убиваешь всех. Ты лучше иди темки апать, ручной пёсик
Я на оли не хожу, не смотрю. Это удел бомжей.Покажи хоть 1 пост,что я убиваю всех? Те кто сринили падают по кд,ну ладно я даже хз кто ты,люблю наблюдать таких коментаторов на оли,про мою игру,когда они 1 птс на оли и падают от всех подряд.
Думаю в поле тебя тоже нет,видать ты любитель только коментарий оставить.Я на оли не хожу, не смотрю. Это удел бомжей.
Просто ты постоянно мордой в пол, вот и не заметил меня. А комментарии я люблю оставлятьДумаю в поле тебя тоже нет,видать ты любитель только коментарий оставить.
А ты выйди хоть раз на альт б и посмотрим,кто будет жать квики,я фигею ты внатуре тормоз который радуеься убийству мага за арбу под джудом? Омг вызовите ему скорую у парня проблемы с головой.вот врёт, и уши не краснеют, ведь если тебя и увидишь в пвп зоне, ты только вокруг столбиков бегаешь, судорожно зажимая квики, но обычно недолго, хватает 2-х критов подряд. И Асмо уходит на дион ворота, к таким же бомжам, как и оН)
Ник свой скажи,глянем кто будет мордой в пол,а коментировать и я умею,только не скриню каждого убитого школьника,как это делают бомжи,которые меня убить не могут и пытаются меня типа унизить такими скринамиПросто ты постоянно мордой в пол, вот и не заметил меня. А комментарии я люблю оставлять