Маги на х1к

мемасики

Барон
Лайки
130
Если флешка такой бесполезный скил как ты говоришь, зачем тогда было урезать так ее шанс, что она стала неюзабельной?вернуть дефолт шанс в 80% все равно же по метке все берут таргеты и она никому получается не мешает))
Ты не понимаешь, это другое)))

мемасики

Барон
Лайки
130
Сборище деградации которые считают себя один охуеннее другова, у одного с магами все ок(но в поле их нет) у другова флешка бесполезный скил))) 3й вообще кк в пасивку ножам закинуть предлагает))))))))))))) ****ец самые знатоки магов тут собрались))))

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Сборище деградации которые считают себя один охуеннее другова, у одного с магами все ок(но в поле их нет) у другова флешка бесполезный скил))) 3й вообще кк в пасивку ножам закинуть предлагает))))))))))))) ****ец самые знатоки магов тут собрались))))
Дегрод, который 0 объективности вкидывает, ты причину и следствие путаешь: НА косаре впринципе нет сейчас пачек в поле и все знают почему. Магов в поле нет, потому что Баланс настроен на исходящий высокий урон от всех классов и маг афк стоя в поле, не может танковать урон. Даже если дать урон магам щас, то они будут в пати ебать сильнее гладов, под вышеперечисленными бафами. Если снизить урон у остальных классов, то здарова баланс, который был 15 лет в л2. Сейчас канцел маг играется от дебафов и канцела. Берса маг и не должен убивать, как и арбу, на которых ты ноешь. Глада он убивает , если у него не 28 айкью.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Дегрод, который 0 объективности вкидывает, ты причину и следствие путаешь: НА косаре впринципе нет сейчас пачек в поле и все знают почему. Магов в поле нет, потому что Баланс настроен на исходящий высокий урон от всех классов и маг афк стоя в поле, не может танковать урон. Даже если дать урон магам щас, то они будут в пати ебать сильнее гладов, под вышеперечисленными бафами. Если снизить урон у остальных классов, то здарова баланс, который был 15 лет в л2. Сейчас канцел маг играется от дебафов и канцела. Берса маг и не должен убивать, как и арбу, на которых ты ноешь. Глада он убивает , если у него не 28 айкью.
Ты мб зальешь сюда Фрапс о том какие сильные маги? Покажи нам лохам как сеты свапать, и как ты убиваешь гладиолуса к примеру с ог у которого камни 5 лвла? Или сольешься?

мемасики

Барон
Лайки
130
В чем 0 объективности долбоеб?) В том что ты **** выдумал сетап и думаешь что все будет так как в твоей голове?))) Какие дебафы у кансел мага) назови пж игрок на маге)))))

Покажи пж месагу где я ною на берса и арбу, или ****абол?)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ты мб зальешь сюда Фрапс о том какие сильные маги? Покажи нам лохам как сеты свапать, и как ты убиваешь гладиолуса к примеру с ог у которого камни 5 лвла? Или сольешься?
Не нужно быть говноедом, чтобы понять что это говно. Зайди в игру и убей ММа с ником Present. У меня нет Мага броу, но факт в том что Ныть на что-то проще, чем научится играть

KekwIncident

Граф
Лайки
837
В чем 0 объективности долбоеб?) В том что ты **** выдумал сетап и думаешь что все будет так как в твоей голове?))) Какие дебафы у кансел мага) назови пж игрок на маге)))))
а, нгет дебафов у мага. Вортекс, викнес не дебафы соре. Канцел. ВЫДУМАЛ СЭТАП. :)

мемасики

Барон
Лайки
130
а, нгет дебафов у мага. Вортекс, викнес не дебафы соре. Канцел. ВЫДУМАЛ СЭТАП. :)
Месагу где я ноют на берса и арбу покажи пж) или ****абол?)) Ну и как тебе эти дебафы помогут победить гладов?)))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Месагу где я ноют на берса и арбу покажи пж) или ****абол?)) Ну и как тебе эти дебафы помогут победить гладов?)))
курс викнес на срез п атк, то же самое что павер брик, режет 23% п атк + к этому дебафу вешаешь активный лс, называется дуэль викнес, с шансом прохождения 70%, который режет 5% пвп урона на одну минуту, в связке с этим ты грубо говоря дпс героя на 25% снижаешь, того же глада, но чето я не видел ни одного тут чела, кто бы юзал активный дуэль викнес. Ты про него знал и используешь ли ? нет ? значит ты eбаный анскилл и тебе стоит закрыть рот. Играя на касаре, в поле кроме трех человек ( один из них я) никого не видел кто бы его использовал, вы анскильные бомжары

вот приложил видео, с ссылкой на тайм код, чтобы не искать тебе о каком ЛСе я имею ввиду. Анскиллы как обычно кукареку, но даже за игру эту в 2024-ом все еще не шарят

мемасики

Барон
Лайки
130
курс викнес на срез п атк, то же самое что павер брик, режет 23% п атк + к этому дебафу вешаешь активный лс, называется дуэль викнес, с шансом прохождения 70%, который режет 5% пвп урона на одну минуту, в связке с этим ты грубо говоря дпс героя на 25% снижаешь, того же глада, но чето я не видел ни одного тут чела, кто бы юзал активный дуэль викнес. Ты про него знал и используешь ли ? нет ? значит ты eбаный анскилл и тебе стоит закрыть рот. Играя на касаре, в поле кроме трех человек ( один из них я) никого не видел кто бы его использовал, вы анскильные бомжары

вот приложил видео, с ссылкой на тайм код, чтобы не искать тебе о каком ЛСе я имею ввиду. Анскиллы как обычно кукареку, но даже за игру эту в 2024-ом все еще не шарят

Этот челик грит за пак, как долго в паке провисит тот набор что ты озвучил? И как хорошо он пройдёт в икону пала?)))
Ты высрал ***ню не вникнув в тему)) тупорылый ****)))

А если ты про поле) то тебе на маге ****о ответ раньше пока ты добежишь до прокаста этого скила)))

iMikl

Лайки
622
Этот челик грит за пак, как долго в паке провисит тот набор что ты озвучил? И как хорошо он пройдёт в икону пала?)))
Ты высрал ***ню не вникнув в тему)) тупорылый ****)))

А если ты про поле) то тебе на маге ****о ответ раньше пока ты добежишь до прокаста этого скила)))
так мне на видео тоже глад половину eбала оторвал пока я дебафы накидывал,но мне это не помешало в фул хп выйти по оконцовке боя

мемасики

Барон
Лайки
130
так мне на видео тоже глад половину eбала оторвал пока я дебафы накидывал,но мне это не помешало в фул хп выйти по оконцовке боя
Ты щас входящий мага и ножа сравниваешь?))))) Ты дольоеб?))))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Почему вы гнете линию к соло игре?
На маге? На пвп зоне где тебя со всех сторон душат?
Да нету тут соло игры уже давно.
А в пати маг прекрасно себя чувствует.
5 канс + неплохой урон.
Какую защиту им апат? Чтобы тебя били под зарядом 3 к?
Соберите маг пати смотрите на что они способны! Ну если не ****ы конечно.

мемасики

Барон
Лайки
130
Почему вы гнете линию к соло игре?
На маге? На пвп зоне где тебя со всех сторон душат?
Да нету тут соло игры уже давно.
А в пати маг прекрасно себя чувствует.
5 канс + неплохой урон.
Какую защиту им апат? Чтобы тебя били под зарядом 3 к?
Соберите маг пати смотрите на что они способны! Ну если не ****ы конечно.
По 3к под зарядом) это рофл такой ?)

esinrus

Барон
Лайки
41
Ты хочешь магом берса убивать? это прямой антикласс магу и то без прайда берса\арбу можно убить за ММа 1х1.

За маг пачку играть сильно сложнее чем за физ, в масс замесах топ цц обычно у магов, особенно если это анаким-пак.
Лично для меня маг скучная ***ня, сколько в л2 играю никогда маг не нравился. Твт забирают лучники потому что они перебафаны на скрайде, на дефолт хф какой нибудь хавк будет по 2-3к бить, а не как тут по 5-6к. На дм тиры\берсы банально сильнее по дпсу, во время сезонных ивентов часто видел магов в топе из-за линдвиора.
Линду на постоянку добавить и будет всем счастье.

iMikl

Лайки
622
Ты щас входящий мага и ножа сравниваешь?))))) Ты дольоеб?))))
одень хеви сет, сними берсов, повесь курсу и дуэль викнес и завали eбало лоу скилл. Берса кстати на убийство можно бафнуть с коктейля, у него нет кд, бери снимай сколько угодно. Карочи лоу скилл не пиши мне ничего, ты 0

esinrus

Барон
Лайки
41
Шо тут рассказывать, маги в параше, настолько глубоко в жопе как счас их ещё на косарике не закидывали.
Хз шо там конечно на кмах, но в поле магов нет.

Вот обидно одно, маги же были более мение на том же балансе малефисенты, они не имбовали, и ими вполне можно было играть, почему бы сейчас не сделать подобие того то было тогда? Офк без ребафа в бою.
У Малефисееты был топ баланс для всех… вообще не ясно че его снесли то? Что бы потом кучу помойных балансов менять между собой?)))

мемасики

Барон
Лайки
130
одень хеви сет, сними берсов, повесь курсу и дуэль викнес и завали eбало лоу скилл. Берса кстати на убийство можно бафнуть с коктейля, у него нет кд, бери снимай сколько угодно. Карочи лоу скилл не пиши мне ничего, ты 0
Ты долбоеб если все так просто чтож магов в поле нет?)))) Наверно просто некто не знает о твоём имба скиле, один ты зашаренный ****)))
Просто чел имеет 0 опыта за мага зато ****ит больше всех, классика)))

Чекнул щас твои посты, ты за мага ****ишь так же как за ав?) А после 1го норм чела сливаешься и начинаешь оправдыватся?)))

мемасики

Барон
Лайки
130
У Малефисееты был топ баланс для всех… вообще не ясно че его снесли то? Что бы потом кучу помойных балансов менять между собой?)))
Соглы, ну типо шо мешает щас нечто подобное сделать, типо онли физы и куры в поле это дохуя интересно ))

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Не претендую на топ мага, обычный середняк. Но то что стало на магах сложней играть ,так это 100%.Раньше на евентах типо дм стабильно был в топ 5,иногда залетал в топ 3.Сейчас даже попасть в топ 10 это большая проблема. Берсы бьющие по 10к и убивающие тебя с двух тычек. Какие сеты тут помогут? Надо быть объективным, а на словах мы все Мастера спорта по боксу и по бегу.

Верх