Маги на х1к

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Не претендую на топ мага, обычный середняк. Но то что стало на магах сложней играть ,так это 100%.Раньше на евентах типо дм стабильно был в топ 5,иногда залетал в топ 3.Сейчас даже попасть в топ 10 это большая проблема. Берсы бьющие по 10к и убивающие тебя с двух тычек. Какие сеты тут помогут? Надо быть объективным, а на словах мы все Мастера спорта по боксу и по бегу.
дамаг берсов резануть просто над, чтобы максимум фуловый по 2-3к критовал по робам и уже будет разнообразнее
ну и в идеале, как и пытаются сделать кд варпа, сделать берсу кд всех приближающих скилов 30 сек, вату и дизарм с шансом как стан у лука например

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
дамаг берсов резануть просто над, чтобы максимум фуловый по 2-3к критовал по робам и уже будет разнообразнее
ну и в идеале, как и пытаются сделать кд варпа, сделать берсу кд всех приближающих скилов 30 сек, вату и дизарм с шансом как стан у лука например
как он будет критовать 3к если это противоречит игровым механикам
9-9.5к физ атака
1000% крит урон без кк \ с кк х2
берс до новых скилов всё так же убивал робу без шансов включая самонеров это реальность так сказать

про скиллы и тд это дичь
на одном известном сервере дизарму сделали трейт шок и с тех пор что такое дизарм все забыли:char-morc-pepe:

Scindo

Граф
Лайки
789
Если флешка такой бесполезный скил как ты говоришь, зачем тогда было урезать так ее шанс, что она стала неюзабельной?вернуть дефолт шанс в 80% все равно же по метке все берут таргеты и она никому получается не мешает))
Её срезали не ради фана в поле, а из-за осад, эпиков и.т.д где эта флэшка на дефолт шансе имба, зайди на любой другой проект хф, увидишь магов на масс замесах, которые спамят флэшку в толпе и больше ничего не происходит.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
9-9.5к физ атака
берс до новых скилов всё так же убивал робу без шансов включая самонеров это реальность так сказать

про скиллы и тд это дичь
на одном известном сервере дизарму сделали трейт шок и с тех пор что такое дизарм все забыли:char-morc-pepe:
меняем механику, как это постоянно делают админы, убираем эффект от кк для берсов и тд

почему дичь? то есть резать и без того дохлых маг сб это норм (вспоминаем сколько радости было при ошибочном откате для варпа), резать флешку магам и тд это норм, резать фсов это норм, но не дай бог трогать берсов\гладов\физ сб\луков и тд, сразу вой

все очень просто решается - 70% урона берса в робы в настройках серва и ни каких там 7-10к через удар уже не будет даже близко

можно кап шанса крита в 200 для них поставить, как варик

пусть тоже танцуют с бубном\сменами пух\сетов\камней\накидыванием дебафов с лсов\кайтом, чтобы убить кого-то

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
130
меняем механику, как это постоянно делают админы, убираем эффект от кк для берсов и тд

почему дичь? то есть резать и без того дохлых маг сб это норм (вспоминаем сколько радости было при ошибочном откате для варпа), резать флешку магам и тд это норм, резать фсов это норм, но не дай бог трогать берсов\гладов\физ сб\луков и тд, сразу вой

все очень просто решается - 70% урона берса в робы в настройках серва и ни каких там 7-10к через удар уже не будет даже близко

можно кап шанса крита в 200 для них поставить, как варик
Ты ни понимаешь!!!!!!! ЭТА ДРУГОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

esinrus

Барон
Лайки
41
9-9.5к физ атака

про скиллы и тд это дичь
Ну справедливости ради, это вписывается в понятия баланса, когда есть хэви/роба/лайт. Норм Берс контрит Магов, но сыпится от норм Танков/Гладов/Тиров, ну а норм Маги хорошо сносят Латников. Ломать задуманную механику, которая хорошо себя показывает не только в л2 но и во всех мморпг, не лучшая идея…

esinrus

Барон
Лайки
41
По большому счету, админы просто должны выкатить дефолт баланс офф ХФ хроник и никого не трогать, от силы минимальные правки сделать, никого не слушая. Тогда все классы будут норм… маги магами, глады гладами, куры курами и тд… а то в реалиях когда рисуют всходящие и исходящие уроны разные, ломают механики классам, скиллы и тд, мы получаем что получаем… Одни классы в дерьме, другие в шоколаде… Эта обнова к примеру больше всего Ножей и Орков забустила… Тот же Берс и близко не стоит с Тиром/Дестром, ни по урону с руки, ни по новым скиллам… Если Берса любая лата выносит, то Тиры/Дестры перемалывают всех! Те же маги отлетают еще быстрее))) Но тут суть больше не в сильных орках, ибо это результат механики, там много атака, лимиты, множителем крита и тд… суть в том что сами маги не очень то и сильные тут, поэтому такая разница бросается в глаза.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Её срезали не ради фана в поле, а из-за осад, эпиков и.т.д где эта флэшка на дефолт шансе имба, зайди на любой другой проект хф, увидишь магов на масс замесах, которые спамят флэшку в толпе и больше ничего не происходит.
Нихуя не понятно дружок так флешка ***ня из под коня? Или имба лютая ты уже определись.
То есть в пачках играют дегроданты которые по метке не могут взять таргет? И да про маг Пак на флешках, они там не только флешки отдают но так же и канцелятв ассист и прокасты дают в асист прикинь?

Scindo

Граф
Лайки
789
Нихуя не понятно дружок так флешка ***ня из под коня? Или имба лютая ты уже определись.
То есть в пачках играют дегроданты которые по метке не могут взять таргет? И да про маг Пак на флешках, они там не только флешки отдают но так же и канцелятв ассист и прокасты дают в асист прикинь?
Может начнешь читать что я пишу, а не только первые 5 слов? Перечитай, я пишу конкретно про масс замесы, где много людей. В замке где нибудь или узком проходе такая пачка будет душуть всех флэшками и хер ты кого реснешь, кинешь нубл и.т.д.

In fact

Барон
Лайки
157
По большому счету, админы просто должны выкатить дефолт баланс офф ХФ хроник и никого не трогать, от силы минимальные правки сделать, никого не слушая. Тогда все классы будут норм… маги магами, глады гладами, куры курами и тд… а то в реалиях когда рисуют всходящие и исходящие уроны разные, ломают механики классам, скиллы и тд, мы получаем что получаем… Одни классы в дерьме, другие в шоколаде… Эта обнова к примеру больше всего Ножей и Орков забустила… Тот же Берс и близко не стоит с Тиром/Дестром, ни по урону с руки, ни по новым скиллам… Если Берса любая лата выносит, то Тиры/Дестры перемалывают всех! Те же маги отлетают еще быстрее))) Но тут суть больше не в сильных орках, ибо это результат механики, там много атака, лимиты, множителем крита и тд… суть в том что сами маги не очень то и сильные тут, поэтому такая разница бросается в глаза.
Согласен новая обнова сделала 3-5 профы имбой, а остальные просто в говне) Баланс и так был сомнительный , а сейчас он просто в ****е. Тупо вкинули обнову с х100, а у нас рейты как бы в 10 раз выше) в итоге эта обнова создала полный дисбаланс проф

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
Почитав все сообщения, я не увидела ни одного от @Guldan админов, все же зайдите и поиграйте магами, особенно на ивентах и в поле. Я хз кого еще отмечать.
Много реакций от рукожопов которые никогда не играли на магах в реалиях х1к

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Почитав все сообщения, я не увидела ни одного от @Guldan админов, все же зайдите и поиграйте магами, особенно на ивентах и в поле. Я хз кого еще отмечать.
Много реакций от рукожопов которые никогда не играли на магах в реалиях х1к
Я играл и вот тебе фидбэк
В последнее время играбельный маг это СХ
Срок и ММ это только про 1-1 пвп
Анакимы для КМов
Все как бы.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Анакимы для КМов
Все как бы.
А на легкндарном ГЕ Скрайда, все были играбельными.

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
Анакимы для КМов
Все как бы.
Я некр. В 1х 1 я чувствую себя не плохо, за исключением берсов и тиров. Но даже с ними я все же могу справится иногда. Но я говорю в общем. Я некром играю все время, и меня за****о, что я в себя ловлю нереальный урон. И если до крайней обновы от ножей не было такого урона, то сейчас я в ахуе

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
И зачем мне как некру качать камни, если любой бомж на берсе или на ноже кидает мне дебафф на минус урон в пвп и херачит мне по 6-10к урона

swager

Наследник
Лайки
2
Не играл три года
Захожу на акк Сорка своего - захожу на пвп зону и жру говно.
Куда делся хоть какой то урон??

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
Не играл три года
Захожу на акк Сорка своего - захожу на пвп зону и жру говно.
Куда делся хоть какой то урон??
Про исходящий урон тут даже речи не идет сейчас. Ты входящий урон тестил на себе?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Играя на пале, боялся только ммов, и только изза кайта. На мой взгляд проблма даже не в «слабости» как таковой, а что единственная рабочая тактика игры за магов и сб, это самая токсичная тактика сама по себе. Сомневаюсь что магам в удовольствие бегать по текстурам 10 минут зажимая кенс и замедло, особенно если на 7минуте из прикончит дагер-подсос из хайда))

Верх