Пасивка шансовая протекшен рун.. обьяснять не надо вы тут все шарестые сами знаетеПод каким еще щитом на М ДЕФ?
Пасивка шансовая протекшен рун.. обьяснять не надо вы тут все шарестые сами знаетеПод каким еще щитом на М ДЕФ?
Нет щита на м деф,удали своего мага ты не умеешь им играть)Посмотреть вложение 32505 Посмотреть вложение 32506 Посмотреть вложение 32507 Посмотреть вложение 32508 Посмотреть вложение 32501
Вот тебе разнница... 300 я бил под щитом на мдэф...Ебать велика разница в фул бафе.. как бы нормПосмотреть вложение 32498 Посмотреть вложение 32501 Посмотреть вложение 32503Посмотреть вложение 32504
Посмотреть вложение 32498 Посмотреть вложение 32501
Научитесь воспринимать информацию И.Д.И.О.Т.Ы, тест проводился без буста дабы показать что разница в М.Атаке на урон особо не влияет ((разница 500 М.атаки урон на 100(обычный) и 200(крит) ед. при разнице в 5к М.Атаке те же 100(обычный) и 200(крит))Нет щита на м деф,удали своего мага ты не умеешь им играть)
Классный баф,особенно кот,ты наверн 1 из тех,которые думают что кот дает маг крит?)) А по сути,в твой м деф не то что 600,все 1,5к+без крита нормальный маг долбить будет,другой норм сх просто убьет тебя за пару критов,и норм сх бьют заметно больше,чем сорки и ммыПосмотреть вложение 32505 Посмотреть вложение 32506 Посмотреть вложение 32507 Посмотреть вложение 32508 Посмотреть вложение 32501
Вот тебе разнница... 300 я бил под щитом на мдэф...Ебать велика разница в фул бафе.. как бы нормПосмотреть вложение 32498 Посмотреть вложение 32501 Посмотреть вложение 32503Посмотреть вложение 32504
Посмотреть вложение 32498 Посмотреть вложение 32501
Что то когда выбегаю в фарм на развилку пролетаю по фарму и ложу всяких ****ов вроде тебя без особых напрягов,Классный баф,особенно кот,ты наверн 1 из тех,которые думают что кот дает маг крит?)) А по сути,в твой м деф не то что 600,все 1,5к+без крита нормальный маг долбить будет,другой норм сх просто убьет тебя за пару критов,и норм сх бьют заметно больше,чем сорки и ммы
Ты меня ложишь с таким м дефом?))))))))) Го чтоб ты много не ****ел пвпшнем на донки,ты хорошо если цп мне таким сх снесешь)))Что то когда выбегаю в фарм на развилку пролетаю по фарму и ложу всяких ****ов вроде тебя без особых напрягов,
Внимательно текст почитай ущерб
Боже какие же здесь тупые люди.... Я ***ть в ахуе вообще в полном....Проще вообще уйти и не мучатся...
Убиваю таких сх за 2 -3крита,выкинь своего сх и научись бафаться оленьЧто то когда выбегаю в фарм на развилку пролетаю по фарму и ложу всяких ****ов вроде тебя без особых напрягов,
Внимательно текст почитай ущерб
Ты уже натестил у арб))00 ухади
до вас Д.О.Л.Б.А.Ё.Б.О.В даже не доходит что пишут вам 2 разных человека, вы просто диванные войска которые как то доказать своё мнение не могут токо на словах а доказательств никакихТы уже натестил у арб))00 ухади
Тогда к чему ты мне **** пишешь,что ты меня сливаешь,если я писал пост за этого сх,и хотелось бы знать ник твоего нагибаторадо вас Д.О.Л.Б.А.Ё.Б.О.В даже не доходит что пишут вам 2 разных человека, вы просто диванные войска которые как то доказать своё мнение не могут токо на словах а доказательств никаких
А у тебя есть доказательства? Пару сринов с разницой в демаге 100-200,но ни 1 ****у из вас не пришло на ум,что тут по кд могут вылетать руны,саб скилы и расброс у маг урона очень большой,его тяжело привести к общему числудо вас Д.О.Л.Б.А.Ё.Б.О.В даже не доходит что пишут вам 2 разных человека, вы просто диванные войска которые как то доказать своё мнение не могут токо на словах а доказательств никаких
а ты докажи обратное скрины, или видео, или что только на форуме по.п.и.з.д.еть можешьТогда к чему ты мне **** пишешь,что ты меня сливаешь,если я писал пост за этого сх,и хотелось бы знать ник твоего нагибатора
До тебя это уже тестилось 100500 раз,таков баланс скрайда,всех маги устраивают,ты чето странный,демаг сх и сорка отличается значительно,ты просто не оченьВам лишь бы по п.и.з.д.е.т.ь вы не воспринимаете информацию тест делался сначало на селфе начался п.и.з.д.ё.ж что забафайтесь, взяли бафф Alt+B условия равные были для обоих магов на тест без эпика, УРОН ОСОБО НЕ РАЗЛЕЧАЕТЬСЯ....