Маги настроены просто шикарно

kailas

Барон
Лайки
78
И по факту сказать ни кто ни чего не может. только понты.. А администрацию я вообще здесь не наблюдаю...Хотя тема для администрации на сколько я знаю...

dakota700

Барон
Лайки
57
На сервере х50 разгонял мм до 82+к М атаки урон увеличился максимум на 150-200 от обычного, с М атакой 10-11к . вобще не вижу смысла тут бустить мага на М атаку.

• Лайк
Реакции: Keks

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Нет щита на м деф,удали своего мага ты не умеешь им играть)
Научитесь воспринимать информацию И.Д.И.О.Т.Ы, тест проводился без буста дабы показать что разница в М.Атаке на урон особо не влияет ((разница 500 М.атаки урон на 100(обычный) и 200(крит) ед. при разнице в 5к М.Атаке те же 100(обычный) и 200(крит))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Классный баф,особенно кот,ты наверн 1 из тех,которые думают что кот дает маг крит?)) А по сути,в твой м деф не то что 600,все 1,5к+без крита нормальный маг долбить будет,другой норм сх просто убьет тебя за пару критов,и норм сх бьют заметно больше,чем сорки и ммы

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Классный баф,особенно кот,ты наверн 1 из тех,которые думают что кот дает маг крит?)) А по сути,в твой м деф не то что 600,все 1,5к+без крита нормальный маг долбить будет,другой норм сх просто убьет тебя за пару критов,и норм сх бьют заметно больше,чем сорки и ммы
Что то когда выбегаю в фарм на развилку пролетаю по фарму и ложу всяких ****ов вроде тебя без особых напрягов,
Внимательно текст почитай ущерб

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Что то когда выбегаю в фарм на развилку пролетаю по фарму и ложу всяких ****ов вроде тебя без особых напрягов,
Ты меня ложишь с таким м дефом?))))))))) Го чтоб ты много не ****ел пвпшнем на донки,ты хорошо если цп мне таким сх снесешь)))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Убиваю таких сх за 2 -3крита,выкинь своего сх и научись бафаться олень

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Ты уже натестил у арб))00 ухади
до вас Д.О.Л.Б.А.Ё.Б.О.В даже не доходит что пишут вам 2 разных человека, вы просто диванные войска которые как то доказать своё мнение не могут токо на словах а доказательств никаких

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чет мне кажется,парень ща по всем классам пробежится и офигеет ваще,у фиксиков голова треснет хД

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
до вас Д.О.Л.Б.А.Ё.Б.О.В даже не доходит что пишут вам 2 разных человека, вы просто диванные войска которые как то доказать своё мнение не могут токо на словах а доказательств никаких
Тогда к чему ты мне **** пишешь,что ты меня сливаешь,если я писал пост за этого сх,и хотелось бы знать ник твоего нагибатора

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Вам лишь бы по п.и.з.д.е.т.ь вы не воспринимаете информацию тест делался сначало на селфе начался п.и.з.д.ё.ж что забафайтесь, взяли бафф Alt+B условия равные были для обоих магов на тест без эпика, УРОН ОСОБО НЕ РАЗЛЕЧАЕТЬСЯ....

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А у тебя есть доказательства? Пару сринов с разницой в демаге 100-200,но ни 1 ****у из вас не пришло на ум,что тут по кд могут вылетать руны,саб скилы и расброс у маг урона очень большой,его тяжело привести к общему числу

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Тогда к чему ты мне **** пишешь,что ты меня сливаешь,если я писал пост за этого сх,и хотелось бы знать ник твоего нагибатора
а ты докажи обратное скрины, или видео, или что только на форуме по.п.и.з.д.еть можешь

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вам лишь бы по п.и.з.д.е.т.ь вы не воспринимаете информацию тест делался сначало на селфе начался п.и.з.д.ё.ж что забафайтесь, взяли бафф Alt+B условия равные были для обоих магов на тест без эпика, УРОН ОСОБО НЕ РАЗЛЕЧАЕТЬСЯ....
До тебя это уже тестилось 100500 раз,таков баланс скрайда,всех маги устраивают,ты чето странный,демаг сх и сорка отличается значительно,ты просто не очень

• Лайк
Верх