Маги настроены просто шикарно

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
А у тебя есть доказательства? Пару сринов с разницой в демаге 100-200,но ни 1 ****у из вас не пришло на ум,что тут по кд могут вылетать руны,саб скилы и расброс у маг урона очень большой,его тяжело привести к общему числу
при разнице в 5к урона разница в 100 урона это не разница, а если судить по мобам то что 60к м.атаки что 20к разницы нет падают одинакого

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
при разнице в 5к урона разница в 100 урона это не разница, а если судить по мобам то что 60к м.атаки что 20к разницы нет падают одинакого
Нифига подобного,на мобах урон значительно отличается,просто у мобов на скрайде нет столько хп для 60к м атаки

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
До тебя это уже тестилось 100500 раз,таков баланс скрайда,всех маги устраивают,ты чето странный,демаг сх и сорка отличается значительно,ты просто не очень
тогда вопрос какого х.е.ра Администрация п.и.з.д.и.т что настройки по оффу, во вторых ты мне докажи что различаеться возми 2х магов в равных условиях и протести покажи мне доказательства я голословно тоже дохуя чего сказать могу (для примера Физ.деф на пале 21780 урон прилетает физический в 15 - 16 к)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дайте пацану формулу маг урона пусть успокоится,это не х1,где будет особая разница там нет таких м атак 16 пух и т.д выше 13-14к,демаг особо расти не будет,только шанс маг дебафа

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
По факту вам были предоставлены результаты тестов, вы без каких либо доказательств что то пытаетесь п.и.з.д.е.т заходи на ру офф и убей там меня не убьёшь я тебе тоже скажу что ты кривой и рукожоп

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Дайте пацану формулу маг урона пусть успокоится,это не х1,где будет особая разница там нет таких м атак 16 пух и т.д выше 13-14к,демаг особо расти не будет,только шанс маг дебафа
даже в условиях х1 урон различаеться и не на 100 - 200 ед, или до тебя не доходит

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
тогда вопрос какого х.е.ра Администрация п.и.з.д.и.т что настройки по оффу, во вторых ты мне докажи что различаеться возми 2х магов в равных условиях и протести покажи мне доказательства я голословно тоже дохуя чего сказать могу (для примера Физ.деф на пале 21780 урон прилетает физический в 15 - 16 к)
У магов формула черезь корень идет,т.е особо маг демаг не растет,хоть у тебя 100к м атаки будет,больше ты будешь бить от силы на 600-1к

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
У магов формула черезь корень идет,т.е особо маг демаг не растет,хоть у тебя 100к м атаки будет,больше ты будешь бить от силы на 600-1к
а теперь пойди и докажи то же самое на РуОФФ или корейском ОФФ сервере где тебя сразу зачморят и пошлют обратно откуда пришол

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
По факту вам были предоставлены результаты тестов, вы без каких либо доказательств что то пытаетесь п.и.з.д.е.т заходи на ру офф и убей там меня не убьёшь я тебе тоже скажу что ты кривой и рукожоп
Покажешь мне на руофе эпилог,ок?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а теперь пойди и докажи то же самое на РуОФФ
или корейском ОФФ сервере
Ты какой-то трудный,на ру офе твоем нет такого понятия как одинаковый буст,разница такая,потому что 1 маг с бижей+6 лупит другого мага с бижей+3,разница в атт,там нет такого бафа,там нет рун как на скрайде,нет рубашек на м деф,крч сложный ты,если дружишь с математикой,найди формулу м атаки и посчитай и не еби людям мозги

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Ты какой-то трудный,на ру офе твоем нет такого понятия как одинаковый буст,разница такая,потому что 1 маг с бижей+6 лупит другого мага с бижей+3,разница в атт,там нет такого бафа,там нет рун как на скрайде,нет рубашек на м деф,крч сложный ты,если дружишь с математикой,найди формулу м атаки и посчитай и не еби людям мозги
ты е.б.а.н.ы.й д.о.л.б.а.ё.б ещё раз для д.а.у.н.о.в тест проводился без допов без рун и рубашек щитов и прочей х.у.й.н.и

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Пойди крч спрыгни с моста,утопись и там можешь повеситься,у меня все.
ты свои слова ни чем не подтвердил так что е.б.и лесом отсюда малолетний сын собаки, всё на что ты способен только п.и.з.д.е.ть, а доказать свой п.и.з.д.ё.ж ты даже не в состоянии

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты свои слова ни чем не подтвердил так что е.б.и лесом отсюда малолетний сын собаки, всё на что ты способен только п.и.з.д.е.ть, а доказать свой п.и.з.д.ё.ж ты даже не в состоянии
Тему маг атаки я тут подымал,когда ты еще в школу под стол ходил,сейчас все с магами норм,сх даже чуток апнули,а ты 1 фиг не догоняешь,тяжело чето обьяснять челу с руофа у которого баф кота на сх...

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Жди лимптека он полюбому сделает как ты хочешь :D

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
предлагаю забанить по железу автора на форуме и в игре, гоу 30 лайков!

Верх