опять пукнул себе в рот, не устал еще ?Привки беднота, путяжный диплом дописывай. (для фрика 1)
Вот думаю членодыха поженить с прыщявым иждивенцом. Ап. (для фрика 2)
Это наверное кдл с фулхп)))Я больше ору со сказочников, которые кдлом дают 4к маг критом с 70% ым глумом)) в дестра... раньше такие ныли на палов, пал теперь инвалид, ни дефа, ни урона.
Так может проблема не совсем в СБ?) Ну там в видео ярковыраженно в чём проблемавот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы
давай расскажиТак может проблема не совсем в СБ?) Ну там в видео ярковыраженно в чём проблема
а я твою маму на сайте знакомств сегодня нашел, как она размножилась не понятноЗачем ты ущемляешься?) Я тебе тут нашел жениха, как раз если сложить оба ваших айкью выйдет ровно 80![]()
В трансформе херетика без КД? Ну типо вы бы на первых 10 секундах видео убили бы СБ, если бы был КД на еретика в 30 минут. Он бы 1 раз юзнул еретика и сдох.давай расскажи
так ты же видел, что их нет, я фотографию показывал. Зачем ты снова выдумываешь факты, которых по факту нет ? ты больной ? поэтому я и говорю, что матуха твоя размножила дoлбoeба. ник свой прочитай биомусор) желаю тебе кастрацию сделать, чтобы ты твой род дoлбoeбов прекратил существованиеДействительно, как мaмки размножаютсявот поэтому у тебя прыщи, все из за накачки белком твоих женихов
![]()
А мне по 7к прилетаетУважаемые админы. может как то пробно начнете уже магов править на х 1000. ну уже не смешно.одно время раньше на ивентах хотя бы сх в топ заходили.Щас в топ по килам магом залететь не реально.Сделайте уже хоть что нибудь с магами , а это это даже не смешно некром с кости в нюкать по 700 в физа, такое ощущение все кроме робы имеют дичайший мдэф.
Урон паладина с двуручки по +10 ворпалупал теперь инвалид, ни дефа, ни урона.
x1к тема броУрон паладина с двуручки по +10 ворпалу
да не получим мы сервак только по той причине , что любой физ под шилкой с аппетитом унесет любого мага с 1,5 критаЕсли и делать какие либо апы, я бы рассматривал входящий и исходящий урон и добавление новых нюков это все что требуется, все остальные фантомные накрутки шанса крита или просто маг атаки в будку ничего не принесут, тока дадут повод посмеятся. Хотя достаточно повысить пвп дэф магу и будит нормис с новыми нюками, если ещё закрутить исходящий урон по профам то получим имб некст патча и сервер магов.
Так это уже не проблема балансера то что эффекты так стакаются, логично же что аппетит + шила любую профу унесёт на тот свет. Это не тока мага но и любого танка сколько бы в нем небыло дэфа сдержать фб ****ая темада не получим мы сервак только по той причине , что любой физ под шилкой с аппетитом унесет любого мага с 1,5 крита
как может обижать то, чего не существует ? кто таких дoлбoeбов рождает. С тобой невозможно общаться на языке фактов, ты биомусор. как подобное вообще сумело размножиться и нести в себе гены дoлбoeба остается загадкой.Учитывая, как тебя обижает тема прыщей, то они есть :C да из тема мaмок не раскрыта, мечтаешь о полноценной семье?)
Снизить мобильность? Для большинства это "убийство" классаЯ предложил скоректировать перечитай
Снизить мобильность , но повысить урон (значительно)
Тут проблема в основном что не нужно никакого ума пикнуть Шрека нажать в любой ситуации просто 2 клаваыиши и ты можешь дальше просто нажать раш и с хорошей точностью бить одной кнопкой 30к и твой таргет еще реснуть нельзя . И ты будешь самым быстрым в этой игре .
дбаф смерти перебор и 300 бега . Точнее отсутствие возможности другим развить больше бега
а можно гладику +5% процентиков урона, гулять так до конца xDСовсем скоро будут правки, в частности, по магам. Следите за новостями, обязательно анонсируем список изменений)
100500 тем на форуме об имбовости гладов обеспечены)а можно гладику +5% процентиков урона, гулять так до конца xD
Глад уже далеко не имба100500 тем на форуме об имбовости гладов обеспечены)
+ еще учитывая тот факт против этой сб дерутся пряморукие ножы)вот норм сб, какие вы апы хотите? чтобы ее вообще убить невозможно было?) если у вас на ней не получается, скорее всего вы eбаные анскиллы
Баланс под лоу скилл игроков делают, а хсы потом eбут все что с фиолетовым ником пробегает мимо них.+ еще учитывая тот факт против этой сб дерутся фулл пряморукие ножы)
Щас апнут и так не плохого сб и вся фан зона будет без бафа xD
Мб зайдём ещё глубже, переплюнем корейцев и добавим сбшкам третью прыжку и украсть шансом от 7 до 10 бафов?)