А если удалить клиент л2 с компа - ещё лучшеНу да апнули фр и хавка а сырок как был мусор так и остался.
Магам дать чуть больше дефа и будет норм а если и тх урезать то будет збс
А если убрать Джуда в фан локах и включать его только в субботу и воскресенье когда осады и ТВ будет збс
Так и сделаю а то ет ПОМОЙКАА если удалить клиент л2 с компа - ещё лучше
Мигрень, ты живой.Научись играть, а не ныть.
Все же, концепция сервера х50 и х100 отличаются от х1000 и игроки привыкли видеть кансел урезанным. Однако, Вы можете создать тему в соответствующем разделе и спросить мнение у игроков по этому вопросу.Предлагаю к рассмотрению вариант с канцелом как на х50 и х100. Такой сценарий отлично работает на серверах и негодования по этому поводу нету (снимает до 5 эффектов)
Если же вы настойчиво хотите сохранить нерф до 3, то как компромиссное решение сделайте до 5 эффектов на олимпиаде.
Как вариант, попробуйте тестовый период, если особого возмущения не будет — почему бы и не оставить.
(Я понимаю что вы сейчас заняты развитием х5 концепции, но обратите хотя бы внимание на мое предложение)
@Wise
Конечно. А ты думала, что от меня так быстро избавишься?Мигрень, ты живой.
128 (3)
А толку от этой темы? Создавали подобные и не разВсе же, концепция сервера х50 и х100 отличаются от х1000 и игроки привыкли видеть кансел урезанным. Однако, Вы можете создать тему в соответствующем разделе и спросить мнение у игроков по этому вопросу.
Чего ты начинаешь, нормально же общались.Конечно. А ты думала, что от меня так быстро избавишься?
В реалиях данной сборки , вряд ли даже кенсл в 5 бафов спасет магов, ибо дпс от физов просто нереальный
Я тх, без эпика ( без колец) , бью в сорка 3600 пдефа по 3-6к , он успевает дать 2 кенсла, и толк какой ? 5 бафов с моей строки его спасут разве ?
Да схуя ли вы решили дебилы что нож антикласс магу? В реалиях офа ваш обрыганный нож даже на радиус щса не подойдёт к магу.Если в спину, то вполне нормано. Или я чего-то упустил и нож должен ковырять мага 5 минут? Просто как-то смешно, тут весь ной за берсов и ножей, за антипрофы.