Scryde X50 Маги

Tokusima

Виконт
Лайки
138
я не понимаю если ты сын тупого деревенского учителя и ****и из магазина продуктов так уверен что тебе маги бьют по 20к в маг уд и пати уд то почему ты не можешь зайти и доказать это? а кидаешь скрины?
я кидаю скрины с оли,после того как ты не мож отличить в скрине название скилла,ты не знаешь что при альт клике пишет УМЕНИЕ ОТМЕНЕНО, с тобой можно только проводить 1 игру,это кончить тебе в глаз лечебной спермой.Мож завести танка и после 00 00 на оли постетсти сам.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
чат движется
что сложного пропустить "эффект отменен" и заскринить как тебе ссаный мм 3к критует когда ты без ничего?
очень сложно пропустить когда всё идут подряд,но ты косоглазый объёбок который жрёт говно не зная что будет при Альт клике и что из скрины идут подряд )

Tokusima

Виконт
Лайки
138
чат движется
что сложного пропустить "эффект отменен" и заскринить как тебе ссаный мм 3к критует когда ты без ничего?
*** додик с косыми глазами не может сопоставить 2 скрина где 2 скринах одинаковый переход, рили объёбок косоглазый.

S

sklp

я кидаю скрины с оли,после того как ты не мож отличить в скрине название скилла,ты не знаешь что при альт клике пишет УМЕНИЕ ОТМЕНЕНО, с тобой можно только проводить 1 игру,это кончить тебе в глаз лечебной спермой.Мож завести танка и после 00 00 на оли постетсти сам.
найс сливаешься сын дерьма

Tokusima

Виконт
Лайки
138
да все не оправдывайся сын ебучий ****и
иди дальше снимай бижу и скринь как тебе дают в рот
печально когда человек олимпя на серве большое время не знает что будет в систем чате при альт клике.
и не может со своими умственным способностями найти в скринах название скилла и сопоставить 2 скрина в месте.
Тупо слепой биомусор

Moonya

Лайки
197 109
пи3здец ты д0лбоеб конченый )))))
Jv3L7F

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Походу все насмотрелись моего гайда по убийству хк и овнят теперь
Мда

S

sklp

паладин
маг уд
иконы
найс дамаг
уебище

S

sklp

печально когда человек олимпя на серве большое время не знает что будет в систем чате при альт клике.
и не может со своими умственным способностями найти в скринах название скилла и сопоставить 2 скрина в месте.
Тупо слепой биомусор
ало сын ****и где урон?

S

sklp

ахахаха чисто свинота ****ая снимаешь бижу дабы поныть потом на форуме

S

sklp

да снял бижу,а м дефа всё равно было бы 7700.
еще теории плз, косоглазый объёбок ,который не знает название скилов
чел даже если бы я ваще в этой игре нихуя не понимал бы
я бы все равно брал бы ауры
а ты берешь только в рот сидя тут уже *** знает сколько

Tokusima

Виконт
Лайки
138
чел даже если бы я ваще в этой игре нихуя не понимал бы
я бы все равно брал бы ауры
а ты берешь только в рот сидя тут уже *** знает сколько
когда у олимпера заходить тупёж,он начинает рассказывать про ауры.
Но тип беря ауры не знает название скилов, что будет в систем чате если альтклик скил,что даже если снятая бижа то м дефа 7700 так как пати уд+маг= 7700.
Пж промой глаза, тупой обрыган.
еще про ауры расскажи пж

S

sklp

ладно пал с иконой понятно дело да
давай шк залью ***глот

Верх