- Лайки
- 1 081
Есть конечно , когда играть не можешь , можно выглядить красиво , это дает +5% к от ментальки и от ЧСВесть же ещё дебилы которые на это говно дрочат)
Есть конечно , когда играть не можешь , можно выглядить красиво , это дает +5% к от ментальки и от ЧСВесть же ещё дебилы которые на это говно дрочат)
Ну это само собой и бресыА как же ЦП банки и Хилки???
БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ! (с)Ну это само собой и бресы
это какая? потратить 500г получить 1 банку хп? я думаю за такие бабки она тогда как минимум должна быть вечнойБЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ! (с)
Коробок с рунами и эпиком на этой распродаже не будет.Коробочки не забудьте добавить с этими рунами , чтоб можно было закупаться , как с временным эпиком / агатионами спойла
Нет, не будетВременный эпик будет в коробках (которые можно открыть когда удобна )?:rolleyes:
Скины и аксессуары будут на постоянной основе.@Wise просто шикарно просто спасибо
А теперь вопрос
Скины и аксессуары будут добавлены в алт б на постоянной основе?
Что может быть товаром дня на х1000 ? Крик скин аксессуары ? Намекни кисса![]()
Ошибка только при примерке. Это мы поправим.
Пока еще не уточнял у Флафстера, но, возможно, что когда-нибудь добавимА кстати нам ожидать костюмы валакаса антараса линдвиора ?
Вообще, ситуация с ажиотажем странная, так как имбалансных предметов в этой распродаже на порядок меньше и Голды с сервера выводится гораздо меньше, чем при стандартных ивентах. Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше.не, ну ивент определенно хороший, спасибо
Посмотреть вложение 116855
Увы, но такое мы не планируем.@Wise сделайте пожалуйста улучшение простого агатиона до евентого, который увеличивает рейты, а то только сегодня купил простого
Заточки добавили за Адену, чтобы немного контролировать курс голды. Если этого будет недостаточно, будем делать эти заточки более доступными.а точки то зачем добавили
до+8,но все же
Пока нет, совсем скоро узнаете.Вайс а что будет входить в товар дня можно узнать?
Уточните, что Вы имеете ввиду под адаптацией шлемов? А менять маг однорук на маг двурук пока не планируем.@Scryde вопрос, будете ли адаптировать шлемы? И будете ли менять маг однорук дубину на маг двурук? Двурук прям писечка, а однорук страшный пипидастр
Если надо, могу скинуть гайд как в блендере удалять полигоны для шлемов
Скины будут в магазине после распродажи, да. Что касается магазина, то напишите в саппорт, если проблема все еще актуальна.эти новые скины будут после эвента в просто шопе?
почему то работает отображение нового шопа только если запускать через апдейтер. если просто через l2exe то нет
Мы не вмешиваемся в политику кланов, но принимаем во внимание их запросы на реализацию и работаем в этом направлении. Ограничение на слоты кланов просили сами игроки. Лично я и большая часть команды до сих пор не видим смысла в этом ограничении, но игроки настояли на данном ограничении.за эту шляпу,уже поплатился сервак норм кланами!нет,дай как еще введем всякой "ХЕРНИ" админам бы думать про топ кланы и оппозицию, кланы порезали херню ввели ..... это ГАБЕЛЛА,я не удивлюсь если через год скажут был норм проэкт,к сожалению админы только не догоняют ТОГО ЧТО ЭТО неудобно!!! руны,агатионы,и всякая херня прочая
Спасибо, поправим описание. Что касается заточек, то многие игроки по прежнему точат шмот с нуля и подавляющее большинство всех заточек уходит именно на лоу заточку, это и логично. Что касается заточки эпика, то скорее это ход в сторону привлекательности данного эпика.@Wise
Исправьте описание магазина.
1."Руны" на 7 дней,а не 3.
2."Руна валакаса увеличивает рейты на 20%,а не 15.
Смысл от точек,которые точат только до 9 оружие и до 8 броню,когда средняя заточка по серверу 8+ для брони и 10+ для пушек?)
Чем вы руководствовались когда добавляли валакас и баюм +12(на неделю,но все же) на сервере ,которому и месяца нету?
В разработке!а где дреды баюма?И крылья валакаса?
Да, добавим.скины то после ивента останутся в альт б или не?
А как по Вашему должно быть? И, я все же напомню, что экономика сервера позволяет без особых проблем фармить Голду в таком количестве, чтобы не быть ущемленным ни в чем и все эти руны и агатионы отбиваются гораздо раньше, чем заканчивается срок их действия.так хер бы с ним только па
даже хер бы с ним,что па нужен 70%
повышение шанса точки - донат
откат инст - донат
агатион спойл - донат
временный эпик - донат
прем баф - донат
хз че еще не вспомнил - донат донат донат
что-то вообще обнаглели вкрай
Да, будут
Нам это интересно, но пока мы не придумали как грамотно их интегрировать.Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :
![]()
Нет, изменений не былоа в этом апдейте были изменения по шансу заточки и дропу с инстансов/мобов?
х100
Как видите, со временем мы добавляем скины. Мы сами их не рисуем, это все корейские варианты.Все скины костей одно и то же с разным свечением
Просто кал полнейший
Когда новые кости уже будут
Я зае1балься ждать скины норм костей
Хоть кости тараса зеленого свечение добавьте
Возможно, будутА костюмы антараса, валакаса и линдвиора будут?
@Wise
Если речь о Кольце, то нетлиндвиор тож будут в списке товара дня или в обичном??
В основном это будут аксессуары, если речь идет о х1000товар дня по цене 1ого эпика на х1000, интересно что там должно быть чтобы игроки это покупали.я знаю. мастери, цпшки, белая хилка 2 голды и шанс 1% чве та достать. спасиба.
зы продавать товар и не говорить что там это как то совсем стремно)
зыы реально надеюсь что при покупке не разочаруюсь
Скажите, Вы всегда руководствуетесь такой же логикой, когда, например, Pepsi выпускает новый вкус и запускает рекламную кампанию? Пример можно привести с любым продуктом, который зарабатывает деньги.Снова высос последних копеек с бедной школоты и их мамок,думаю совсем все плохо у Скруделенда,ибо столько доната перебор.
Я не против донатить в игру,где люди понимают что они делают.Здесь цирк,но шапки новые мы занесем вам пацаны![]()
@Wise, интегрируйте это за голду, будет спросНам это интересно, но пока мы не придумали как грамотно их интегрировать.
Ну ты и зверьКоробок с рунами и эпиком на этой распродаже не будет.
Нет, не будет
Скины и аксессуары будут на постоянной основе.
Пока еще не уточнял у Флафстера, но, возможно, что когда-нибудь добавим
Вообще, ситуация с ажиотажем странная, так как имбалансных предметов в этой распродаже на порядок меньше и Голды с сервера выводится гораздо меньше, чем при стандартных ивентах. Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше.
Увы, но такое мы не планируем.
Заточки добавили за Адену, чтобы немного контролировать курс голды. Если этого будет недостаточно, будем делать эти заточки более доступными.
Пока нет, совсем скоро узнаете.
Уточните, что Вы имеете ввиду под адаптацией шлемов? А менять маг однорук на маг двурук пока не планируем.
Скины будут в магазине после распродажи, да. Что касается магазина, то напишите в саппорт, если проблема все еще актуальна.
Мы не вмешиваемся в политику кланов, но принимаем во внимание их запросы на реализацию и работаем в этом направлении. Ограничение на слоты кланов просили сами игроки. Лично я и большая часть команды до сих пор не видим смысла в этом ограничении, но игроки настояли на данном ограничении.
Спасибо, поправим описание. Что касается заточек, то многие игроки по прежнему точат шмот с нуля и подавляющее большинство всех заточек уходит именно на лоу заточку, это и логично. Что касается заточки эпика, то скорее это ход в сторону привлекательности данного эпика.
В разработке!
Да, добавим.
А как по Вашему должно быть? И, я все же напомню, что экономика сервера позволяет без особых проблем фармить Голду в таком количестве, чтобы не быть ущемленным ни в чем и все эти руны и агатионы отбиваются гораздо раньше, чем заканчивается срок их действия.
Да, будут
Нам это интересно, но пока мы не придумали как грамотно их интегрировать.
Нет, изменений не было
Как видите, со временем мы добавляем скины. Мы сами их не рисуем, это все корейские варианты.
Возможно, будут
Если речь о Кольце, то нет
В основном это будут аксессуары, если речь идет о х1000
Скажите, Вы всегда руководствуетесь такой же логикой, когда, например, Pepsi выпускает новый вкус и запускает рекламную кампанию? Пример можно привести с любым продуктом, который зарабатывает деньги.
ни на одном крупном проекте ла2 нет столько кастомизации и такого донатаКоробок с рунами и эпиком на этой распродаже не будет.
Нет, не будет
Скины и аксессуары будут на постоянной основе.
Пока еще не уточнял у Флафстера, но, возможно, что когда-нибудь добавим
Вообще, ситуация с ажиотажем странная, так как имбалансных предметов в этой распродаже на порядок меньше и Голды с сервера выводится гораздо меньше, чем при стандартных ивентах. Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше.
Увы, но такое мы не планируем.
Заточки добавили за Адену, чтобы немного контролировать курс голды. Если этого будет недостаточно, будем делать эти заточки более доступными.
Пока нет, совсем скоро узнаете.
Уточните, что Вы имеете ввиду под адаптацией шлемов? А менять маг однорук на маг двурук пока не планируем.
Скины будут в магазине после распродажи, да. Что касается магазина, то напишите в саппорт, если проблема все еще актуальна.
Мы не вмешиваемся в политику кланов, но принимаем во внимание их запросы на реализацию и работаем в этом направлении. Ограничение на слоты кланов просили сами игроки. Лично я и большая часть команды до сих пор не видим смысла в этом ограничении, но игроки настояли на данном ограничении.
Спасибо, поправим описание. Что касается заточек, то многие игроки по прежнему точат шмот с нуля и подавляющее большинство всех заточек уходит именно на лоу заточку, это и логично. Что касается заточки эпика, то скорее это ход в сторону привлекательности данного эпика.
В разработке!
Да, добавим.
А как по Вашему должно быть? И, я все же напомню, что экономика сервера позволяет без особых проблем фармить Голду в таком количестве, чтобы не быть ущемленным ни в чем и все эти руны и агатионы отбиваются гораздо раньше, чем заканчивается срок их действия.
Да, будут
Нам это интересно, но пока мы не придумали как грамотно их интегрировать.
Нет, изменений не было
Как видите, со временем мы добавляем скины. Мы сами их не рисуем, это все корейские варианты.
Возможно, будут
Если речь о Кольце, то нет
В основном это будут аксессуары, если речь идет о х1000
Скажите, Вы всегда руководствуетесь такой же логикой, когда, например, Pepsi выпускает новый вкус и запускает рекламную кампанию? Пример можно привести с любым продуктом, который зарабатывает деньги.
Помимо шапок и кастома, мы занимаемся и более серьезными вопросами, в том числе и геодатой, о которой Вы говорите и в ближайшее время мы планируем очередной очень крупный апдейт по ней. Что касается механики, то с этим у нас вроде как не так много проблем, или я ошибаюсь? Пожалуйста, укажите, что работает некорректно.@Wise
Пепси не очень,шляпа редкостная.
Для того чтобы начать нормально зарабатывать деньги,я думаю нужно заниматься не шапками,рунами и прочим шлаком,а например геодатой,механикой и балансом...
А хотя тут такое комъюнити играет...лучше шапку новую,да Вайс?!
И поxyu что все через жопу и форум пестрит гавнобалансом и прочим шлаком типо ребафа в бою(больные люди это только могли реализовать).
Го уже шапки со статами и хиро за голду,чего терять то Вам?Заработаете.Рекламу главное пустить на свой новый продукт пустить не забудьте![]()
А где эта черта и кто ее определяет? И какие проекты Вы ставите в пример?ни на одном крупном проекте ла2 нет столько кастомизации и такого доната
понятно,голду можно купить на рынке,но она же не из воздуха,я надеюсь,берется
должна же быть черта,которую нельзя переходить в плане доната
абсолютно новый игрок,не разбирающийся в реалиях скрайда,никак не сможет тут стартовать без вложений
столько +% к статам нет и не было нигде
когда-нибудь это сыграет с вами злую шутку
Скажите, а чья вина в том, что другие проекты не работают больше двух недель? А по донату нас обходит любой крупный Интерлюд проект, где выставлены конские ценники абсолютно на все.а много осталось проектов которые работают больше 2х недель? Не прикидывайся дурочком... Либо назови проекты которые по твоему мнению обошли вас по донату
Ты можешь вот это все не писать, норм люди все и так понимаютСкажите, а чья вина в том, что другие проекты не работают больше двух недель? А по донату нас обходит любой крупный Интерлюд проект, где выставлены конские ценники абсолютно на все.
Либо, взять тот же BSFG:
Что касается мидрейтов ХФа, то пока мне на ум не приходит ни одного крупного проекта, который может показывать хороший и стабильный онлайн на протяжении долгого времени. Разве, что Астериос с наличием вечного эпика и сервиса покупки заточки в ALT+B.
Мы же, несмотря на большое разнообразие доната, делаем цены крайне доступными, а экономика серверов позволяет игрокам добывать монеты путем фарма. Устойчивость серверов позволяет игрокам не торопиться, а при достижении капа буста и вовсе не требует каких-либо серьезных затрат.
Нет , спустя год зашёл и офигел , все какие то непонятные бегают, кто есть кто не понять , шо за пухи в руках тоже хз, кидаются в друг друга какими то станитайзерами.cfg - отключить костюмы, отключить аксессуары! абидно да?
@WiseСкажите, Вы всегда руководствуетесь такой же логикой, когда, например, Pepsi выпускает новый вкус и запускает рекламную кампанию? Пример можно привести с любым продуктом, который зарабатывает деньги.
они?Все скины костей одно и то же с разным свечением
Просто кал полнейший
Когда новые кости уже будут
Я зае1балься ждать скины норм костей
Хоть кости тараса зеленого свечение добавьте
899 еще нормальная цена, иначе пол сервера со скинами будут бегать.орять дорогие скины ((