На первой странице в самой теме же написаногде тавар дня ? 14 число ристарт был ? ало ? парни ? я хочу ево
Перечень предметов зависит от сервера, на котором Вы играете. Точное содержимое мы оставляем в тайне. Товар Дня будет обновляться каждые 6 часов: в 09:00, в 15:00, в 21:00 и в 03:00 по Московскому времени.
а сейчас где товар?) вроде бы по твоей логике должен появиться)На первой странице в самой теме же написано
Может не успевают коробки с Товаром дня упаковывать, как ни как с 10 утра работать начинаюта сейчас где товар?) вроде бы по твоей логике должен появиться)
или они как наше правительство любит сказать и не сделать) это я так в мягкой формеМожет не успевают коробки с Товаром дня упаковывать, как ни как с 10 утра работать начинают![]()
Баланса у вас нет вообще,посмотрите например что вы сделали с сх...(куча тем с этим на форуме).Помимо шапок и кастома, мы занимаемся и более серьезными вопросами, в том числе и геодатой, о которой Вы говорите и в ближайшее время мы планируем очередной очень крупный апдейт по ней. Что касается механики, то с этим у нас вроде как не так много проблем, или я ошибаюсь? Пожалуйста, укажите, что работает некорректно.
О балансе не стану с кем-либо спорить. Это всегда разговор в тупик.
А где эта черта и кто ее определяет? И какие проекты Вы ставите в пример?
Товар дня это скинь и шлем анатараса для меня покупаешь :@Wise мои колы уже готовы. Где товар дня? 128 (7)
так они же не передаются 0_оТовар дня это скинь и шлем анатараса для меня покупаешь :![]()
Если Вы расскажете нам, что такое правильный баланс и Вашу идею поддержат все игроки, мы моментально поставим его на наши серверы, а Вас лично наградим крупным денежным вознаграждением. Но, вынужден разочаровать Вас, что это просто невозможно. Недовольные игроки будут всегда при любом балансе. Баланса как такового не существует и на любом сервере Вы встретите темы с недовольными балансом игроками.Баланса у вас нет вообще,посмотрите например что вы сделали с сх...(куча тем с этим на форуме).
Геодатой занимаетесь?ты серьезно?вы хф не можете нормально освоить...но шапки и прочий шлак по кд новый в шопе.
Я спорить не буду с тобой,но если привести в пример тот же Астериос(который ты и сам назвал),там геодата в разы лучше.
Если взять другой старый птс хф(да да ты знаешь о чем я),вы ему по качеству в подметки не годитесь даже
Но я давно на скруде и хотел играть тут дальше!А тут так все сделано..все на донате.
Дело ваше,я так высказаться.
Жду обнов с геодатой,может вы пустите уже средства не в рекламу и шапки,а наконец то в гео,баланс,механику!
P.S.на астериосе нету такой дикой рекламы как у вас,а онлайна там предостаточно(больше чем тут),задумайтесь в чем проблема.
Надо только описать баланс ? Или ещё как программист все сделать?Если Вы расскажете нам, что такое правильный баланс и Вашу идею поддержат все игроки, мы моментально поставим его на наши серверы, а Вас лично наградим крупным денежным вознаграждением.
мусорка, ты ничего не знаешь о хф вообщеБаланса у вас нет вообще,посмотрите например что вы сделали с сх...(куча тем с этим на форуме).
Геодатой занимаетесь?ты серьезно?вы хф не можете нормально освоить...но шапки и прочий шлак по кд новый в шопе.
Я спорить не буду с тобой,но если привести в пример тот же Астериос(который ты и сам назвал),там геодата в разы лучше.
Если взять другой старый птс хф(да да ты знаешь о чем я),вы ему по качеству в подметки не годитесь даже
Но я давно на скруде и хотел играть тут дальше!А тут так все сделано..все на донате.
Дело ваше,я так высказаться.
Жду обнов с геодатой,может вы пустите уже средства не в рекламу и шапки,а наконец то в гео,баланс,механику!
P.S.на астериосе нету такой дикой рекламы как у вас,а онлайна там предостаточно(больше чем тут),задумайтесь в чем проблема.
У нас Биши отказываются играть, из-за такого дикого прохождения дебафов, и это вы считаете тоже нормально?????Если Вы расскажете нам, что такое правильный баланс и Вашу идею поддержат все игроки, мы моментально поставим его на наши серверы, а Вас лично наградим крупным денежным вознаграждением. Но, вынужден разочаровать Вас, что это просто невозможно. Недовольные игроки будут всегда при любом балансе. Баланса как такового не существует и на любом сервере Вы встретите темы с недовольными балансом игроками.
И да, мы занимаемся геодатой. И прямо сейчас один из разработчиков уже на протяжении нескольких месяцев переписывает функционал геодвижка. Еще год назад ситуация с геодатой была значительно хуже, чем есть сейчас. О прошлых обновлениях можно прочитать в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-geodaty.55935/, а также ознакомиться с данным обновлением: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-6#post-1167077
Что касается Астериоса, то там тоже не все так гладко. О чем говорить, если даже на ПТС существуют некоторые проблемы с геодатой и синхронизацией. В прочем, вот видео с Астериоса:
На текущий момент мы вкладываем средства и в рекламу, и в геодату, и в шапки. Ответственными за это все являются совершенно разные люди, чья работа никак не пересекается. Если, в магазине, допустим, закончилась мука для производства выпечки, неужели сотрудники мясного отдела должны ждать, пока завезут муку и выпечка снова появится на прилавках?
Что касается онлайна, то мы не уступаем Астериосу. А его большой онлайн обеспечен тем, что данный сервер стабильно работает уже более 10-ти лет и в свое время собрал вокруг себя огромную аудиторию, которая не играет больше нигде, кроме Астериоса и этот проект - большие молодцы и нам определенно есть, чему у них поучиться. Но и минусов, как и у любых других продуктов, у них хватает.
P.S. - По механикам Вы не ответили на мой вопрос о том, что именно сейчас работает некорректно и как должно работать.