Все серверы Майская Ликвидация / Liquidation SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serjio5

Старейшина
Лайки
0
Со сто процентной уверенностью пишу. Апдейт прошёл ровно, всё в клиенте отображается и работает. Держу в курсе.
Интересно, есть вариант обновления без апдейтера?)) Он просто не запускается.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня вот в фулл режиме стало критовать клиент. Репорт по видяхе траблы... Глянул а у меня дравишки на RX580 давно подъехали а я и не в курсе был, обновился и всё чики пуки стало. Проблема в 99% случаев, от самого клиента(игрока)

Кстати по теме. На загрузочной картинке мы можем наблюдать 2х персонажей в новой шмотине, Валакаса и Антараса. Вы нам тут шлемы предоставили, а где костюмчикиииии????? обмануть нас решили.....Костюмчики в студию.

Последнее редактирование:

Мистик

Барон
Лайки
89
О, привет мифический новый игрок. Как же он узнает об игре? Прочитает журнал "Игромания" от 2010 года?
Да и почему вы начали бубнеть только сейчас? Существования ПА за донат вас не смущало? Ведь либо ты с ПА либо фармишь зверушек в 2 раза медленнее что не оставляет тебе никаких шансов.
Ну, об игре лично я узнаю в голосовалках. ПА, в принципе не бесит, бесит цена. Но смысл доната, это экономия реального времени и ПА, это нормально, хочешь задроть или плати, выбор за игроком, но вот премиум баф, это реальный пздц., на пвп сервере. Про то что часть персонажей с х1200 не перенесли и часть эпика удалилось вместе с ними, ну что поделаешь, редко играл, будем докупать :).

bufon888

Старейшина
Лайки
2
добавляли бы на х50 эту поеботу ну не тут, сколько уже занимаются серверами, ничему не учатся полупокеры

sky1983

Графин
Лайки
1 055
О, привет мифический новый игрок. Как же он узнает об игре? Прочитает журнал "Игромания" от 2010 года?
Да и почему вы начали бубнеть только сейчас? Существования ПА за донат вас не смущало? Ведь либо ты с ПА либо фармишь зверушек в 2 раза медленнее что не оставляет тебе никаких шансов.
так хер бы с ним только па
даже хер бы с ним,что па нужен 70%
повышение шанса точки - донат
откат инст - донат
агатион спойл - донат
временный эпик - донат
прем баф - донат
хз че еще не вспомнил - донат донат донат
что-то вообще обнаглели вкрай

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Интересно, есть вариант обновления без апдейтера?)) Он просто не запускается.

патч с сайта не обновили.
финишь
@Wise дубль 2. патч когда обновите? или мне его каждый час качать в надежде что вы его перезалили?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
29.06 будет новый сервачок от скрайда, а какие рейты позже узнаем. На всяких сайтах уже висит дата.
Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.
Это значит что скрайд будет жить вечно ?

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
думаю вайс нас обрадует в скором времени новым клиентом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх