Я бы не жрал тебя, просто я голодень
ну вообще писали сразу что товары могут и будут повторятьсяНет, вы идиоты или да? Т.е вы ввели "ЛИКВИДАЦИЮ" и тупа дублируете одно и тоже барахло? Может 1 раз ввели - скупили = все???
Или у вас не хватает мозгов, что можно еще воткнуть ?
Посмотреть вложение 117452
На сервере х1000 действительно весьма скудный набор товаров, так как прекрасно знаем реакцию игроков данного сервера на любые товары, которые потенциально имеют ценность. Например, мы отказались от добавления временного нового эпика. Если у Вас есть предложения на счет того, что бы мы еще могли добавить в продажу, пожалуйста, пишите.Нет, вы идиоты или да? Т.е вы ввели "ЛИКВИДАЦИЮ" и тупа дублируете одно и тоже барахло? Может 1 раз ввели - скупили = все???
Или у вас не хватает мозгов, что можно еще воткнуть ?
Посмотреть вложение 117452
Обычный эпик(вал, тар, белеф), ольф +9(не временный), Анаким, Агатионы мечей закена, так же варианты добавить что-то из этого за адену для ее выводаНа сервере х1000 действительно весьма скудный набор товаров, так как прекрасно знаем реакцию игроков данного сервера на любые товары, которые потенциально имеют ценность. Например, мы отказались от добавления временного нового эпика. Если у Вас есть предложения на счет того, что бы мы еще могли добавить в продажу, пожалуйста, пишите.
Например можно добавить Мечи закена, плащ темного мастера, шляпа чернокнижника, клюв чернокнижника, плащ Хеллоуина, костюм Дьявола, костюмы стимпанка, дестракшен точки ольфа, эффект душа камаэля, трансформа анакимаНа сервере х1000 действительно весьма скудный набор товаров, так как прекрасно знаем реакцию игроков данного сервера на любые товары, которые потенциально имеют ценность. Например, мы отказались от добавления временного нового эпика. Если у Вас есть предложения на счет того, что бы мы еще могли добавить в продажу, пожалуйста, пишите.
Почему вы против скидки на эпик или ольф +9? Хотя хотите добавить плащ темного мастера, на который люди крабят 1к осколковНапример можно добавить Мечи закена, плащ темного мастера, шляпа чернокнижника, клюв чернокнижника, плащ Хеллоуина, костюм Дьявола, костюмы стимпанка, дестракшен точки ольфа, эффект душа камаэля, трансформа анакима
Но недо туда пихать эпик или +9 ольфа
Хотя как вариант можно добавить ольфа +6-8
+6 для олимперы (хотя думаю они все уже имеют )
+7-8 для тех у каво остались дестракшен точки с прошлых ивентов ну или тех кто хочет точнуть![]()
На сервере х1000 действительно весьма скудный набор товаров, так как прекрасно знаем реакцию игроков данного сервера на любые товары, которые потенциально имеют ценность. Например, мы отказались от добавления временного нового эпика. Если у Вас есть предложения на счет того, что бы мы еще могли добавить в продажу, пожалуйста, пишите.
ну вообще писали сразу что товары могут и будут повторяться
Как бы были другие способы добычи плаща просто не все просекли)Почему вы против скидки на эпик или ольф +9? Хотя хотите добавить плащ темного мастера, на который люди крабят 1к осколков
вы про то, что они уже вставляли в товар дня его?) Или о чем, вы могли бы сказать?Как бы были другие способы добычи плаща просто не все просекли)
ну я хз, я сама немного другое ждала на том же х100Тогда нахуя это вводить, если можно в тупую затолкать на все таймеры хиро? Они выведут максимум голды с тех, кто нонстопом фармит, точнее у кого чары просто так стоят и фармят, чучуть даже рмт бы пострадало думаю, в любом случае на пвп сервере, где народ *****т на внешки (не на что больше) продавать одно и тоже, ну ахует ьможно просто
ну я хз, я сама немного другое ждала на том же х100
немного разочарована
думала этот товар дня рили будет чем то особенным![]()
Насколько особенным? Мы предполагали, что можно туда добавить даже эпик или Рубашку Ольфа +9, например, но это ведь очевидно вызвало много вопросов.ну я хз, я сама немного другое ждала на том же х100
немного разочарована
думала этот товар дня рили будет чем то особенным![]()
почему новые шапку туда не добовляете? тарал линда и валик?Насколько особенным? Мы предполагали, что можно туда добавить даже эпик или Рубашку Ольфа +9, например, но это ведь очевидно вызвало много вопросов.