Все серверы Майская Ликвидация / Liquidation SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exJ

Граф
Лайки
807
давайте костюмы и плащи, которые сняты с продажи. или итемки ивентовые какие то

WLK

Граф
Лайки
1 879
rVBvHbmOBhw.jpg

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Мда 3 или 4 раз плащ мастера на х1000 в товаре дня
Найс будет стоить теперь 500 голд каеф
Добавьте ещё 1 раз плащ темного мастера плеез я не успел купить

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Нет, вы идиоты или да? Т.е вы ввели "ЛИКВИДАЦИЮ" и тупа дублируете одно и тоже барахло? Может 1 раз ввели - скупили = все???
Или у вас не хватает мозгов, что можно еще воткнуть ?
upload_2020-5-17_21-6-39.png

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Нет, вы идиоты или да? Т.е вы ввели "ЛИКВИДАЦИЮ" и тупа дублируете одно и тоже барахло? Может 1 раз ввели - скупили = все???
Посмотреть вложение 117452
ну вообще писали сразу что товары могут и будут повторяться

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 117452
На сервере х1000 действительно весьма скудный набор товаров, так как прекрасно знаем реакцию игроков данного сервера на любые товары, которые потенциально имеют ценность. Например, мы отказались от добавления временного нового эпика. Если у Вас есть предложения на счет того, что бы мы еще могли добавить в продажу, пожалуйста, пишите.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
На сервере х1000 действительно весьма скудный набор товаров, так как прекрасно знаем реакцию игроков данного сервера на любые товары, которые потенциально имеют ценность. Например, мы отказались от добавления временного нового эпика. Если у Вас есть предложения на счет того, что бы мы еще могли добавить в продажу, пожалуйста, пишите.
Обычный эпик(вал, тар, белеф), ольф +9(не временный), Анаким, Агатионы мечей закена, так же варианты добавить что-то из этого за адену для ее вывода
Так же видел предложение добавить плащики и шапки из старых ивентов, типа хеллоуина

Последнее редактирование:

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Например можно добавить Мечи закена, плащ темного мастера, шляпа чернокнижника, клюв чернокнижника, плащ Хеллоуина, костюм Дьявола, костюмы стимпанка, дестракшен точки ольфа, эффект душа камаэля, трансформа анакима
Но недо туда пихать эпик или +9 ольфа
Хотя как вариант можно добавить ольфа +6-8
+6 для олимперы (хотя думаю они все уже имеют )
+7-8 для тех у каво остались дестракшен точки с прошлых ивентов ну или тех кто хочет точнуть ;)

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Например можно добавить Мечи закена, плащ темного мастера, шляпа чернокнижника, клюв чернокнижника, плащ Хеллоуина, костюм Дьявола, костюмы стимпанка, дестракшен точки ольфа, эффект душа камаэля, трансформа анакима
Но недо туда пихать эпик или +9 ольфа
Хотя как вариант можно добавить ольфа +6-8
+6 для олимперы (хотя думаю они все уже имеют )
+7-8 для тех у каво остались дестракшен точки с прошлых ивентов ну или тех кто хочет точнуть ;)
Почему вы против скидки на эпик или ольф +9? Хотя хотите добавить плащ темного мастера, на который люди крабят 1к осколков

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Есть миллион скинов, те же тени, они сейчас САМЫЕ дорогие, и кому-то нравятся исключительно АНИМАЦИЕЙ(а не то что они ерши обычные). Раз уж вы добавляли расходники в виде перьев на рес, то пожалуйста, добавляйте наборы из Любовных банок (СаняИдиНа***), а почему нет? Не менее имбовый расходник. К томуже, вы все-таки добавили Хиро, хоть третий год твердите, что не будете трогать, ну так кому-то было не по корману это, так дайте им хиро стволы(рем), с более простой ценой, и возможно даже временно, но всеже почему нет? У вас много чего можно добавить, в любом случае можно найти что-то полезнее, чем в тупую вкинуть то, что уже было. Наберете
Кста по поводу скинов, если их добавлять то опр скин не вариант, тут нужно что-то типо коробки, при открытии из которой игрок будет выбирать, на ту или иную пуху.
F​

sky1983

Графин
Лайки
1 055
блеать,покажите мне этих людей
этих дол6ое6ов,которые на х100 раскупили топ однорук молотки по 7.500
ну кааак,почему надо быть такими оленями)))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ну вообще писали сразу что товары могут и будут повторяться
Тогда нахуя это вводить, если можно в тупую затолкать на все таймеры хиро? Они выведут максимум голды с тех, кто нонстопом фармит, точнее у кого чары просто так стоят и фармят, чучуть даже рмт бы пострадало думаю, в любом случае на пвп сервере, где народ *****т на внешки (не на что больше) продавать одно и тоже, ну ахует ьможно просто​

VEVE

Виконт
Лайки
351
Добавьте новые ездовые лошадки с прошлого ивента, естественно без скиллов,

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Тогда нахуя это вводить, если можно в тупую затолкать на все таймеры хиро? Они выведут максимум голды с тех, кто нонстопом фармит, точнее у кого чары просто так стоят и фармят, чучуть даже рмт бы пострадало думаю, в любом случае на пвп сервере, где народ *****т на внешки (не на что больше) продавать одно и тоже, ну ахует ьможно просто​
ну я хз, я сама немного другое ждала на том же х100
немного разочарована
думала этот товар дня рили будет чем то особенным [:cry:]

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
немного разочарована
Либо лень продумать, либо просто не могут, но мне кажется просто первый вариант. Типо сам ивент по сути может быть очень полезным как для игроков, так и для Скрайда, н окак-то вот ***ня.​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
немного разочарована
Насколько особенным? Мы предполагали, что можно туда добавить даже эпик или Рубашку Ольфа +9, например, но это ведь очевидно вызвало много вопросов.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Насколько особенным? Мы предполагали, что можно туда добавить даже эпик или Рубашку Ольфа +9, например, но это ведь очевидно вызвало много вопросов.
почему новые шапку туда не добовляете? тарал линда и валик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх