Макрос пати икона для танка (видеогайд) - Scryde x50

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Всем привет сегодня вы узнаете:
Как настроить макрос для Рыцаря Феникса чтобы он по одной кнопке давал себе и сопартийцам пати икону (подойдёт и для шк, только вместо феникса нужно бить волка).

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Пока Вагонку не убьёшь буду дизлайки ставить на все видео

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
1695558013026.png

нормас у тебя курсор как пол паладина

Лайки
49
Ну видео получило бы доп. баллы, если бы в конце музыка была не из м.к. а гениальный трек Сашки Пистолетова - Гладиатор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Братишка кинул тебе голды, ну чет мемный ты конечно

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Бро, зайди в настройки игры и в 4-ой вкладке выставь галочки чтобы у тебя скилы и зарядки над головой отображались, так будет намного проще. Ну и го след гайд по макросу на клинс с феникса, чтобы в след раз когда тебе рут повесят ты сразу снял его с себя макросом
Про снятие рута макросом уже было вроде гдето в моих видео, а в этом видео я тоже прожал макрос на снятие рута но феникс не успел там сб и глад добили.
Посчет скилов над головой сделаю.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Про снятие рута макросом уже было вроде гдето в моих видео, а в этом видео я тоже прожал макрос на снятие рута но феникс не успел там сб и глад добили.
Посчет скилов над головой сделаю.
а шк заряжатся будит не проще с Fisted Blade Haste(пред топовы ц когти)?,или всеже дули профитнее

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
644
Всем привет сегодня вы узнаете:
Как настроить макрос для Рыцаря Феникса чтобы он по одной кнопке давал себе и сопартийцам пати икону (подойдёт и для шк, только вместо феникса нужно бить волка).

/t %pet
КАК ЖЕ ОН АХУЕЕТ ЕСЛИ В ЛОКАЦИИ БУДЕТ 3-4 ПАЛАДИНА

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Посмотреть вложение 193951
нормас у тебя курсор как пол паладина
Не удивлюсь если он летает от обычного гк *** пойми куда ток не туда куда надо, как мужыки с ****ец толстыми пальцами когда печатают на мобильном телефоне смс и просто мискликают по буквам ахах

Верх