ПОЛУЧАЕТСЯ ОН БЕЗ ЛУКАСА БУДЕТ ВСЕГДАПока Вагонку не убьёшь буду дизлайки ставить на все видео
а мне?Братишка кинул тебе голды, ну чет мемный ты конечно
а ты и так там сакры на 18 точишь))а мне?
Посмотреть вложение 193951
нормас у тебя курсор как пол паладина
Жесть это охуенный дончик, спасибо большое!Братишка кинул тебе голды, ну чет мемный ты конечно
Про снятие рута макросом уже было вроде гдето в моих видео, а в этом видео я тоже прожал макрос на снятие рута но феникс не успел там сб и глад добили.Бро, зайди в настройки игры и в 4-ой вкладке выставь галочки чтобы у тебя скилы и зарядки над головой отображались, так будет намного проще. Ну и го след гайд по макросу на клинс с феникса, чтобы в след раз когда тебе рут повесят ты сразу снял его с себя макросом
Почему ты отрицаешь что тх1 и битрикс это твои учетки? Или в тебе несколько разных личностей?охуеный чел
а шк заряжатся будит не проще с Fisted Blade Haste(пред топовы ц когти)?,или всеже дули профитнееПро снятие рута макросом уже было вроде гдето в моих видео, а в этом видео я тоже прожал макрос на снятие рута но феникс не успел там сб и глад добили.
Посчет скилов над головой сделаю.
/t %petВсем привет сегодня вы узнаете:
Как настроить макрос для Рыцаря Феникса чтобы он по одной кнопке давал себе и сопартийцам пати икону (подойдёт и для шк, только вместо феникса нужно бить волка).
Не удивлюсь если он летает от обычного гк *** пойми куда ток не туда куда надо, как мужыки с ****ец толстыми пальцами когда печатают на мобильном телефоне смс и просто мискликают по буквам ахахПосмотреть вложение 193951
нормас у тебя курсор как пол паладина