Ты не прав. И если ты забыл про Оли, не пиши сюда. Не только гладам макросы нужны. И я не гладом играю)Какое nahyi оли ) помойка а не оли залив сплошной забудь про оли)
Ты 100500 за глада играешь или хочешь играть) Так как у него хороший урон с массовых умений)
Если это вкл будут масс умений без отката ) И гладам будет преимущество)
Ты не прав. И если ты забыл про Оли, не пиши сюда. Не только гладам макросы нужны. И я не гладом играю)
Я не в помойке. Суть в том что некие ****ы с 47 хромосомами делают фсов, и с них переливают птс, а так у тебя будет шанс наказать их за лишнюю хромосому.Суть таже ) *** за кого ты *****шь )
Скажем по-другому самое большое преимущество будет у них)
500 птс на дестра сделал и остался без хиро. )
На заливном 530 ) смысл от такого оли, кто дестра делал очко себе порвет чем сделает 500 птс)
Как вариант докажи скил выйди со своей помойки и попробуй против своих же *****ров по биться и сделать на дестре 500 птс.
Не пиши. И соси этот мешочек с яйцам дальше.Сал я на вашу олимпиаду сплошной залив (заливные фу)
Такому классу как Дестр это, наверное, не поможет (Я не в помойке. Суть в том что некие ****ы с 47 хромосомами делают фсов, и с них переливают птс, а так у тебя будет шанс наказать их за лишнюю хромосому.
На птс с этим справляются, и тут научатся.И как же Aura Flash у магов без откатов не прикольно (
сильно же ты подгорел, раз в каждом сообщение плачешься о том как тебя перелилиСуть таже ) пox за кого ты дpoчишь )
Скажем по-другому самое большое преимущество будет у них)
500 птс на дестра сделал и остался без хиро. )
На заливном 530 ) смысл от такого оли, кто дестра делал очко себе порвет чем сделает 500 птс)
Как вариант докажи скил выйди со своей помойки и попробуй против своих же по биться и сделать на дестре 500 птс.
Плачешь ты а я пеарю )сильно же ты подгорел, раз в каждом сообщение плачешься о том как тебя перелили
Как по хиро там?Сал я на вашу олимпиаду сплошной залив (заливные фу)
Куда ты арбу дел?)Как по хиро там?
«Парни го меня заливать, конкурент душит?» -кикнут с пати на***
Мы знатно рофлили с этого, и ты после такого пишешь про залив. Ор
ПродалК
Куда ты арбу дел?)
Как по хиро там?
«Парни го меня заливать, конкурент душит?» -кикнут с пати на***
Мы знатно рофлили с этого, и ты после такого пишешь про залив. Ор
Уже соло да ты правКакое пати, Я соло играю!
А да, забыл сказать, тролль иди ты на xyй!