- Лайки
- 1 112
Ты тоже хорошо это делаешь , вроде муня тебя притянул вчера за это, с чего ты съехал, ныть в 2к18 на залив олимпа это показатель icq<12Тупо стадом перелили соло человека ГЦ ) На релогали ) Умеете релогать гц )
Ты тоже хорошо это делаешь , вроде муня тебя притянул вчера за это, с чего ты съехал, ныть в 2к18 на залив олимпа это показатель icq<12Тупо стадом перелили соло человека ГЦ ) На релогали ) Умеете релогать гц )
зачем ты в каждой темке ноешь, придурок?Какое nahyi оли ) помойка а не оли залив сплошной забудь про оли)
Ты 100500 за глада играешь или хочешь играть) Так как у него хороший урон с массовых умений)
Если это вкл будут масс умений без отката ) И гладам будет преимущество)
найс горишь малой, перелили = обиделся, создал 632 темы о том, как его перелили на сервере, если ты априори слабый, то не стоит писать за перелив, стронг пацанам это не мешает фармить и забирать хиро у перелитых )0Плачешь ты а я пеарю )
Для всех тех, кто еще не играл на Scryde и думает сюда прети что бы поиграть.
Что бы знали, что их может ожидать.
И буду продолжать это делать. Не нравиться не смотри.
он болеет спидомзачем ты в каждой темке ноешь, придурок?
Отключил подписи
@Moonya спасибо за лайфхак
Я смотрю, тебя не били битой по голове давненько.ну то, что ты гомосексуалист, это и так все знали, зачем повторять то???
соп зажимаешь и всеЕсли на сервере скрайда введут макросы, то ... @Symphony , @Amphitrite лф гайд на сб, а то чет душно будет чем-то другим.
найс пригораешь малойЯ смотрю, тебя не били битой по голове давненько.
Или типа тут интернет и никаких последствий не будет, поэтому можно нести ***бессию?
Так хиро то он не получил по итогу )))) вот и ноет в каждой темеСчас бы на дестре 500 птс фармить при стартовых 50 и ныть про залив. Земля тебе пухом
С чего ты сделал вывод, что у меня припекло?)найс пригораешь малой
не оправдывайся!С чего ты сделал вывод, что у меня припекло?)
Тебе просто нехер делать и ты решил доебаться зная, что тебе за это ничего не будет. Это же интернет, тут никто и не за что не несет ответственности...
Ты сперва пруфы предоставь, что у меня пригорело)не оправдывайся!