Макросы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Есть кто пилит макросы для шутеров на отдачу?А не залупа с инета
Bloody мышь

M

Maleficent

Ну и смысл такой игры? Покупай уже тогда сразу нормальный пак с вх там, вот этим всем, это ничем не отличается.

M

Maleficent

В кс го я не играю,варфейс очень редко по бомбить иногда ПВЕ от скуки.В основном я сделал пост я ищу макросы на The Division ли в ROE
Насколько же я не понимаю людишек, почему вас так тянет в любой убогий клон PUBG'a, но не в сам PUBG, который чуть ли не идеален, и постоянно дорабатывается. Что ж с вами не так, люди?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Насколько же я не понимаю людишек, почему вас так тянет в любой убогий клон PUBG'a, но не в сам PUBG, который чуть ли не идеален, и постоянно дорабатывается. Что ж с вами не так, люди?
Да хызы,я на фанат таких игр,в РОЕ играю пару раз в неделю,был бы фанат этих игр,купил бы себе паб

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Есть сайт проверенный с макросами платный?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
купил мышку bloody
по нужно покупать
всмысле?!
пидоры

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Скачай какой-нибудь сингл шутер и играй на низкой сложности. Зачем нормальным людям портить геймплей в мультиплеере?
Да сейчас уже все почти так бегают с этими мышками на макросах 7 версии.80% игроков в шутерах сидят на макросах)

fat

жир
Лайки
107 175
В кс го я не играю,варфейс очень редко по бомбить иногда ПВЕ от скуки.В основном я сделал пост я ищу макросы на The Division ли в ROE
Дивижн пздц своеобразная игра в плане пвп
Поиграл пару недель на старте против мобов и забил

inglight

Граф
Лайки
1 324
людишек
хех
сверхразум_ка
которая не может даже запустить на своём гaвне даже пубг
а прохождение любой игры осуществляется на youtube.com
)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Хватит рекламить это гавно из говна для гавна

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
людишек
хех
сверхразум_ка
которая не может даже запустить на своём гaвне даже пубг
а прохождение любой игры осуществляется на youtube.com
)
Ты ебать вспомни как в январе 2017го запускался пубг
с 10го раза и всё равно на лоадинге каточки опять критовало 64 (29)
Два с половиной года мучений, чтобы можно было +- нормально поиграть, но всё равно летающие кусты, столбы, ну и до сих пор криты в пабге не редкость

M

Maleficent

Хватит рекламить это гавно из говна для гавна
Лучший и самый реалистичный баттлрояль, xyй соси. А последние патчи вообще вышка. Его можно сколько угодно ругать за те или иные проблемы, но нет никакого смысла играть в какой-либо из его клонов, ведь они на 500 шагов позади.

Верх