слыш либераха, ща в печень вьeбу, ещё уедешь на 2 года общегоНу и смысл такой игры? Покупай уже тогда сразу нормальный пак с вх там, вот этим всем, это ничем не отличается.
Зачем мне паки эти всякие с ВХ,когда можно просто на макросе тупо бомбить)Ну и смысл такой игры? Покупай уже тогда сразу нормальный пак с вх там, вот этим всем, это ничем не отличается.
Не хочу,хочу нагибать))Играй честно
Шо то xyйня, шо это xyйня. В шутаны либо честно, либо никак.Зачем мне паки эти всякие с ВХ,когда можно просто на макросе тупо бомбить)
В кс го я не играю,варфейс очень редко по бомбить иногда ПВЕ от скуки.В основном я сделал пост я ищу макросы на The Division ли в ROEШо то xyйня, шо это xyйня. В шутаны либо честно, либо никак.
Насколько же я не понимаю людишек, почему вас так тянет в любой убогий клон PUBG'a, но не в сам PUBG, который чуть ли не идеален, и постоянно дорабатывается. Что ж с вами не так, люди?В кс го я не играю,варфейс очень редко по бомбить иногда ПВЕ от скуки.В основном я сделал пост я ищу макросы на The Division ли в ROE
Да хызы,я на фанат таких игр,в РОЕ играю пару раз в неделю,был бы фанат этих игр,купил бы себе пабНасколько же я не понимаю людишек, почему вас так тянет в любой убогий клон PUBG'a, но не в сам PUBG, который чуть ли не идеален, и постоянно дорабатывается. Что ж с вами не так, люди?
Есть сайт проверенный с макросами платный?Насколько же я не понимаю людишек, почему вас так тянет в любой убогий клон PUBG'a, но не в сам PUBG, который чуть ли не идеален, и постоянно дорабатывается. Что ж с вами не так, люди?
Скачай какой-нибудь сингл шутер и играй на низкой сложности. Зачем нормальным людям портить геймплей в мультиплеере?Не хочу,хочу нагибать))
Ну активацую брать надо ну 600р я уже взял)купил мышку bloody
по нужно покупать
всмысле?!
пидоры
Да сейчас уже все почти так бегают с этими мышками на макросах 7 версии.80% игроков в шутерах сидят на макросах)Скачай какой-нибудь сингл шутер и играй на низкой сложности. Зачем нормальным людям портить геймплей в мультиплеере?
Дивижн пздц своеобразная игра в плане пвпВ кс го я не играю,варфейс очень редко по бомбить иногда ПВЕ от скуки.В основном я сделал пост я ищу макросы на The Division ли в ROE
людишекНасколько же я не понимаю людишек, почему вас так тянет в любой убогий клон PUBG'a, но не в сам PUBG, который чуть ли не идеален, и постоянно дорабатывается. Что ж с вами не так, люди?
Хватит рекламить это гавно из говна для гавнаНасколько же я не понимаю людишек, почему вас так тянет в любой убогий клон PUBG'a, но не в сам PUBG, который чуть ли не идеален, и постоянно дорабатывается. Что ж с вами не так, люди?
Ты ебать вспомни как в январе 2017го запускался пубглюдишек
хех
сверхразум_ка
которая не может даже запустить на своём гaвне даже пубг
а прохождение любой игры осуществляется на youtube.com
)
Лучший и самый реалистичный баттлрояль, xyй соси. А последние патчи вообще вышка. Его можно сколько угодно ругать за те или иные проблемы, но нет никакого смысла играть в какой-либо из его клонов, ведь они на 500 шагов позади.Хватит рекламить это гавно из говна для гавна