[У меня предложение] максимальная точка

макс точка+20 и +15 :нужна или нет?

• Всего проголосовало
    21

666

Osgiliath
Лайки
51
доброго времени суток
хотел бы поинтересоваться у вас, хотели бы вы ввести дальнейшую проточку оружия и брони/бижутерии ?
оружие до +20, бронь и бижа до+15.
просто если быть честным, на серве уже и заняться нечем особо.. всё приелось
а такой поворот событий основательно встряхнул бы и экономику и интерес абсолютно всех игроков.

я сколько играю на скрайде, до сих пор обьяснения найти не могу, почему не ввели еще этот макс порог, чтобы хоть как-то взбудоражить игровой процесс..
ну и естественно, что нужно будет в таком случае оставить макс заточку с кристал точек в таком варианте как и сейчас, 16/12, а дальнейшая точка до 20/15 уже ТОЛЬКО самостоятельно и без доната обыными блесками
что думаете? мне кажется можно было бы

Лайки
31
вам же спец. по механике объяснял же ,что замена енчанта ведет за собой глобальные последствия ,как изменение в балансе ,огромные горы нытья ,что с таким енчантом арбы пзц какая имба , потом это полное нарушение экономики -большие перемены ,следовательно больше недовольных ,падение онлайна на сервере, понижение прибыли админов ,они на это никогда не пойдут ,хоть 500 лайков тут будет , и думаешь этой предлой ты встряхнешь экономику? изменение экономики не есть хорошо, за этим изменением может произойти спад валют, ,как на серебро ,так и на золото ,следовательно богачи могут стать в 10-ки раз богаче или беднее в зависимости от того как поведет себя экономика на сервере ,может вообще обвалиться валюта вся ,вам так через розовую призму все радужно выглядит ,вам просто бы что-то ляпнуть ,учитывая что вы ,не думаете о последствиях .может просто настать инфляция ,экономика рухнет ,скрайд закроется ,мы все будем искать серваки,не найдем больше нормальных ,будем играть на говно фришках - вот вся суть твоей предлы .
или если хочешь продвинуть эту предлу, полностью опиши -: как поведет себя экономика ,баланс и приток или онлайн на сервере . Сорян если что-то не понятное написал ,просто объяснил тебе, почему тему закроют и почему они не пойдут на такое ! ну можно так это все описать 'старый друг ,лучше новых двух '

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ну да, лучники и арбы и так почти ваншотят мага, а дай им ещё пушки +20, то ... Самый лучший вариант - 10/6/6, тогда и будет подобие бОланса

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
ага,особенно лучники ваншотят ))

• Лайк
Реакции: 666
Z

ZirkaSmerty

бл*, мужик, админы и так не могут норм баланс сделать уже 7 месяцев как, с заточкой 12/12/16 которая идет чуть ли не стандартом, а ты предлагаешь сделать 20/15/15? и да, при такой заточке кажись выиграют даже больше маги чем арбы)

Z

ZirkaSmerty

я сколько играю на скрайде, до сих пор обьяснения найти не могу, почему не ввели еще этот макс порог, чтобы хоть как-то взбудоражить игровой процесс..
ну и естественно, что нужно будет в таком случае оставить макс заточку с кристал точек в таком варианте как и сейчас, 16/12, а дальнейшая точка до 20/15 уже ТОЛЬКО самостоятельно и без доната обыными блесками
что думаете? мне кажется можно было бы
и да, раньше что блес точки(которых почти что не было) что шмот +16/12 стоил 100+донок, ктото сам точил ктото покупал, но все же, ты предлагаешь людям которые отдали 100 рублей за одну сраную палку(3 таких палки и уже у тебя АК было бы) или же которые несколько дней *****лись над этой палкой чтобы ее заточить(раньше шанс заточки был куда менее приятным, хотя временами это менялось) сказать: "Ребята, по*битесь ка еще денек второй чтобы заточить на 20/15, да я знаю что это полнейший бред т.к. вы заточились еще полгода назад, но я же дибил, так что гоуууууу"?. У меня все.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
мне фул скилы на сабе влом выучить а ты говоришь про еще точки=\ nichosi6

Верх