Мамон кузя - или и без того слабые не станут сильнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MOZART

Барон
Лайки
61
О чем вы говорите, я единственный сервер который начал играть со старта, это х15, все сервера до этого я приходил через 3и недели - месяц после открытия. Кастеты на +7 продавались в гиране когда я пришел на серв за 3.5ккк, через неделю я их купил и мы убили паком тиаду. Моцарт, что фортов не хватает купить руну Альгимент? Лол:D
с чего ты так решил)
я смотрю) тут вы путаете меня с другими людьми...

• Лайк
Реакции: Keks

MOZART

Барон
Лайки
61
Там другой Моцарт. Открою тебе секрет он ебашит в соло в 9 окон,при желании за день 350к+ эполетов выфармит,в соло закена итд. Он в соло может больше чем 70% кп на сервере ,а на твоём месте арирон про фарм адены и окна я бы молчал.
спс, за добрые слова, Леш).... и веру)

• Лайк

MOZART

Барон
Лайки
61
Вот кстати если ты моцарт в игре был на x10, то мы даже в одном клане были Т17 я играл AQuarelle (сб).
да я помню, помню дестра , Рокенрола, Крио Машку.... ребята топ, спс им огромное что помогли мне забуститься на том х10) и спасиб большое Леше) что им все время говорил,что надо бустить меня)

• Лайк

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
да я помню, помню дестра , Рокенрола, Крио Машку.... ребята топ, спс им огромное что помогли мне забуститься на том х10) и спасиб большое Леше) что им все время говорил,что надо бустить меня)
Да было на высшем уровне все, клан друг другу помогал, везде участвовали, я постоянно еще тебе удивлялся, форты просто по КД фарм))если собирались 2 пачками своими, дак всех ложили)

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Да было на высшем уровне все, клан друг другу помогал, везде участвовали, я постоянно еще тебе удивлялся, форты просто по КД фарм))если собирались 2 пачками своими, дак всех ложили)
Ну он топ игрок,хули)

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
помню я те т17
и рок-н-ролу с 10 рарным дино луком
я топ потом узнал про "димасика" и владабалансера
потому сразу и не понимал
эх