Это предложение о вести мамона на постояной основе и я привел аргументы почему данное дополнение может быть актуально для данного сервера, в несение в игровой процесс, если ты бы опять читал то о чем я пишу ты бы просто напросто не писал об этом, но я повторюсь для тебя особенного, что в игре постоянно идут измения, что то добавляю, что то убирают, дак это же тоже внесения в игровой процес, играя на данном сервере, лично мое мнение добавление мамона на постоянной основе хотя бы возможность до А грейда (распаковывать и вставлять СА), что отразится на более лучшей поддержке новичков!, почему ты так переживаешь, за то что бы его не внесли, как это отразится на людях, у которых уже есть дино и прочие сеты. И причем ты опять вот пишешь про какой то эпик, добавление его в альт б, о чем ты вообще, тема МАМОН КУЗНЕЦ пиши пожалуйста о нем, а не отклоняйся от темы, я до этого писал процитирую опять "пойми есть люди у которых просто цель не именно фарм олимпа, а просто по крафтить, что либо, игра в свое удовольствие а не гонка за эпиками нету на это времени, есть желание зайти после работы немного отдохнуть-поиграть, а из-за таких не приятных ситуаций желание теряется продолжать игру. Хотя серв вроде хороший, Администрация работает, отвечают на поставленные вопросы, но я не вижу причин почему не ввести мамона в альт+б, как может это ударить по серву, я не могу понять (объясните), а думаю, что это только поможет поднять экономику сервера.", в очередной раз показывает просто не интерес, к данной теме, а просто потявкать! Пожалуйста приведи Аргументы, как это отразится лично на тебе, внесение мамона в игру. Спасибо