Мамон кузя - или и без того слабые не станут сильнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariron

Барон
Лайки
27
О чем вы говорите, я единственный сервер который начал играть со старта, это х15, все сервера до этого я приходил через 3и недели - месяц после открытия. Кастеты на +7 продавались в гиране когда я пришел на серв за 3.5ккк, через неделю я их купил и мы убили паком тиаду. Моцарт, что фортов не хватает купить руну Альгимент? Лол:D

• Лайк
Реакции: Keks

Alison

Барон
Лайки
36
Вынесете уже своё решение, новый год скоро :p

• Лайк

ImbaGosy

Старейшина
Лайки
2
А кузя стоит в гиране!)вот только к нему нельзя обратиться!)пишит что мол надо зарегаться,а я зареган!!нервы треяпт )))

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
О чем вы говорите, я единственный сервер который начал играть со старта, это х15, все сервера до этого я приходил через 3и недели - месяц после открытия. Кастеты на +7 продавались в гиране когда я пришел на серв за 3.5ккк, через неделю я их купил и мы убили паком тиаду. Моцарт, что фортов не хватает купить руну Альгимент? Лол:D
Ещё раз повторюсь,на х15 другой человек. Один играет на лоу,а я на х50 фанюсь. Будем считать правдой про твои "фармы". Может у него и не хватает,я хз,он же бабки не вкладывает

• Лайк

Pavla

Барон
Лайки
54
мамон очень уж странный предмет.... вроде бы есть, но его как бы нет :D
Когда с ним говорить то можно будет)))

• Лайк

ynitazus

Старейшина
Лайки
12
спс админам конешь,но мамонище то не работает=)

• Лайк

DreDDefo

Старейшина
Лайки
17
Просто нужно присоединиться к Лордам Рассвета )))

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 460
я присоединен а толку не пашет!!!!

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Убрать его нахрен. На предыдущих х10 так же было , чему-то научило? Нет опять все повторяется. Поставили тогда нытикам мамона, теперь опять ноют. Сколько можно.
что вы там у кузнеца распечатывать собрались? Ы80 делается изи, особенно роба\лайт. Тиата падает в комбо сетах :D запечатанных и без стволов с СА.

Salbiy

Старейшина
Лайки
15
Замечательно, что тут скажешь, кузнец в гиране. То есть усилия людей вложенные в фестиваль прошли зря, благодаря нытью людей, не думающих головой. Спасибо (не)уважаемой администрации проекта.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Замечательно, что тут скажешь, кузнец в гиране. То есть усилия людей вложенные в фестиваль прошли зря, благодаря нытью людей, не думающих головой. Спасибо (не)уважаемой администрации проекта.
+ вару :D

• Лайк

Astarot

Старейшина
Лайки
2
одно нытье ( а перед тем как регаться за какую то печать думать никого не учили ( порегались терь ноют что у них нету и они все уйдут ( терь бегают и ноют что кузи нету да сеты им не распечатать , еще и кузю им поставили в гиране , а че не сразу открыть для всех каты? как на х50 том же , зачем ваще лоу рейту нормальные правила

Alison

Барон
Лайки
36
Бла бла бла, хватит ныть что мы наныли, админы спасибо за мамона[:like:]

• Лайк

MOZART

Барон
Лайки
61
Для тебя видимо точно упрощен, до некуда. Ты не играешь в кп, у тебя нет окон для фарма адены и ресурсов, стоишь всегда в гиране. И от куда не возьмись появляется веспер пуха и ты сразу же кричишь куплю са 16:DDD Видмо проще некуда. Моцарт, мамон нужен много для чего, хотя-бы для того что-бы вставить в Ы грейд пухи СА, которыми ты явно не играешь на серверах. Если купил готовое у кого-то что-то, то некоторые люди пешочком до кат ходят и вставляют там или распечатывают что им нужно.

ХА-Ха

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх