Как будто на прошлом х10 было иначе )Ну это как на этом х10 арирон ток начал играть и сразу руны,вп когти 6 итд
Ещё раз повторюсь,на х15 другой человек. Один играет на лоу,а я на х50 фанюсь. Будем считать правдой про твои "фармы". Может у него и не хватает,я хз,он же бабки не вкладываетО чем вы говорите, я единственный сервер который начал играть со старта, это х15, все сервера до этого я приходил через 3и недели - месяц после открытия. Кастеты на +7 продавались в гиране когда я пришел на серв за 3.5ккк, через неделю я их купил и мы убили паком тиаду. Моцарт, что фортов не хватает купить руну Альгимент? Лол![]()
там пофиг,всеравно не робитПросто нужно присоединиться к Лордам Рассвета )))
+ варуЗамечательно, что тут скажешь, кузнец в гиране. То есть усилия людей вложенные в фестиваль прошли зря, благодаря нытью людей, не думающих головой. Спасибо (не)уважаемой администрации проекта.
Да какой там вар, вырезать парочку из хайда и выпрыгнуть из тапочек от хурика на 12к+ вару![]()
Для тебя видимо точно упрощен, до некуда. Ты не играешь в кп, у тебя нет окон для фарма адены и ресурсов, стоишь всегда в гиране. И от куда не возьмись появляется веспер пуха и ты сразу же кричишь куплю са 16D Видмо проще некуда. Моцарт, мамон нужен много для чего, хотя-бы для того что-бы вставить в Ы грейд пухи СА, которыми ты явно не играешь на серверах. Если купил готовое у кого-то что-то, то некоторые люди пешочком до кат ходят и вставляют там или распечатывают что им нужно.