Мамон кузя - или и без того слабые не станут сильнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOAT

Граф
Лайки
788
Облом с мамонами ударит в первую очередь по новым игрокам или по никуда не спешащим. Большинство даже не знают как работают 7 печатей, не знают куда регать чтобы быо всё ок. Основная масса основу регает туда, твина за других и ждут Мамонов, им не важно кто победит.

Админу не раз уже говорили, что нужно прислушиваться не только к большим кланам, они в основном на пару недель залетают. Отсутствие кузнеца ударит по онлайну, сильно ударит. А через неделю х77 - контрольный в голову.

• Лайк
Реакции: Keks

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Новички ждать не будут мне кажется ещё 2 недели , просто слив будет и все
Либо на х77 уйдут
Нужно кузю нам на Новый год , очень просим [:kiss:]

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Илюша) сам то на тиату не ходишь) В тиории оно все хорошо, а по факту)....
мне честно лень)))) заморачиваться и искать с кем туда идти, и не понятно ради чего, уже фармил её милион раз за стока лет в л2, а остольное мне не особо нужно =)

• Лайк

xWSWx

Старейшина
Лайки
6
Какой слив? О чём вы тут плачете товарищи? Почитайте как вскрываются печати - сами виноваты что кузнеца не открыли. Все эти "новички" регают за 1 строчку и не делают ничего чтобы победила их сторона и вскрылась нужная печать. А потом идут на форум и просят админов добавить "нагло отобранных" нпц. Что за абсурд?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
И что ни одного "против" в теме?)
Ок, вынесем на обсуждение.

OPKpower

Барон
Лайки
33
Плюсану автору, за маммонов в альт Б.

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Против,надо думать сначало,а потом уже тыкать.В след раз уроком будет.
Уроком будет когда серв загнётся без онлайна, не все хотят ждать опять кузнеца, но все будут думать в след раз [:mm:]

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Уроком будет когда серв загнётся без онлайна, не все хотят ждать опять кузнеца, но все будут думать в след раз [:mm:]
Поверь нет,на х10 такое несколько раз было,ставили,но вновь повторялось.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
а типо, если будет кузнец, бичи оденутся наконец, и пойдут натянуть соло сайд на эпиках, а потом еще хиро отожмут?(нет). Так что изменится? Почему люди уйдут? Почему они не уйдут после того как шмотки оденут? Где твои факты, одно нытье

• Лайк

Fatum

Сирена
Лайки
92
а типо, если будет кузнец, бичи оденутся наконец, и пойдут натянуть соло сайд на эпиках, а потом еще хиро отожмут?(нет). Так что изменится? Почему люди уйдут? Почему они не уйдут после того как шмотки оденут? Где твои факты, одно нытье
ну да весь смысл игры на сервере натянуть салосайд, действительно причем тут мамоны)))
зашибись такой факт)))

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Я вот не пойму)) Для кого там за 500 адены документик продается - где написано, кто выигрывает и какая печать выигрывает? Так сложно что-ли определиться за кого регаться? Или привыкли по стандарту к ближайшему бежать и тыкать рандом печать?)) Ну если так - сделайте твина регните за 2-ю сторону и не мучайтесь. А то наревут и будет как на х10 с книгами - "Поставили книги за серебро 81-83 и онлайн уплыл"

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
Ты серьезно считаешь, что онлайн не сольется? из-за кузница, люди которые начали играть неделю назад, без крафта + сейчас снова 2 недели без крафта, вчера играл и заметил проблему что на оли народу вообще нету(сам не хожу, точно сказать не могу, но сужу по тому что хиро чат просто разорялся, что на оли нету некого), лично мое мнение в вести кузнеца и торговца на постоянной основе в альт+б, т.к. сервер x15, но реально сервер упрощает EXP и фарм, что требует своевременного крафта А, S грейда, чтобы эффективно развиваться и получать удовольствие от игры и сейчас отсрочка кузнеца на недели просто убьет онлайн. И про солосайд я думаю если у них не будет конкуренции не какой они сами сольются через месяц два, так было уже на x10 топовые кланы которые присутствовали там изначально просто сливались из-за отсутствия фана и какото го онлайна. Это мое сугубо личное мнение, не утверждаю что это истина в последней инстанции.

• Лайк

DwarfsPower

Старейшина
Лайки
7
Щас бы ныть по поводу Кузи на х15 Где фарм и кач Как на х50, одевайтесь в дино, в Чем проблема? отдельные профы кому нужен ы сет - покупайте с рук распечатанный.

• Лайк

DwarfsPower

Старейшина
Лайки
7
Тема Не о чём, стыдно нытиков и бомжей, скажите что Вам Еще А сеты надо распечатать...

• Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
Тема Не о чём, стыдно нытиков и бомжей, скажите что Вам Еще А сеты надо распечатать...
Мне нужен А/Ы сэт и не один, если тебе не нужно это не значит что все такие, встал и вышел.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх