Мамон кузя - или и без того слабые не станут сильнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Мне нужен А/Ы сэт и не один, если тебе не нужно это не значит что ты один такой, встал и вышел.
Другие причём? Надо было нормально регаться,а не тыкать на бум. А то привыкли блять все косячить,а потом поставьте. Вы хотите сервер по офу,так будьте добры ждать

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Ты серьезно считаешь, что онлайн не сольется? из-за кузница, люди которые начали играть неделю назад, без крафта + сейчас снова 2 недели без крафта, вчера играл и заметил проблему что на оли народу вообще нету(сам не хожу, точно сказать не могу, но сужу по тому что хиро чат просто разорялся, что на оли нету некого), лично мое мнение в вести кузнеца и торговца на постоянной основе в альт+б, т.к. сервер x15, но реально сервер упрощает EXP и фарм, что требует своевременного крафта А, S грейда, чтобы эффективно развиваться и получать удовольствие от игры и сейчас отсрочка кузнеца на недели просто убьет онлайн. И про солосайд я думаю если у них не будет конкуренции не какой они сами сольются через месяц два, так было уже на x10 топовые кланы которые присутствовали там изначально просто сливались из-за отсутствия фана и какото го онлайна. Это мое сугубо личное мнение, не утверждаю что это истина в последней инстанции.
В чем проблема одеться в дино с таким качем? в чем проблема продать дино сет и за те же деньги купить распечатаный сет? по цене дино даже дороже вроде выходит чем Ы сет на данном сервере. Просто нытики подъехали я хз... Народу на оли и не будет, от того что вы оденете сет и выдете на фармеров с тарасом, закеном и фринтой вам этот сет не чем не поможет, сходите на 3 боя и скажите лучше подожду конца периода, в последний день похожу шансов больше, это 95% инфа.
з.ы. яркий пример, я ходил с закеном, попадался на берса с тарасом и фришкой, из стана после короны не вышел, а там фармерков с почти фулл эпиком хватает, не чего вы не сдлаете

• Лайк
Реакции: Keks

Ariron

Барон
Лайки
27
А как насчет наваренного Дино рар шмота, мне то все-ровно будет кузя или нет. Просто как обычно 1 умный на тему найдется, который всех захочет обосрать и показать какой он умный и правельный. Вообще мое мнение если народ просит кузю, надо его ставить, ведь Скрайд работает для игроков. А если кто хочет играть на офе и тд. В путь дорогу. . .

Alison

Барон
Лайки
36
Другие причём? Надо было нормально регаться,а не тыкать на бум. А то привыкли ***ть все косячить,а потом поставьте. Вы хотите сервер по офу,так будьте добры ждать
Я нормально регался, и камней залил, но 1-2 человека не решают.

• Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
А как насчет наваренного Дино рар шмота, мне то все-ровно будет кузя или нет. Просто как обычно 1 умный на тему найдется, который всех захочет обосрать и показать какой он умный и правельный. Вообще мое мнение если народ просит кузю, надо его ставить, ведь Скрайд работает для игроков. А если кто хочет играть на офе и тд. В путь дорогу. . .
Во-во.

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
А вы думаете прошлый период сам по сеье выйграл? Просто топ кланы отфестивалили нормально, а сейчас им это не надо

По сути мамона ставить надо для слабых соло игроков те кто уже в бусте это никак не заденет я хз

• Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
А вы думаете прошлый период сам по сеье выйграл? Просто топ кланы отфестивалили нормально, а сейчас им это не надо

По сути мамона ставить надо для слабых соло игроков те кто уже в бусте это никак не заденет я хз
Поэтому и создали тему, так как добавление кузнеца ну никак не повлияет на балас на сервере, только соло игрокам радость будет.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427

Вспоминаю как перед стартом кричали:" убирайте на*** гемы за рыбалку это не по офу-дисбаланс!"
Сейчас уже кричат про мамонов,хз короч

• Лайк

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
В чем проблема одеться в дино с таким качем? в чем проблема продать дино сет и за те же деньги купить распечатаный сет? по цене дино даже дороже вроде выходит чем Ы сет на данном сервере. Просто нытики подъехали я хз... Народу на оли и не будет, от того что вы оденете сет и выдете на фармеров с тарасом, закеном и фринтой вам этот сет не чем не поможет, сходите на 3 боя и скажите лучше подожду конца периода, в последний день похожу шансов больше, это 95% инфа.
з.ы. яркий пример, я ходил с закеном, попадался на берса с тарасом и фришкой, из стана после короны не вышел, а там фармерков с почти фулл эпиком хватает, не чего вы не сдлаете
Ты пойми есть люди у которых просто цель не именно фарм олимпа, а просто по крафтить, что либо, игра в свое удовольствие а не гонка за эпиками нету на это времени, есть желание зайти после работы немного отдохнуть-поиграть, а из-за таких не приятных ситуаций желание теряется продолжать игру. Хотя серв вроде хороший, Администрация работает, отвечают на поставленные вопросы, но я не вижу причин почему не ввести мамона в альт+б, как может это ударить по серву, я не могу понять (объясните), а думаю, что это только поможет поднять экономику сервера.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Ты пойми есть люди у которых просто цель не именно фарм олимпа, а просто по крафтить, что либо, игра в свое удовольствие а не гонка за эпиками нету на это времени, есть желание зайти после работы немного отдохнуть-поиграть, а из-за таких не приятных ситуаций желание теряется продолжать игру. Хотя серв вроде хороший, Администрация работает, отвечают на поставленные вопросы, но я не вижу причин почему не ввести мамона в альт+б, как может это ударить по серву, я не могу понять (объясните), а думаю, что это только поможет поднять экономику сервера.
ты пойми крафтить то можно, распечатать не льзя, крафти сколько влезет, но дино шмот на грации изи

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
И что ни одного "против" в теме?)
Ок, вынесем на обсуждение.
Ты еще напиши что онлайн был больше на х15 больше чем на х10 )))000
Со словами " да да вы не поверите "))))00000
И х77 открываете так быстро потому что х15 себя не оправдал.
Что будет кузнец что не будет.
Х77 похоронит онлайн , логика проста.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
у меня лежит куча шмота а/ы распечатать я его не могу, какой смысл? :D
А что тебе мешало рег за ту печать ?)
Или фестиваль ?)
Сложно выяснить как печать выигрывает ?
После доната в 500р давайте доступ к кузнецу.
Забыл - накосячил
Плати - не дети же , риали современного мира.

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
+
Будете во всем идти на поводу у комьюнити ?
Что следующее попросят?
Чтобы проект успешно развивался нужна обратная связь между Администрацией и людьми которые играют на данном сервере. Предлагаю Администрации провести голосование, что желает народ играющий на сервере, думаю так Вам будет легче принять правильное решение.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Чтобы проект успешно развивался нужна обратная связь между Администрацией и людьми которые играют на данном сервере. Предлагаю Администрации провести голосование, что желает народ играющий на сервере, думаю так Вам будет легче принять правильное решение.
Можно расценивать это как вмешательство в игровой процесс?

• Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
Почему вы такие глупые, сравнивать ЭПИК и мамона, вы понимаете вообще уровень сравнений?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх