Scryde X50 Мана берн?

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Я правильно понимаю, что если у меня нету макс клары, я ловлю 2 берна и я больше ничего не могу сделать?)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Или бегай как у**** или будь мужчиной и дерись палкой)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
правильно , и это еще пп, а если берн дает ше с сакрой то прощай мана)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Вообще, можно снизить силу крита Берна в 2 раза.
полностью поддерживаю, но крит с берна это просто ГГ.

Ты всё ещё можешь бегать вокруг столба или попытаться забить палкой бёрнера [:D]
блок вв в меня один + рут точеный от ПП, и х*й куда ты убежишь

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
полностью поддерживаю, но крит с берна это просто ГГ.

блок вв в меня один + рут точеный от ПП, и х*й куда ты убежишь
Ты забыл написать что им ещё *** на твой Дпс они внаглую могут стоять и хилиться даже под колбой

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я правильно понимаю, не создать хотя бы 1 тему с нытьем про бёрнера - моветон?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я правильно понимаю, что если у меня нету макс клары, я ловлю 2 берна и я больше ничего не могу сделать?)
Это был крит. Шанс этого гораздо меньше 20%
Без крита мана бёрна удар был бы по тебе около 630. Чтобы тебе выжечь ману, надо сделать 7 бёрнов. Добавляем сюда МК на 2 минуты, добавляем сюда ЛФ и у мага есть куча времени или убить бёрна или отправить смотреть красоты стены, хоть и шанс не очень большой, но обычно за всё это время хватает времени чтобы фир прошёл.
К тому же тактики могут быть вовсе разные и на двух аренах из 4х двух бёрнов отбегать просто, а двух чуть сложнее
Я уж молчу про якорь, дум, сало и другие прелести некра,а под колбой просто забудь, чтобы выхилить урон под просветом, если хорошая позиция

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Так ещё эмпавер можно снять и минус 75% матаки, которую не ребафнуть(
Дада, минус эмповер
Акумен только ПП и биш могут ребафнуть, ВВ всё время ребафать надо
Не понимаю этой темы, когда Некр сейчас достаточно сильный стал с работающими дебаффами

afkMaloy

Граф
Лайки
706
А чё дальше не показать сколько бернит? Это если 2к Крит, то обычный должен быть 800 МП что больше на сказку похоже и чёт мне кажется ты или бижу забыл или руны нету или что-то ещё)))
а смысл показывать дальше, если по факту так?
upload_2021-3-14_19-4-16.png
вот бижа на момент драки с этим бернером. Руна евы есть.
nothingnowhere вот чел выше подметил, что не у каждой профы есть шансы. Базару 0 за некра я выиграл по итогу бой ибо имунку откайтил. Но сам факт того что крит берна столько снимает это нереально. ЕЕ под абусом 1600 сжигает. Т.е. -30% маг атаки, -30% шанса крита магического. И в тебя один хер влетает крит на 2/5 мп. т.е. типу достаточно 2 крита берна дать и 1 простой.

DVT

Рыцарь
Лайки
12
Поддерживаю. Любой косорукий клоун бежит делать манасоса, ибо будет выходить за 100 птс за счёт ф1 слип ф2 Рут ф3 манаберн. Надо резать хотя бы силу берна, ибо порой убить этих челиков просто нереально

DVT

Рыцарь
Лайки
12
Выходишь гладом, юзаешь финалку, юзаешь талик экспложн, надеваешь топ пояс на атаку скиллами, при этом у тебя саб саммонера. ПП стоит и хилится, даже не двигаясь, аху**ный геймплей) причем станишь эту дуру блантом и убиваешь - пишет "повезло". Вот и вся суть, ты выигрываешь, только если повезло 128 (10)

JonyX

Барон
Лайки
68
Всегда прикольно слушать нытье челиков с вр 85+
с каких пор макс клара защищала от маноберна?)

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Меня одного смутило, что ты говоришь улетает 1900 маны в макс клару?)
Как будто она должна защищать от мана берна, как крестик от сатаны :D

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
макс. клара должна защищать от попадания на манасоса)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
дебилы скажут "не ну ты же хиро, ху.ле ноешь"
а по факту да, пиз.дося это всё

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
И так, очередное нытье на пустоту. У автора на некре 10 мачтей vs бернеры, но лузов всего 2. Чего добивается автор? Хочу смешать бернеров с дерьмом, чтобы они вообще не имели шансов vs некр.
И так же коротко о классе некромансер:
upload_2021-3-14_15-52-4.png

Полеты без лдп\дп\руны
@Wise когда начнешь банить за темы о балансе?

Верх