- Лайки
- 4 194
Т.е тебя твой урон и дебаф ченс не смущает? Плюс к тому же который не резистится особо ничем)0)обычный берн у меня притензий нету. 300-600 летит. Но крит в 1.9к это перебор
Т.е тебя твой урон и дебаф ченс не смущает? Плюс к тому же который не резистится особо ничем)0)обычный берн у меня притензий нету. 300-600 летит. Но крит в 1.9к это перебор
э , мужик , это ты вчера меня пидорасoм назвал на х1к ???Мне вообще эти ваши **** бои на Оли не интересны, челики стоят у столба ждут волну 2 минуты, бахаются минуту, а потом бегают ещё 4 минуты, ох какая интересная игра)
нюк критовать х3-4 может, берн не можетобычный берн у меня притензий нету. 300-600 летит. Но крит в 1.9к это перебор
раз у меня на некоторых людей не проходит, значит чем-то резистится, а что с уроном не так? В нормальную бижу у меня урона нету. А челики, которым по 6к влетает, ну извиняйте, не надо бегать с оли кольцом + ак. Откуда у вас будет м.дефТ.е тебя твой урон и дебаф ченс не смущает? Плюс к тому же который не резистится особо ничем)0)
просто дебаффы, которые зависят от м атаки кастующего, м дефа цели и общего дебафф резистаэм??? а что это тогда? ну не считая парала. Стан атака? или удержание? А нет, наверное усыпление
Не переживай Биш, я знаю Олимп , но меня не хватает на эти столбо войны, поэтому вы можете писать все что угодно, но знаю я что олимперы не людиТвое понимание олимпиады = мои в кулинарии -.-
Чем то, кекв, в том и дело что ничем, это просто дебаф, все, никакой конкретной защитыраз у меня на некоторых людей не проходит, значит чем-то резистится, а что с уроном не так? В нормальную бижу у меня урона нету. А челики, которым по 6к влетает, ну извиняйте, не надо бегать с оли кольцом + ак. Откуда у вас будет м.деф
Я на 50 играю извиниэ , мужик , это ты вчера меня пидорасoм назвал на х1к ???
Зато соло плееры с фан зоны ебать люди, там такие отбросы гуляют, хз кем нужно быть что бы сидеть на соло фане, соло профойНе переживай Биш, я знаю Олимп , но меня не хватает на эти столбо войны, поэтому вы можете писать все что угодно, но знаю я что олимперы не люди
спасибо за разъяснение.просто дебаффы, которые зависят от м атаки кастующего, м дефа цели и общего дебафф резиста
будь это ментал - оно было б 10% как фир/сало/дум
да и время бы этих дебаффов резистом бы резалось, но нет...
вот так у нас и фармят 800 птс на некре...
У каждого своя игра, каждому свое, тебе доставляет удовольствие бегать столбами, мне радость доставляет фан в лоаЗато соло плееры с фан зоны ебать люди, там такие отбросы гуляют, хз кем нужно быть что бы сидеть на соло фане, соло профой
По фактуэ , мужик , это ты вчера меня пидорасoм назвал на х1к ???
По теме скажу, если ты мыслишь и так понимаешь - иди мобчиков афк фармиПо теме ребят скажу если некру 1 Берн 2к снимает, то у всех физиков это фул мана, вот же весело
Я понимаю что вы делаете свои Ху е сос профы) но по факту 1 Берн физу это или 1/3 маны или половина, поэтому и такая дичь творится, или ты скажешь что за 3-5 Бернов ты не высушишь физика?По теме скажу, если ты мыслишь и так понимаешь - иди мобчиков афк фарми
По твоему высушил - победил?Я понимаю что вы делаете свои Ху е сос профы) но по факту 1 Берн физу это или 1/3 маны или половина, поэтому и такая дичь творится, или ты скажешь что за 3-5 Бернов ты не высушишь физика?
В 70% случаях да, разве нет, если ты дал блок Вв противник точно не убежит, ну там тира берса на гаргах и столбах врятли получится убить, но эти персы входят в 30% кто вас уверенно должен побеждатьПо твоему высушил - победил?
30%В 70% случаях да, разве нет, если ты дал блок Вв противник точно не убежит, ну там тира берса на гаргах и столбах врятли получится убить, но эти персы входят в 30% кто вас уверенно должен побеждать
double damage = (Math.sqrt(mAtk) * skill.getPower(target) * (mp / 97)) / mDef;Я правильно понимаю, что если у меня нету макс клары, я ловлю 2 берна и я больше ничего не могу сделать?)