Scryde X50 Мана берн?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Мне вообще эти ваши **** бои на Оли не интересны, челики стоят у столба ждут волну 2 минуты, бахаются минуту, а потом бегают ещё 4 минуты, ох какая интересная игра)
э , мужик , это ты вчера меня пидорасoм назвал на х1к ???

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Т.е тебя твой урон и дебаф ченс не смущает? Плюс к тому же который не резистится особо ничем)0)
раз у меня на некоторых людей не проходит, значит чем-то резистится, а что с уроном не так? В нормальную бижу у меня урона нету. А челики, которым по 6к влетает, ну извиняйте, не надо бегать с оли кольцом + ак. Откуда у вас будет м.деф

Moonya

Лайки
197 115
эм??? а что это тогда? ну не считая парала. Стан атака? или удержание? А нет, наверное усыпление
просто дебаффы, которые зависят от м атаки кастующего, м дефа цели и общего дебафф резиста
будь это ментал - оно было б 10% как фир/сало/дум
да и время бы этих дебаффов резистом бы резалось, но нет...
вот так у нас и фармят 800 птс на некре...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Твое понимание олимпиады = мои в кулинарии -.-
Не переживай Биш, я знаю Олимп , но меня не хватает на эти столбо войны, поэтому вы можете писать все что угодно, но знаю я что олимперы не люди

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
раз у меня на некоторых людей не проходит, значит чем-то резистится, а что с уроном не так? В нормальную бижу у меня урона нету. А челики, которым по 6к влетает, ну извиняйте, не надо бегать с оли кольцом + ак. Откуда у вас будет м.деф
Чем то, кекв, в том и дело что ничем, это просто дебаф, все, никакой конкретной защиты
Кекв

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не переживай Биш, я знаю Олимп , но меня не хватает на эти столбо войны, поэтому вы можете писать все что угодно, но знаю я что олимперы не люди
Зато соло плееры с фан зоны ебать люди, там такие отбросы гуляют, хз кем нужно быть что бы сидеть на соло фане, соло профой

afkMaloy

Граф
Лайки
706
просто дебаффы, которые зависят от м атаки кастующего, м дефа цели и общего дебафф резиста
будь это ментал - оно было б 10% как фир/сало/дум
да и время бы этих дебаффов резистом бы резалось, но нет...
вот так у нас и фармят 800 птс на некре...
спасибо за разъяснение.
оО а кто фармит 800 птс на некре? почему я его не видел?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Зато соло плееры с фан зоны ебать люди, там такие отбросы гуляют, хз кем нужно быть что бы сидеть на соло фане, соло профой
У каждого своя игра, каждому свое, тебе доставляет удовольствие бегать столбами, мне радость доставляет фан в лоа

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По теме ребят скажу если некру 1 Берн 2к снимает, то у всех физиков это фул мана, вот же весело

• Лайк
Реакции: DVT

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По теме скажу, если ты мыслишь и так понимаешь - иди мобчиков афк фарми
Я понимаю что вы делаете свои Ху е сос профы) но по факту 1 Берн физу это или 1/3 маны или половина, поэтому и такая дичь творится, или ты скажешь что за 3-5 Бернов ты не высушишь физика?

JonyX

Барон
Лайки
68
Давайте сделаем чтобы колба некра резала не 70% хила, а 35%, а то хилится невозможно- 70% это не нормально

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я понимаю что вы делаете свои Ху е сос профы) но по факту 1 Берн физу это или 1/3 маны или половина, поэтому и такая дичь творится, или ты скажешь что за 3-5 Бернов ты не высушишь физика?
По твоему высушил - победил?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По твоему высушил - победил?
В 70% случаях да, разве нет, если ты дал блок Вв противник точно не убежит, ну там тира берса на гаргах и столбах врятли получится убить, но эти персы входят в 30% кто вас уверенно должен побеждать

• Лайк
Реакции: DVT

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
В 70% случаях да, разве нет, если ты дал блок Вв противник точно не убежит, ну там тира берса на гаргах и столбах врятли получится убить, но эти персы входят в 30% кто вас уверенно должен побеждать
30%
Наберёшь, номер найдёшь

T3h1337

Барон
Лайки
160
Я правильно понимаю, что если у меня нету макс клары, я ловлю 2 берна и я больше ничего не могу сделать?)
double damage = (Math.sqrt(mAtk) * skill.getPower(target) * (mp / 97)) / mDef;
можешь прикинуть свой мдеф/м атаку противника и посмотреть апнут ли тут манаберн, или все так как и должно быть
При крите урон умножается на 3

Верх