Scryde X50 Мана берн?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
По теме ребят скажу если некру 1 Берн 2к снимает, то у всех физиков это фул мана, вот же весело
Там ещё зависит от количества мп того - кого бернят)
По магу с 7к мп Берн влетит сильнее, чем по дагеру с условными 2500 маны

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
https://l2db.info/high-five/skills/1263/1
кому интересно касательно глума да и думаю много чего найдете интересного) ток в формулах +- покопайтесь
Касательно бернеров. Они слабые так как у каждого первого ЛФ, макс клара, талики от рута, слипа. Да они бернят но им надо забернить и вообще это 1 из ТОП проф 1х1 они должны УНИЖАТЬ большинство проф 1х1 как и самонеры. Зато при получении бафа, мана банок, они теряют свой КПД. Да и КПД ПП, ЕЕ, СЕ в поле не такое себ.
Это называется баланс Л2 и ясен хрен все норм. ПП против магов слабый клас из-за макс клары и ЛФа. Да и вообще маги это контра бернам из-за дебафов + ренж ДПСа + хила и самое главное макс клара,
Тот факт, что берны оли профы ну смиритесь. Луки на оли говно по сравнению с тем что они творят в поле. го их резать!!!
Маги имеют дохрена бафов в поле это много бега, много каста, уж молчу про М атаку и КД скилов, а мана банки пффф
А теперь что имеют берны в поле? Да нихрена по сути. Нож завалит, маг завалит, СБ завалит, берс завалит, арба завалит (арба и берс под прайдом других вариантов я не росматриваю так как если ты играеш за куру, то прайд обезателен или выкень эту профу). Танк или завалит или же надо поизголятся, тир, дестр завалит спойл хз, крафт хз.
ДА можно поизголятся и убивать эти профы но это такое уже чисто для любителей своих проф да и надо буст иметь. Б БАЛАНС? Или я что-то пропустил?
Почему ваши профы в поле сильнее да и на оли норм чухают, а берны по сути ток на оли и могут адекватно показывать

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
раз у меня на некоторых людей не проходит, значит чем-то резистится, а что с уроном не так? В нормальную бижу у меня урона нету. А челики, которым по 6к влетает, ну извиняйте, не надо бегать с оли кольцом + ак. Откуда у вас будет м.деф
Резист от нотрейт дебафа только то чтодает алл резист, а не конкретный, а это скилы по типу тола, иконы, пурифи сонга, зила, ну и мдеф.
//Забавно что хиро некр не знает механик своих скилов)0))

afkMaloy

Граф
Лайки
706
https://l2db.info/high-five/skills/1263/1
кому интересно касательно глума да и думаю много чего найдете интересного) ток в формулах +- покопайтесь
Касательно бернеров. Они слабые так как у каждого первого ЛФ, макс клара, талики от рута, слипа. Да они бернят но им надо забернить и вообще это 1 из ТОП проф 1х1 они должны УНИЖАТЬ большинство проф 1х1 как и самонеры. Зато при получении бафа, мана банок, они теряют свой КПД. Да и КПД ПП, ЕЕ, СЕ в поле не такое себ.
Это называется баланс Л2 и ясен хрен все норм. ПП против магов слабый клас из-за макс клары и ЛФа. Да и вообще маги это контра бернам из-за дебафов + ренж ДПСа + хила и самое главное макс клара,
Тот факт, что берны оли профы ну смиритесь. Луки на оли говно по сравнению с тем что они творят в поле. го их резать!!!
Маги имеют дохрена бафов в поле это много бега, много каста, уж молчу про М атаку и КД скилов, а мана банки пффф
А теперь что имеют берны в поле? Да нихрена по сути. Нож завалит, маг завалит, СБ завалит, берс завалит, арба завалит (арба и берс под прайдом других вариантов я не росматриваю так как если ты играеш за куру, то прайд обезателен или выкень эту профу). Танк или завалит или же надо поизголятся, тир, дестр завалит спойл хз, крафт хз.
ДА можно поизголятся и убивать эти профы но это такое уже чисто для любителей своих проф да и надо буст иметь. Б БАЛАНС? Или я что-то пропустил?
Почему ваши профы в поле сильнее да и на оли норм чухают, а берны по сути ток на оли и могут адекватно показывать
потому что бернеры - это лоу рейт класс в поле, а не мид рейты. Которые по мимо берна баффают еще и регенят МП. Все круто, но в условиях мид рейта, твое сообщение не уместно)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Резист от нотрейт дебафа только то чтодает алл резист, а не конкретный, а это скилы по типу тола, иконы, пурифи сонга, зила, ну и мдеф.
//Забавно что хиро некр не знает механик своих скилов)0))
заливной хули

gXXX

Барон
Лайки
92
напишешь гайд, как убить бернера без колбы
Это просто рофл, чтобы ты понимал свой уровень балансировщика. Все могут балансировать сервак под свой уровень игры и под 100% винрейт на оли.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
а смысл показывать дальше, если по факту так?Посмотреть вложение 136805 вот бижа на момент драки с этим бернером. Руна евы есть.
nothingnowhere вот чел выше подметил, что не у каждой профы есть шансы. Базару 0 за некра я выиграл по итогу бой ибо имунку откайтил. Но сам факт того что крит берна столько снимает это нереально. ЕЕ под абусом 1600 сжигает. Т.е. -30% маг атаки, -30% шанса крита магического. И в тебя один хер влетает крит на 2/5 мп. т.е. типу достаточно 2 крита берна дать и 1 простой.
А де тату на декс??

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
Анализирую данную тему в 2021 году
Мужик с хиро аурой на некре(что уже смешно)
Выходит против слабого бернера сразу под мк
Можно закрывать тему

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
как скажешь, мой господин
Ну пп в условиях поля 1х1 может хорошо себя чуствовать) И убивать всех у кого нет клинкса и кроме магов, хотя тут как повезет.
Касательно других классов, то 1х1 в поле маги НИЧЕГО не могут сделать знающему игру трансеру.
Хотя для поля надо реально поизголятся. Уже молчу про то что надо канселить с дагера с помощю винд страйка) Хз как тут, но крит на маг скил так же канселит с кансл дагера, а там руты и ты ему кансл с ренжи, а у кансл дагера КД 10 сек вродь и пошло поехало)) Но это гемора ****ец скок уже молчу что нужно знать ооочень мелкие тонкости Л2 для хорошего нагиба на этих классах + иметь микро и немного макро. Так что на оли они должны отрыватся по полной

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Так вроде везде, или я не знаю...

collector14

Барон
Лайки
92
хотел затестить, но боюсь что это х*йня идея. Иначе -4 кон это + шанс к стану, если я не ошибаюсь. А на меня и так каждый 2 раш импакт проходит
Можешь даже не тестить, уже бегали, определенно ***ня идея.

Верх