Scryde Х1 Мантра ЕЕ < лужа ШЕ @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
ИМХО в целом концепция переноса в МП хороша но только в ПВП, в ПВЕ мана у тех же миликов под мантрой тупо улетает в моменте.
А по сравнению с ШЕ лужей ЕЕ никому не нужна на каче т.к. проще взять ШЕ с +8% регена МП чем ЕЕ которая дает мантру и только хуже делает.

Если же переносить как с х100 то получится ЕЕ маст хэв в ПВП.
Сделать лужу ШЕ и мантру ЕЕ +- одинаковой по МП регену для кача и со своими фишками в ПВП вот было бы прикольно.

Но в нынешних реалиях ШЕ единственный класс который нужен в ПВЕ.

Для примера, вчера стоял СОА с миликами, я вообще мантру не юзал т.к. это экономически не выгодно просто. Я юзал БОЕ, ЛФ, МаксКлару по кд и и тупо высыхал за пару минут. Когда я смотрел как стоят ШЕ, они вообще не напрягаются стоят и даже есть простои по заливу МП когда можно перекурить 1 минутку.
В самом начале игроки путали, что мол мантра вместо того чтоб снимать МП от урона - наоборот регенит МП. Можно попробовать актуализировать именно таким образом, я думаю это закрое вопросы с мп

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
В самом начале игроки путали, что мол мантра вместо того чтоб снимать МП от урона - наоборот регенит МП. Можно попробовать актуализировать именно таким образом, я думаю это закрое вопросы с мп
надо тестить т.к. не понятно что будет по % залива МП от входящего урона.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
как вариант еще пришел в голову, сделать мана шилд только в пвп, а в пве как раз таки добавить реген мп от входящего урона но так чтобы не стало имбой и ШЕ не ущемлять в её правах на кач)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Когда ныли про ШЕ, много раз писал, что с новых глав все будет в их пользу, но всеравно их апнули, так держать...

termity

Барон
Лайки
50
Репроф спас положение, прощай ее, привет биш

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
Вообще мы в рамках текущей главы хотели поменять Мантру на версию с х100 - Посмотреть вложение 217559
Со 100% кларой, клинсом на 2 дебафа.
Будет ли достаточно этого или в целом концепция переноса урона в МП не ок?
Можно СБшкам прайд, как на х100 - с одной веткой заточки?

Amon#

Виконт
Лайки
943
А ты не думал,просто ее добавить пару книг на скиллы?
Это решит большинство проблем

Ну и прайд в 1 ветку было бы хорошо

AntiTOP

Барон
Лайки
21
Вообще мы в рамках текущей главы хотели поменять Мантру на версию с х100 - Посмотреть вложение 217559
Со 100% кларой, клинсом на 2 дебафа.
Будет ли достаточно этого или в целом концепция переноса урона в МП не ок?
Тогда может и прайд сделаем как на х100, сб как класс никуда не берут, + СБ на сколько тут порезана ? 30-50% ?
Переточка прайда 100-200кк, так как зелёная кижнка скидывает заточку до -3

AntiTOP

Барон
Лайки
21
Быстро Гулдан Слился =))))))))))))

Верх