Лукам сделали условия же,а так бегаю свсом с 16 топами как децик.Кстати глад в толпу норм стреляет массухой,дпс хорошийа зачем глад на кмах ваще?
Гладопак темболее,если это хроники магов )0))
Лукам сделали условия же,а так бегаю свсом с 16 топами как децик.Кстати глад в толпу норм стреляет массухой,дпс хорошийа зачем глад на кмах ваще?
Гладопак темболее,если это хроники магов )0))
А ну тогда согласентут про кмы как бы...
я ваще на эти ваши кмы ***мы не хожуЛукам сделали условия же,а так бегаю свсом с 16 топами как децик.Кстати глад в толпу норм стреляет массухой,дпс хороший
Кайф фан,а не денцы сонги по кд,да и на масс замес брать не хотят,только в солянкуя ваще на эти ваши кмы ***мы не хожу
тупа сижу блять в слабом клане захожу *** знает когда и мне заебись на*** вы паритесь ваще играя в л2
кайф фан это когда ты идешь в кабачок с друганамиКайф фан,а не денцы сонги по кд,да и на масс замес брать не хотят,только в солянку
Я не пью уже 10 леткайф фан это когда ты идешь в кабачок с друганами
Ну,за компанию можно жеЯ не пью уже 10 лет
финал вроде релогнул на тира )))Привет @Wise ,помнится была темка хелпера где гладам хотели дать массухи без кд для актуализации гладопаков на км и общей актуализации.Мы устали ждать,нас опять кинули как обычно?Все глады норм позабивали писосы и ливнули в реал,один я тяну эту лямку.
Да он давно релогнул,тир пушка,универсальная хрень,с руки долбит,можно быть скиловиком с бочкой хп п дефа,типо глад только зеленыйфинал вроде релогнул на тира )))
и пока без слез да ))) как и арчеры ))) хотя в свое время ныли на сб и тх ))) мля в натуре ))) 3 года уже гладам не дают плюшек ))) может когда админы играли в л2 их глады опускали? сажали на колени, давали на клык ))Да он давно релогнул,тир пушка,универсальная хрень,с руки долбит,можно быть скиловиком с бочкой хп п дефа,типо глад только зеленый![]()
Ну так года 3 назад я и играл гладом и насаживал админов на клыки пока без слез да ))) как и арчеры ))) хотя в свое время ныли на сб и тх ))) мля в натуре ))) 3 года уже гладам не дают плюшек ))) может когда админы играли в л2 их глады опускали? сажали на колени, давали на клык ))
@Wise оскорбление администрации, примите меры!Ну так года 3 назад я и играл гладом и насаживал админов на клык
Ну флешка 10% это перебор,30% было бы норм,агр резать не стоит,иначе будет жопа с танками,просто сделать больше актуальных классов для масс замесов
есл шо я соло игрок ващетВступи им в фурики и набей столько же))
зачем писать про количество пвп когда твой клан доминирует и тебя даже не кто не трогает практически))
Глады мусорНа самом деле это будет как то не правильно дать работающие макросы ТОЛЬКО гладам
Давайте всем классам работающие макросы, маги,дагеры,берсы.
Теории о том,что глад без макросов не фармит- не принимаются.