Scryde X50 Массухи гладам

Массухи гладам

• Давай массухи

Голосов: 16 38,1%
  • Ху* тебе

Голосов: 17 40,5%
  • Нет, пукни в пакет

Голосов: 9 21,4%

• Всего проголосовало
    42

Steve

Виконт
Лайки
102
а зачем глад на кмах ваще?
Гладопак темболее,если это хроники магов )0))
Лукам сделали условия же,а так бегаю свсом с 16 топами как децик.Кстати глад в толпу норм стреляет массухой,дпс хороший

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Лукам сделали условия же,а так бегаю свсом с 16 топами как децик.Кстати глад в толпу норм стреляет массухой,дпс хороший
я ваще на эти ваши кмы ***мы не хожу
тупа сижу блять в слабом клане захожу *** знает когда и мне заебись на*** вы паритесь ваще играя в л2

Steve

Виконт
Лайки
102
я ваще на эти ваши кмы ***мы не хожу
тупа сижу блять в слабом клане захожу *** знает когда и мне заебись на*** вы паритесь ваще играя в л2
Кайф фан,а не денцы сонги по кд,да и на масс замес брать не хотят,только в солянку

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Привет @Wise ,помнится была темка хелпера где гладам хотели дать массухи без кд для актуализации гладопаков на км и общей актуализации.Мы устали ждать,нас опять кинули как обычно?Все глады норм позабивали писосы и ливнули в реал,один я тяну эту лямку.
финал вроде релогнул на тира )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
пишу матерно обидные стихи про ваших врагов. 100 голды )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да он давно релогнул,тир пушка,универсальная хрень,с руки долбит,можно быть скиловиком с бочкой хп п дефа,типо глад только зеленый:)
и пока без слез да ))) как и арчеры ))) хотя в свое время ныли на сб и тх ))) мля в натуре ))) 3 года уже гладам не дают плюшек ))) может когда админы играли в л2 их глады опускали? сажали на колени, давали на клык ))

B

BoeHkoM ^^

и пока без слез да ))) как и арчеры ))) хотя в свое время ныли на сб и тх ))) мля в натуре ))) 3 года уже гладам не дают плюшек ))) может когда админы играли в л2 их глады опускали? сажали на колени, давали на клык ))
Ну так года 3 назад я и играл гладом и насаживал админов на клык

Steve

Виконт
Лайки
102
Полтора года играю на скруди и все жду этого момента,когда смогу всех насаживать на клык!!!Всех апнули и уронили уже,когда очередь гладов апать xD

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise 23 голоса уже,хотим видеть ответ администрации:)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
На самом деле это будет как то не правильно дать работающие макросы ТОЛЬКО гладам
Давайте всем классам работающие макросы, маги,дагеры,берсы.

Теории о том,что глад без макросов не фармит- не принимаются.

B

BoeHkoM ^^

На самом деле это будет как то не правильно дать работающие макросы ТОЛЬКО гладам
Давайте всем классам работающие макросы, маги,дагеры,берсы.

Теории о том,что глад без макросов не фармит- не принимаются.
Глады мусор

Верх