Scryde X50 Массухи гладам

Массухи гладам

• Давай массухи

Голосов: 16 38,1%
  • Ху* тебе

Голосов: 17 40,5%
  • Нет, пукни в пакет

Голосов: 9 21,4%

• Всего проголосовало
    42

Steve

Виконт
Лайки
102
Привет @Wise ,помнится была темка хелпера где гладам хотели дать массухи без кд для актуализации гладопаков на км и общей актуализации.Мы устали ждать,нас опять кинули как обычно?Все глады норм позабивали писосы и ливнули в реал,один я тяну эту лямку.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Привет @Wise ,помнится была темка хелпера где гладам хотели дать массухи без кд для актуализации гладопаков на км и общей актуализации.Мы устали ждать,нас опять кинули как обычно?Все глады норм позабивали писосы и ливнули в реал,один я тяну эту лямку.
не нихуя спешов от магов хватает

truf

Виконт
Лайки
269
чё та надо менять на х50, иначе свет в конце тоннеля

truf

Виконт
Лайки
269
а если флешки магов шанс срабатывания сделать 10% ?
агр у танков тоже подрезать
тогда станут актуальны физы в масс замесах

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Увидел только строчку про глады паки,сразу понял,аутист в 2020 это беда

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ПРосто интресно откуда у таких ****ов в голову лезет,что должны быть гладо паки ПАХАХАХАХА

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Иди на xyй просто)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Бегал за глада, в гладопаке в среднеем +200 пвп за КМ кста (на скруде х100)
*** братан,ну реально же не было не когда гладов паков за историю л2.Суть даже не в КМ,а вообще он имеет ввиду автор.
Здесь глады завышены
Это так же можно сказать,почему нет паков Фсов или котов и тд.Бред полный.Глады это тупо соло

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Бегал за глада, в гладопаке в среднеем +200 пвп за КМ кста (на скруде х100)
Вступи им в фурики и набей столько же))
зачем писать про количество пвп когда твой клан доминирует и тебя даже не кто не трогает практически))

Steve

Виконт
Лайки
102
*** братан,ну реально же не было не когда гладов паков за историю л2.Суть даже не в КМ,а вообще он имеет ввиду автор.
Здесь глады завышены
Это так же можно сказать,почему нет паков Фсов или котов и тд.Бред полный.Глады это тупо соло
Ты где то кроме скруди играл вообще?Даже на скруди эпилог были гладо паки,просто ты ***та с х1к,хз где ты увидел апнутых гладов,зайди на х50 и убей мма 1х1.Меня лично устраивает дпс глада,но хотелось бы на км не за свса бегать.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ты где то кроме скруди играл вообще?Даже на скруди эпилог были гладо паки,просто ты ***та с х1к,хз где ты увидел апнутых гладов,зайди на х50 и убей мма 1х1.Меня лично устраивает дпс глада,но хотелось бы на км не за свса бегать.
Я много где играл,взять даже мувы обосаного дефо в рамках ХФ,покажи мне где он будет давать ТСС на 8-12к в фулл шмот,даже ниже хроники

Steve

Виконт
Лайки
102
Я много где играл,взять даже мувы обосаного дефо в рамках ХФ,покажи мне где он будет давать ТСС на 8-12к в фулл шмот
А где тут базар про тсс в фул шмот 8-12к?Я играю фул гладом 16 топы стр+дмп вал флаги,бью в мага с тсс 3300 без финалки,п атака 8277.Если ты плохо читаешь,повторю была темка про массухи гладов,чтоб было больше толку на км и в замесах,1х1 меня все устраивает.

Steve

Виконт
Лайки
102
а если флешки магов шанс срабатывания сделать 10% ?
агр у танков тоже подрезать
тогда станут актуальны физы в масс замесах
Ну флешка 10% это перебор,30% было бы норм,агр резать не стоит,иначе будет жопа с танками,просто сделать больше актуальных классов для масс замесов

• Лайк
Реакции: truf

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
на*** вам эти масухи? ??
Норм глад и без их хорошо хуярит,поэтому я и после слияния х1к и х300 и рерольнулся в бд для кмов)))0)

Steve

Виконт
Лайки
102
на*** вам эти масухи? ??
Норм глад и без их хорошо хуярит,поэтому я и после слияния х1к и х300 и рерольнулся в бд для кмов)))0)
Он то хуярит хорошо,сделали бы 1 дальнюю массуху без кд и сразу актуальный класс на км стал бы

Верх