Scryde X50 Массухи гладам

Массухи гладам

• Давай массухи

Голосов: 16 38,1%
  • Ху* тебе

Голосов: 17 40,5%
  • Нет, пукни в пакет

Голосов: 9 21,4%

• Всего проголосовало
    42

Steve

Виконт
Лайки
102
На самом деле это будет как то не правильно дать работающие макросы ТОЛЬКО гладам
Давайте всем классам работающие макросы, маги,дагеры,берсы.

Теории о том,что глад без макросов не фармит- не принимаются.
Вопрос в другом,глады не актуальны на скрайде в масс пвп,дальнюю массуху только без кд сделать и будет збс!Маги и так не страдают без макросов,дагеров апнули отсутствием стака кк+чоп(30%крит дамага),берсам хз зачем макросы,берс рукой карает,это не олимп.В поле 1х1 дальней массухой никого не заспамишь,у нее долгий каст,на олимпе она так же не даст буста,только лишь будет актуалка в масс замесах,не более.

B

BoeHkoM ^^

глады не мусор,но хотелось бы иметь больше толку на масс замесе.1х1 глад вполне норм)
А что в масс замесах тебя в Гладах не устраивает?
Делаешь пати, 2 бп, 2 барда, 2 шк/ 1шк, 1пал, 3 глада, либо 2 глада и джуд.
Глады дамажат даже сильнее чем маги в масс замесах
Просто флешек нет и кансела, а так норм жишь должно быть.
Я сам щас хочу Глада сделать, поиграть им плотненько, но чет фармить лень)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
А что в масс замесах тебя в Гладах не устраивает?
Делаешь пати, 2 бп, 2 барда, 2 шк/ 1шк, 1пал, 3 глада, либо 2 глада и джуд.
Глады дамажат даже сильнее чем маги в масс замесах
Просто флешек нет и кансела, а так норм жишь должно быть.
Я сам щас хочу Глада сделать, поиграть им плотненько, но чет фармить лень)
да ты ж мой гладитар

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
На самом деле это будет как то не правильно дать работающие макросы ТОЛЬКО гладам
Давайте всем классам работающие макросы, маги,дагеры,берсы.

Теории о том,что глад без макросов не фармит- не принимаются.
пусть тогда залипание сосок сделают а то как то будет очень не очень)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Позавчера на гладе за 2 масс пвп 200 на 200 за валика набил 294 пвп.
Первая драка была долгой я набил 242 вроде, во второй драке челики видимо поняли что глады на мпвп ломают кабины, и меня держал 1 пак магов, и я набил всего 52 пвп.

Steve

Виконт
Лайки
102
Первая драка была долгой я набил 242 вроде, во второй драке челики видимо поняли что глады на мпвп ломают кабины, и меня держал 1 пак магов, и я набил всего 52 пвп.
Это на х100?

B

BoeHkoM ^^

А че по бусту на Гладиолусе? или так бомжара е6аная просто фраги магов добиваешь?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
и пока без слез да ))) как и арчеры ))) хотя в свое время ныли на сб и тх ))) мля в натуре ))) 3 года уже гладам не дают плюшек ))) может когда админы играли в л2 их глады опускали? сажали на колени, давали на клык ))
глады всегда были помойкой,спасибо скрайду сказать можно,что они тут ещё дамажут

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А че по бусту на Гладиолусе? или так бомжара е6аная просто фраги магов добиваешь?
не набить столько гладом,что это мусорная профа может сделать?Нечего,либо там челы были без сетов

B

BoeHkoM ^^

не набить столько гладом,что это мусорная профа может сделать?Нечего,либо там челы были без сетов
Ну не, если глад всегда с шилкой, то он изи столько набьет в масс пвп, вместе с магами влетать на массухи, он дамажит сильнее магов, как итог и фрагов должно быть больше)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
вообще забавно читать, что хф это хроники для магов - а какие собственно хроники были не для магов? если смотреть на ситуацию в целом то глобально то что поменялось? маги\луки на кмах это львиная доля от всего стада.
при том всегда, всегда карл были мили паки они же Стоп паки с влами\танками местами даже с мили дд.
были и чистые мили дд паки. с различными вариациями с гладами\дагерами\дестрами любом возможном сочетании.
дело то в другом - фришек много и каждая фришка работает по свойму, на одной танки не агрят на другой влы не станят. А луки\маги это попса из попсы которая работает на 99% фришек. а главное для них не надо не какой тактики бегаешь себе по кругу в таргет стреляешь\нюкаешь\канцелишь
в реалиях скрайда на котором все дебафы проходят раз в 100 лет но есть 100% канцел на 5 слотов и 60-70% флешка. Очевидно, что влы,дагеры,глады просто не нужны т.к они сильно зависят от контроля ибо без контроля от того же вла в виде стана - смысл с того дмг гладов\дагеров когда в каждой пачке есть 2 бп которые хилят в среднем на 3к за раз + ещё 10 тел вокруг.
весело наверное бегать по кругу и канцелить друг друга пока одна из сторон не останеться без бафа. ну или банально задавить числом. О врывах речи даже не идёт ибо врывались в первую очередь мили паки - которых сейчас просто нет.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну не, если глад всегда с шилкой, то он изи столько набьет в масс пвп, вместе с магами влетать на массухи, он дамажит сильнее магов, как итог и фрагов должно быть больше)
ну так реально ещё шилка джуд,там урон дикий,но так врятли кто будет делать))

B

BoeHkoM ^^

ну так реально ещё шилка джуд,там урон дикий,но так врятли кто будет делать))
ну я видел какие то 30 секундные мувики малькока, так вот у них 2 барда, 3 бп, 2 танка, 2 глада, если конечно я правильно по иконкам понял)
Того же бп можно на джуда поменять и норм заезжать в рефрешах, аппетите с озарением.
должны все норм отлетать, особенное если нойзы всякие накидывают, блоки и т.д.
Соло конечно гладом ху ево играть)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ну я видел какие то 30 секундные мувики малькока, так вот у них 2 барда, 3 бп, 2 танка, 2 глада, если конечно я правильно по иконкам понял)
Того же бп можно на джуда поменять и норм заезжать в рефрешах, аппетите с озарением.
должны все норм отлетать, особенное если нойзы всякие накидывают, блоки и т.д.
Соло конечно гладом ху ево играть)
тебе всеровно не кто не поверит хлады дерьмо жы(нет)

Верх