- Лайки
- 107
:oleg14:Фантомный стояк
:oleg14:Фантомный стояк
Есть у инвалидов без ручек/ножек такая штука, как фантомная конечность. Так вот им кажется, что оьсутствующая конечность болит/чешется. А у меня фантомный стояк:члена нет, а он стоит на девайса:oleg14:
ты тоже к анне про подкатывал же...я, конечно, ни на что не намекаю...Не беспокойся. Тут много людей, которым нравятся девочки с членами.
но только это значит, что до этого у них была эта часть телаЕсть у инвалидов без ручек/ножек такая штука, как фантомная конечность. Так вот им кажется, что оьсутствующая конечность болит/чешется. А у меня фантомный стояк:члена нет, а он стоит на девайса
Есть у инвалидов без ручек/ножек такая штука, как фантомная конечность. Так вот им кажется, что оьсутствующая конечность болит/чешется. А у меня фантомный стояк:члена нет, а он стоит на девайса
И сразу откатил, когда узнал что члена нет.ты тоже к анне про подкатывал же...я, конечно, ни на что не намекаю...![]()
только о тебе вспомнил...ну ты поняла
Красив для трапа, уродлив для девушки.
ну, да..Суть фантомности я знаю )
Просто удивило, не ужели дивайс столь сильно поразил вас своим смехом, что образовался фантомный стояк?)
А об этом не подумала, упсно только это значит, что до этого у них была эта часть тела
Я просто до этого не слышала его смех, к сожалениюСуть фантомности я знаю )
Просто удивило, не ужели дивайс столь сильно поразил вас своим смехом, что образовался фантомный стояк?)
Но бывают и такие случаи, что даже при врожденной патологии проявляется фантомная конечность, так шо все нормно только это значит, что до этого у них была эта часть тела
***, ладно Лена , ну ты же парень :oleg17:ну, да..
дивайс зайка!
ТЫ СЕГОДНЯ ОТОРВЕШЬСЯ ОТ ФОРУМА, ТЫ ЖЕ ВРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИНо бывают и такие случаи, что даже при врожденной патологии проявляется фантомная конечность, так шо все норм
Я пассивный гей (с) Бродяга.***, ладно Лена , ну ты же парень :oleg17:
У меня лекцииТЫ СЕГОДНЯ ОТОРВЕШЬСЯ ОТ ФОРУМА, ТЫ ЖЕ ВРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИ
Еее, у меня даже картиночка есть по такому случаю, с котиками.Но бывают и такие случаи, что даже при врожденной патологии проявляется фантомная конечность, так шо все норм
Типа такого, только со стояком, спс
не выпускай эту ***ню из-под столаЯ пассивный гей (с) Бродяга.
извини, бродяга из под стола вылез, ***ню какую то на форуме написал.