Медуза у бд кастуется без пухи

sOA

Барон
Лайки
20
там же где и написано что барды теперь дуал даггера могут носить
да и из описания даж убрали ту строчку на которую ты ссылаешься, угадай почему
Посмотреть вложение 257546
Ну то есть ,мало было апнуть шанс медузы и убрать резист от него и добавить возможность носить дуал ножи .Тип на балансере еще добавил возможность кастовать медузу и без оружия )))) Скоро ожидать плащики с + 1к матаки или неуязвимость на 1 мин ?))

Moonya

Лайки
197 109
Ну то есть ,мало было апнуть шанс медузы и убрать резист от него и добавить возможность носить дуал ножи .Тип на балансере еще добавил возможность кастовать медузу и без оружия )))) Скоро ожидать плащики с + 1к матаки или неуязвимость на 1 мин ?))
"Шанс прохождения Dance of Medusa снижен на 20%."
ну да, апнули жестка
и в каком месте убрали резист?
откуда ты это все берешь )

sOA

Барон
Лайки
20
"Шанс прохождения Dance of Medusa снижен на 20%."
ну да, апнули жестка
и в каком месте убрали резист?
откуда ты это все берешь )
Откуда ты эти цифры берешь ? или 20% от 200%?))) Конечно жестко занерфили ...На сколько я помню - медуза имеет Skill Type: PARALYZE .Element: Earth / Разгоняем резист по этим 2 критериям и это вообще никак не влияет)) Или сам факт .что медуза не должна работать без пушки тоже будешь оспаривать ??7?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Откуда ты эти цифры берешь ? или 20% от 200%?))) Конечно жестко занерфили ...На сколько я помню - медуза имеет Skill Type: PARALYZE .Element: Earth / Разгоняем резист по этим 2 критериям и это вообще никак не влияет)) Или сам факт .что медуза не должна работать без пушки тоже будешь оспаривать ??7?
Люди до сих пор думаю что если написано что параллизует цель то значит шанс и резист буститься параллом))))))

KekwIncident

Граф
Лайки
840
а батл хил должен работать без пушки?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ладно Вам медуза, а то что БД с лука выдает больше, чем пал под 2мя иконами никого не смущает)?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ладно Вам медуза, а то что БД с лука выдает больше, чем пал под 2мя иконами никого не смущает)?
А при чем тут лук и иконы? где написано что иконы бустят урон с лука у паладина?

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
действительно странно что чар с большим стром и 3 дансами на урон бьет больше чем чар без ничего
как же так

Rioha

Злюка
Лайки
48
Где ты вообще это написанное говно берешь?
У медузы трейт turn stone с привязкой к атт земли
кроме защиты от земли в сете, ты никак от медузы не защитишься.

Последнее редактирование:

Rioha

Злюка
Лайки
48
действительно странно что чар с большим стром и 3 дансами на урон бьет больше чем чар без ничего
как же так
Это все гулдан виноват !11!11!11!
афк бомже профа нагибает берсиков и паладинов !11!11адынадын

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
медуза это окаменение которая к паралам не относится никак
abnormal_type = turn_stone
trait = {trait_turn_stone}

--> тип обращение в камень
--> трейт обратить в камень

от trait = {trait_turn_stone} нет резиста ни в сетах ,ни в эпиках
с подключением так сказать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
кроме защиты от земли в сете, ты никак от медузы не защитишься.
общий резист поможет но не сильно потому что он не по трейту
крест ее\варка \тол \ ева \ сонг от дебафов и далее по списку подобные бафы

Rioha

Злюка
Лайки
48
общий резист поможет но не сильно потому что он не по трейту
крест ее\варка \тол \ ева \ сонг от дебафов и далее по списку подобные бафы
Какую базу ты смотришь?
Медуза является физическим скиллом с атакой земли 20.
Если я верно помню, она должна гнаться атрибутом земли в пушке -> значит, должна быть и защита от скила (атт в сете).
Нет дефа конкретно от трейта [ turn stone ] .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Какую базу ты смотришь?
Медуза является физическим скиллом с атакой земли 20.
Если я верно помню, она должна гнаться атрибутом земли в пушке -> значит, должна быть и защита от скила (атт в сете).
Нет дефа конкретно от трейта [ turn stone ] .
какую ещё базу
вот тебе кусок скрипта
медуза это физ дебаф привязанный к MEN и атт земля
basic_property = men
attribute = {attr_earth;20}

общий резист к дебафам
в формуле дебафов приплюсовывается в
vulnModifier

таким образом любые бафы с общим резистом от дебафов
p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff
тоже влияют на шанс медузы
Зил\Иконы\Тол\Протекшены и так далее

sOA

Барон
Лайки
20
Люди до сих пор думаю что если написано что параллизует цель то значит шанс и резист буститься параллом))))))
Люди до сих пор думают , что медуза и денсы без пушки должны работать ))) Я уже не говорю про дуал ножи в руках )))

sOA

Барон
Лайки
20
медуза это окаменение которая к паралам не относится никак
abnormal_type = turn_stone

--> тип обращение в камень
--> трейт обратить в камень

от trait = {trait_turn_stone} нет резиста ни в сетах ,ни в эпиках
с подключением так сказать
Без пушки тоже должна работать ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Без пушки тоже должна работать ?
без пушки это местные приколы
бардам дали пасивку на парные кинжалы и повырезали требование operate_cond к тому что в руках для заюза денсов и сонгов

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Люди до сих пор думают , что медуза и денсы без пушки должны работать ))) Я уже не говорю про дуал ножи в руках )))
Ну раз ты топишь за то что бд танцует без пухи значит ты играешь за берса, тут возникает вопрос с ху.яли берсам добавили точку на снижения штрафа фуриор соул и он теперь не режет 5% пдефа?

sOA

Барон
Лайки
20
без пушки это местные приколы
бардам дали пасивку на парные кинжалы и повырезали требование operate_cond к тому что в руках для заюза денсов и сонгов
Об этом и речь /Бд с медузы любого милика не выпустит ( на стадии ,когда уже у всех защиты от земли 350+) + Зная как на Скрайде делают баланс - вызывает очень большие сомнения как его настроили ......

Верх