Медуза у бд кастуется без пухи

sOA

Барон
Лайки
20
Ну раз ты топишь за то что бд танцует без пухи значит ты играешь за берса, тут возникает вопрос с ху.яли берсам добавили точку на снижения штрафа фуриор соул и он теперь не режет 5% пдефа?
Я только "за что бы они не трогали скилы на оли и оставили как они должны быть !!!! И берс 1- из проф на которой играю .Ну когда ты выходишь условно против слабого бд , кидаешь дизарм в надежде не простоять весь бой в медузе ( а по факту они просто сломали механику ,. по принципу "Я так вижу ") Конечно возникают вопрос .Я уже не говорю . на сколько они апунли сам шанс медузы

Лайки
483
Я только "за что бы они не трогали скилы на оли и оставили как они должны быть !!!! И берс 1- из проф на которой играю .Ну когда ты выходишь условно против слабого бд , кидаешь дизарм в надежде не простоять весь бой в медузе ( а по факту они просто сломали механику ,. по принципу "Я так вижу ") Конечно возникают вопрос .Я уже не говорю . на сколько они апунли сам шанс медузы
Подскажи свой ник на берсе в столбе)

Rioha

Злюка
Лайки
48
какую ещё базу
вот тебе кусок скрипта
медуза это физ дебаф привязанный к MEN и атт земля
basic_property = men
attribute = {attr_earth;20}
trait = {trait_turn_stone}

общий резист к дебафам
в формуле дебафов приплюсовывается в
vulnModifier

таким образом любые бафы с общим резистом от дебафов
p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff
тоже влияют на шанс медузы
Зил\Иконы\Тол\Протекшены и так далее
Вот, теперь я понимаю о чем речь, тк понимаю +- формулу, благодарю

sOA

Барон
Лайки
20
ну что-то мне подсказывает, что ты летаешь в 50 очей и пишешь что медуза работает слишком сильно не понимая того, что любого типа можно развести на нее через текстуру...
Свой ник не скажешь в столбе ? А то мне тоже . что то подсказывает , что ты летаешь в 100птс зоне и проводишь параллели между корректной работой скила и игрой на олимпе

Лайки
483
Свой ник не скажешь в столбе ? А то мне тоже . что то подсказывает , что ты летаешь в 100птс зоне и проводишь параллели между корректной работой скила и игрой на олимпе
найс стрелки метаешь, ну по твоим сообщениям уже не я 1 заметил, что ты недалекий)
удачи, братишка)

Верх