[У меня предложение] Мероприятия и респауны.

Удобней?

• Всего проголосовало
    29

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Лето закончилось, началась учеба, работа. Предлагаю сместить осады, тв, олимп, респауны эпиков на 1 час раньше.
К примеру тв начинается в 23:00, валакас, антарас 23:00. Лично у меня GMT +3, т.е. в час ночи только все начинается, сидеть до 3х часов вообще не комельфо, но, блеать, Карл, 23 часа - это даже для МСК не приемлемо, сидеть до часу ночи тоже думаю далеко не много желающих. Т.к. у нас фиксированный респаун, сдвигать только тв и драконов не пойдет, нужно сдвинуть всё.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Валакаса и Антараса на сколько? На 22-30?
22 же, на час уменьшить. Я вообще хз, мне то чем раньше, тем удобней. В теме опрос есть - нужно акцентировать внимание на него, сколько людей одобрят. Раз остальное не хотите трогать, можно сделать увеличение времени олимпа, что бы на час раньше начинался и шёл 8 часов, вместо 6.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
22 же, на час уменьшить. Я вообще хз, мне то чем раньше, тем удобней. В теме опрос есть - нужно акцентировать внимание на него, сколько людей одобрят. Раз остальное не хотите трогать, можно сделать увеличение времени олимпа, что бы на час раньше начинался и шёл 8 часов, вместо 6.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Та нечего не нужно менять, все нормально.
Все ходят и не кто не жалуется.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В хохляндии время переведут, потом снова будет нытье о переносе.

AgReS

Виконт
Лайки
113
На счет тв согласен, остальное бред...

Dm1

Виконт
Лайки
216
Баюм респ 21-30 грубо говоря максималка в 22... получается что сразу без раскачки идти на веселье уже на валика... а как же небольшая передышка (попить, поесть, покурить, по какать ;) ) после таких заруб ? Тогда и бая смещать что ли на пол часа , а потом и фринту с АК так же ?
а ТВ в 22-00 в субботу я уже давно писал что это поздно. в 18-00 нормально делать...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Баюм респ 21-30 грубо говоря максималка в 22... получается что сразу без раскачки идти на веселье уже на валика... а как же небольшая передышка (попить, поесть, покурить, по какать ;) ) после таких заруб ? Тогда и бая смещать что ли на пол часа , а потом и фринту с АК так же ?
а ТВ в 22-00 в субботу я уже давно писал что это поздно. в 18-00 нормально делать...
Ага, тв. А давайте тв сделаем в 9 утра в Понедельник блеать! Мне так удобно потому что... Тв в 20:00 по стандарту и все довольны...

Верх