Мертвый олимп на Х.

popstar

Барон
Лайки
176
как думаешь у фантом ловера 1800 сет?
убивает ли он сх в 900 сете?
я знаю что у ловера как минимум 6 сет / 6 бижа
у него лсики все есть
скиллы ладно, у нас близко друг к другу
че у него по атт я не знаю

на следующей неделе интереса ради конечно попробую подраться с пахичем
уверен увижусь

и да, я смотрел бои ловера и че он делает
и не поверишь, против многих проф пытался делать тоже самое

вообще круто сравнивать человека который прошлый лимит первый раз на фсе бегал, а сейчас второй
с челом который живет на фсе и берет ауру 24/7

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
вчера
вот сегодня
Вчера - сегодня. Сверху еще несколько отлетал, щас вроде 320, уже не чекну точно.

1744492591592.png

1744492571478.png

Но я бездарный бичуня с 2,2к гса.
До сих пор в лоу Ы бусте с позапрошлой стадии.
И впервые на незнакомом мне классе.
К примерно половине лузов нет никаких вопросов, где-то либо я зафакапил, либо противник в претоповом бусте, в любом случае заслуженные -10.
К другой половине - есть, по все тем же очевидным причинам. (Меня сегодня ВЛ отбегал АХАХЗАХХЗвХАХЪВПХ)
В 9 вечера сегодня опять 190 арен.
Я даже хз, что нужно реворкать еще и в оли шопе, помимо выше озвученных проблем, чтобы мотивировать людей ходить на оли. Пока что - днище.
Даже на +15к мусорных токенов похyй за 300+ птс.
Могу все свои 240к токенов слить на лсики и продать их за ~100кк ))00

popstar

Барон
Лайки
176
Вчера - сегодня. Сверху еще несколько отлетал, щас вроде 320, уже не чекну точно.

Посмотреть вложение 255517
Посмотреть вложение 255516

К примерно половине лузов нет никаких вопросов, где-то либо я зафакапил, либо противник в претоповом бусте, в любом случае заслуженные -10.
К другой половине - есть, по все тем же очевидным причинам. (Меня сегодня ВЛ отбегал АХАХЗАХХЗвХАХЪВПХ)
Я даже хз, что нужно реворкать еще и в оли шопе, помимо выше озвученных проблем, чтобы мотивировать людей ходить на оли. Пока что - днище.
машина
че за профа?
может теперь тебе даже иван отвечать будет

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
@Guldan @Adutrix @Pandashake
Попробую в конструктив, но будет много желчи.
В целом, мне как будто и похyй, но как будто и нет, оли интересен(был). Так что наною.
За баланс вопросов нет(почти), да там и бессмысленно что-то писать с постоянными -10%/+20% туда сюда в балансере.

~250 арен каждый период. До 500 во время ивента.
Самим ни о чем не говорит?
При вашем "якобы" 16к онлайна, да даже при реальных стабильных нескольких тысячах, свиду должно быть на порядки больше, не?
Один раз, на старте, было до 1,4к, но, по очевидным причинам, сейчас это никому нахyй не интересно.
Все увидели, что из себя представляет олимп и дропнули.
Всех доeбало на 150+ птс попадаться постоянно на один и тех же хиро.
(Самого только что на 180 птс закинуло на 4 хиро подряд. И так каждый период.)
И всех доeбала бездарная беготня 5 минут вокруг столбика и -10 за 200 урона.
Теперь только на квестики/токены/ивент ради копеек отлетывают те, кому не впадлу, и все.

Собственно, решения.
Добавить брейки на 300 и 600 птс.
Что бы брекеты были не только 0-50, 50-150 и 150+ птс, но и 150-300, 300-600, 600+.
Убрать победу по урону. Либо килл, либо ничья. За ничью либо обоим по нулям, либо обоим -10.
И решить вопрос с аренами со столбами.
Как вариант, на одной полностью удалить все текстуры, что бы были честные 50/50 попасться на опен/столбы.
Кто-то еще предлагал банить одну или две арены, на которых не хочешь играть, хз, мб вариант.
Еще на каком-то подкасте панда сказал, что хорошая идея разделить олимп для 1+2 дива и для остальных.
Которым только аура без хиро скилов. Вариант интересный.
Я бы еще подумал про введение скрытого "ммра" с его учетом на след периоде. Что бы хиро в приоритете кидало на хиро.

250 в среднем арен. При онлайне 6-8-10к или сколько там реального. Просто смешно и говорит само за себя.
И колоссальный отрыв по птс первых пары мест в каждом классе от остальных.
Надо решать.
Тут в вашей текущей системе даже дефать нечего, мизерные числа игроков в реге сами по себе - показатель.
Еще вам с вашими кастомными настройками в большинстве механик ничто не мешает экспериментировать дальше.
Добавлять что-то новое/менять старое и откатывать, если не зайдет. Некоторые идеи можно на некст старт перенести, например.
Хз чего вы боитесь.
Хватит ныть скайду нужно только мастеркард поймите вы уже это.

Emergance

Граф
Лайки
1 172

Посмотреть вложение 255517
Посмотреть вложение 255516

почитал твои посты кринж конечно. но да ладно хочешь по фактам давай по фактам.
может быть твоя игра не так хороша как ты ее видишь?
может быть ты что то делаешь не так?
учитывая что для тебя проблема иметь 90 + вра.
насчет там предла по ничьей за 6 мин. это смешно ****ец. как ты планируешь убивать пала на любом физе? у которого сакра не стоит мп? и также на любом не кансел персонаже. вот посиди и подумай. как ты планируешь на кайте убивать любого персонажа из камаэлей.
так почему кто то должен что то менять если ты даже не понимаешь ***ту своих предложений? я знаю кучу людей которые мне лично писали и платили деньги за то что бы по фрапсам им указали на ошибки и дали советы и тд и они не шли на форуме не ныли. а подстраивались под тот конкретный олимп который существует. конкретно по тебе думаю ситуацию какие либо изменения сильно не поменяют +-5 в обе стороны.
ну и к остальному. я много раз также слышал аля 150 волна всем труднее. даже 300 волну добавили. что изменилось? да нече не изменилось (вставили палки в колеса фармерам ибо они сейчас хуярятся друг с другом через 5 боев)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
может быть твоя игра не так хороша как ты ее видишь?
При чем тут вообще моя игра?
Ты дебил?
Какое отношение это имеет к сути поднятой в первом посте проблемы?
Сабж был о факте мертвого оли в 200 арен. Я и мой личный опыт не имеем к этому никакого отношения )
Я то понятно, лоу/мид корм.
Как это отменяет то, что оли тут - никому не нужный и в текущем виде никому не интересный, кроме нескольких десятков заинтересованных, убогий рудимент?
так почему кто то должен что то менять если ты даже не понимаешь ***ту своих предложений?
да ок ок не меняйте ничего
сидите дальше в 100 чел в реге со 150+ птс )
6-8к онлайна в реге пару сотен тел )))0

"кринж конечно" )))
интеллект твой - кринж )
платят ему за советы ахах

Emergance

Граф
Лайки
1 172
При чем тут вообще моя игра?
Ты дебил?
Какое отношение это имеет к сути поднятой в первом посте проблемы?
Сабж был о факте мертвого оли в 200 арен. Я и мой личный опыт не имеем к этому никакого отношения )
Я то понятно, лоу/мид корм.
Как это отменяет то, что оли тут - никому не нужный и в текущем виде никому не интересный, кроме нескольких десятков заинтересованных, убогий рудимент?

да ок ок не меняйте ничего
сидите дальше в 100 чел в реге со 150+ птс )
6-8к онлайна в реге пару сотен тел )))0

"кринж конечно" )))
интеллект твой - кринж )
платят ему за советы ахах
назови хоть 1 сервер с "живым" олимпом ) дальше сиди и думай. что может проблема вовсе не в онлайне а в том что многим не интересно? и нет денег что бы вливать в буст под олимп

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
А как все хорошо начиналось в 1.5к арен )
Столько постов было )))

iTampaBay

Старейшина
Лайки
0
Предсказуемо, что именно ты придет дефать эту парашную систему.
Ничего удивительного.
И как же забавляют каждый раз псевдоагрументы про то, "как было на оффе", к которому этот сервер со своими кастомными настройками давно не имеет никакого отношения и иметь не будет.
Держу в курсе - корейцы - долбоeбы. Как минимум те, которые отвечали за подобные системы или баланс.
Надо быть до конца отбитым даyном, что бы продолжать приводить их в пример и писать "как было тогда правильно".
Плюс то, как было сделано корейцами на оффе - не повод не делать игру лучше сейчас и исправить их косяки, очевидно.

При таком огромном онлайне всего пару сотен заинтересованных летают на оли стабильно. Из тысяч потенциально желающих.
Но ты продолжаешь дефать. Типичный всем довольный говнoед.
Без негатива, просто факты.
Жаль, что админы слушают единицы таких, как ты. Именно поэтому оли в гoвне.

Ну и финалочка. Если ты такой ахyенный олифармер, то в чем причина тряски?
Ты же итак, свинья с овербустом, будешь стабильно забирать хиро и фармить. Верно?
Или, как верно написал @popstar, ты ссышь релогать друзяшкам и не хочешь поругаться?
Ладно, продолжай сидеть.

Простые факты. 200+ арен. Всего пару сотен заинтересованных, не читая малышей <50 птс.
Мусорный оли шоп никому нахyй не нужный с неактуальным говном за оверпрайс. Мертвый брекет 150+ птс.
Но ты дефаешь.
Какой же ты ограниченный.
Шок. ))0
Олимп это всего лишь часть контента для разнообразия игры и не более.*****еб скорее ты,ведь у разработчиков задумка олимпа попросту отличается от того что видишь ты и это нормально.
На олимп ходят люди абсолютно разного уровня знаний не только о своем классе,но и об игре в принципе.Если ты не в состоянии бороться за светляка,так не мучай жопу,все же просто.То что ты предлагаешь,а если быть точнее ты нихуя не предлагаешь по сути,а просто пишешь давайте все изменим потому что мне не нравится.
250 арен это дохуя,потому что у тебя 499 соперников в разной категории птс.Что изменится для тебя если их будет 500?Далее ну сделают брекет 150-300,ок возможно ты будешь набирать вместо 150,эти 300 птс и хули?Что это поменяет?После 300 птс ты ровно так же не прыгнешь и будешь ныть что за 300+ мертвый брекет потому что мне там все ****юлей дают и попадаются одни и те же.
Если ты можешь действительно что то предложить распиши с аргументами,а не просто буквами насрал,делайте изменения ради изменений.А если предложить не***,то какой смысл этого нытья?У всего есть плюсы и минусы.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
АУ *****ЕБЫ, ЛЮБИТЕЛИ ПРЯМЫХ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ АРЕН, ПОДЕРИТЕСЬ ПРОТИВ ДЕСТРА НА ПРЯМОЙ ЧТОБЫ ОН ВАМ ЕБАСОСКУ СЛОМАЛ, ЧТОБЫ КРИТ ЧЕРЕЗ МОНИТОР ПРОСКАЧИЛ И ВАС СРАЗУ В БОЛЬНИЧКУ УВЕЗЛИ 220 ПОВСТРЕЧНОЙ. ПАЛ ПОД 2 ИКОНАМИ НОГИ ВАМ СЛОМАЛ ЧТОБЫ ВЫ ХОДИТЬ ПЕРЕСТАЛИ.

Без негатива =)

iTampaBay

Старейшина
Лайки
0
2. а то, что сейчас биша заставляют бегать по 5 мин тебя устраивает? сам же ныл на стриме, что жопа горит от бегунков.
Или это норм, когда кубик танка дамажит тебя через все текстуры, а ты тупо догнать его не можешь, чтобы хотя бы 1 урон нанести, когда ему достаточно выделить тебя в таргет, чтобы довести твое НР до 1?

3. не играл на астерке уже лет 10, но там такой ***ни не было, когда весь онлайн загоняют в один день в рамки 2 часа, а потом понтуются количеством арен. ну раздели 1400 в пике на 2 и еще на 7 дней та же самая унылая сотка получается.

какие нах лоурейты, это х15 сервер.
Кто биша заставляет бегать?Если против тебя попадается соперник имеющий элементарно интеллект,а ты не в состоянии выработать тактику на бой,это чьи проблемы,твои,или серверные?
Кубики не являются таргетным умением,что бы на них влияли текстуры,но ты не зная элементарной механики несешь хрень какую то.Дам тебе болвану подсказку - для того что бы кубики перестали работать,тебе необходимо отбежать от соперника на расстояние при котором слетит таргет.И пока класс имеющий данные умения не использует против тебя действие,они работать не начнут.

west1k

Граф
Лайки
3 119
2. а то, что сейчас биша заставляют бегать по 5 мин тебя устраивает? сам же ныл на стриме, что жопа горит от бегунков.
Или это норм, когда кубик танка дамажит тебя через все текстуры, а ты тупо догнать его не можешь, чтобы хотя бы 1 урон нанести, когда ему достаточно выделить тебя в таргет, чтобы довести твое НР до 1?
"ныл" и "горел" вещи разные
горю я всегда, но при этом четко понимаю, что в следующий раз будет опен и шк получит по будке

popstar

Барон
Лайки
176
почти комбо драйверов тема собрала
Жаль мозги у драйвера остались только для нажимания кнопок на протяжении 10 лет
Я искренне пытался общаться с уважением
Но когда идиоты заходят и игнорят 99% текста и всё что пишут
А ты лоу скилл
Это конечно да
Никакого уважение не вызывает

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
"ныл" и "горел" вещи разные
горю я всегда, но при этом четко понимаю, что в следующий раз будет опен и шк получит по будке
Так же и про меня думал когда мне лузал 4-1 и щас щас след бой выйграю Небраску) но уже 6-1 о

kraiver

Виконт
Лайки
234
А что если переработать добычу олим бижи.
Сделать добычу с выполнения квестов, срок сократить с 21 до 14 или 7 дней, можешь получить бижу выполнив квесты, отлетав опр. количество боев, либо выполнив какие-то иные условия, не успел - можешь купить за токены/вытащить с сундука как обычно. Будет вариант не теряя токены получить бижу, а токены слить на другие предметы шопа.

iTampaBay

Старейшина
Лайки
0
Твоя писанина?Либо ты рыбка,которая забывает все через несколько секунд,либо просто вместо головы у тебя как раз таки жопа.
представь, на олимпе таргет берется через всю локацию.
представь еще, что твой противник не афк кукла, а передвигаться умеет.
Когда я про кубики затронул тему, вопрос был не таргетности, а в нанесении урона. Читай не жопой в следующий раз
То что ты там таргет можешь взять со стены каморки до другой стены,это твой ****ежь.Без разницы как ты можешь взять таргет,есть зона действия.Соперник тебя кайтит и явно не будет бегать за тобой,он знает что тебя сожрут кубики.Почему у знающих механику работы кубов,отбежать из зоны действия хватает ума,а за тобой кто то бежит,только вот *** знает зачем.Кубики ШК еще могут сожрать на лоу лвле класс без хила,на хай лвле все обстоит иначе.Опять же все зависит от арены,где то на столбиках и гульках он может побегать,а вот фонтан и зеленка нет.
Я тебе еще раз напишу,раз ты тугой,кубик не является таргетным скилом!Это тебе про дамажит через текстуры.Если ты этого не способен понять,ну я хрен его знает...

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Вот сейчас Дино тушка стоит 90к токенов , но накуй она кому нужна ?
За такой прайс, мб стоит мониторить рынок и делать адекватный прайс.
@Guldan

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
блять угараю с типов "фармерков" которые ноют про "КАК ТЫ БУДЕШЬ УБИВАТЬ ДЕСТРА НА ОТКРЫТОЙ ИЛИ ПАЛА"
а с хера ли ты должен всех убивать? олимп это точно такой же элемент рандома, попалось больше антипроф чем твоему противнику не забрал хиро, что логично, некст трай.
ныне чекните стату столба, 1 место птс и 2е, из всех проф реальная заруба идёт на 3-4 профах, у остальных картина как у ФСов или тому подобных, 1 место на 500+ птс больше 2го и дальше...
все всё понимают, но никто никуя не делает для этого, будешь ты блять умирать от пала или дестра на открытой, зато будет конкуренция и не будет сраных 80-99% винрейта у мудаков которые даже не играют здесь...

Верх