Мертвый олимп на Х.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Предсказуемо, что именно ты придет дефать эту парашную систему.
Ничего удивительного.
И как же забавляют каждый раз псевдоагрументы про то, "как было на оффе", к которому этот сервер со своими кастомными настройками давно не имеет никакого отношения и иметь не будет.
Держу в курсе - корейцы - долбоeбы. Как минимум те, которые отвечали за подобные системы или баланс.
Надо быть до конца отбитым даyном, что бы продолжать приводить их в пример и писать "как было тогда правильно".
Плюс то, как было сделано корейцами на оффе - не повод не делать игру лучше сейчас и исправить их косяки, очевидно.

При таком огромном онлайне всего пару сотен заинтересованных летают на оли стабильно. Из тысяч потенциально желающих.
Но ты продолжаешь дефать. Типичный всем довольный говнoед.
Без негатива, просто факты.
Жаль, что админы слушают единицы таких, как ты. Именно поэтому оли в гoвне.

Ну и финалочка. Если ты такой ахyенный олифармер, то в чем причина тряски?
Ты же итак, свинья с овербустом, будешь стабильно забирать хиро и фармить. Верно?
Или, как верно написал @popstar, ты ссышь релогать друзяшкам и не хочешь поругаться?
Ладно, продолжай сидеть.

Простые факты. 200+ арен. Всего пару сотен заинтересованных, не читая малышей <50 птс.
Мусорный оли шоп никому нахyй не нужный с неактуальным говном за оверпрайс. Мертвый брекет 150+ птс.
Но ты дефаешь.
Какой же ты ограниченный.
Шок. ))0
Распечатал, подписался под каждым словом, пошел др0чить на каждую строку с этого сообщения.
Харош:sticker-vk-poppy-002:

Gamebread

Барон
Лайки
20
блять угараю с типов "фармерков" которые ноют про "КАК ТЫ БУДЕШЬ УБИВАТЬ ДЕСТРА НА ОТКРЫТОЙ ИЛИ ПАЛА"
а с хера ли ты должен всех убивать? олимп это точно такой же элемент рандома, попалось больше антипроф чем твоему противнику не забрал хиро, что логично, некст трай.
ныне чекните стату столба, 1 место птс и 2е, из всех проф реальная заруба идёт на 3-4 профах, у остальных картина как у ФСов или тому подобных, 1 место на 500+ птс больше 2го и дальше...
все всё понимают, но никто никуя не делает для этого, будешь ты блять умирать от пала или дестра на открытой, зато будет конкуренция и не будет сраных 80-99% винрейта у мудаков которые даже не играют здесь...
красава все по факту, тут небольшая группа хрюков заняла пул святляков и чувствуют себя избранными))) хотя по факту кто они без своего овер буста и целого шкафа палок с ЛСами за +100500 голды))) Вот я гарантию даю если админы сделают ивент где у всех на оли одинаковый буст, все наши крутые хрюки в этом посте соснут бибу от обычным ребят которые просто любят л2 а не превратили это в работу.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
вчера
Посмотреть вложение 255510

вот сегодня решил 10 боев сбегать

Посмотреть вложение 255509

да, я бегаю уже ночью. только приехал
возможно, если бы где-то во время ивента бегал, то было бы больше шансов на норм соперника
я сбегал сегодня 6 матчей
так как было вчера 166 то первые 2 я конечно же проиграл
теперь победа луз будет до 10 матче и я выйду на***
Справедливости ради 180 на 80 боёв при твоём бусте и уровне не так уж и плохо по итогу

evp

Виконт
Лайки
209
красава все по факту, тут небольшая группа хрюков заняла пул святляков и чувствуют себя избранными))) хотя по факту кто они без своего овер буста и целого шкафа палок с ЛСами за +100500 голды))) Вот я гарантию даю если админы сделают ивент где у всех на оли одинаковый буст, все наши крутые хрюки в этом посте соснут бибу от обычным ребят которые просто любят л2 а не превратили это в работу.
Ну на обт многие оли фармеры сосали бибу
Некоторые так же играли с 90% вра
Просто там и другие типы хотя бы не были куском для битья

evp

Виконт
Лайки
209
Справедливости ради 180 на 80 боёв при твоём бусте и уровне не так уж и плохо по итогу
Я думаю
При моем бусте
Нормальный игрок сделал бы 300
У меня кент хиро на глобусе на фсе не раз брал и с амазингдогом всегда соревнуется
Я хотел его посадить сыграть 1 лимит
Проверить че скилловый игрок может сделать и как далеко я от него
Но он ливнул с серва раньше и не хочет заходить пока что

Сам я на фсе 2 лимита отбегал
Второй почти пропустив
Хочу попробовать по человечески на этлй недели побегать
Но думаю будет плюс минус такой же результат

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
До тех пор пока будут приближенные к хую императора(администрации), советчики олимперы типа вестика. Ничего не будет меняться в угоду большинства. Всё останется "как должно быть по задумке корейцев 20 лет назад" или как нассали в уши советчики, потому что им деньги нужно зарабатывать.
Где-то я видел заявку "мы будем стремиться бороться с олимп дайрверами", но олимп столб показывает абсолютно другую ситуацию, где драйверки между собой переливают ПТСы и всё так же лутают зарплаты за олимп на 2-3-4 аурах :). Хорошо ли это? Лично мне по***, а вот большей части игроков такое положение дел вряд ли нравится.
И да, магазин переосмыслить бы, угу...

evp

Виконт
Лайки
209
До тех пор пока будут приближенные к хую императора(администрации), советчики олимперы типа вестика. Ничего не будет меняться в угоду большинства. Всё останется "как должно быть по задумке корейцев 20 лет назад" или как нассали в уши советчики, потому что им деньги нужно зарабатывать.
Где-то я видел заявку "мы будем стремиться бороться с олимп дайрверами", но олимп столб показывает абсолютно другую ситуацию, где драйверки между собой переливают ПТСы и всё так же лутают зарплаты за олимп на 2-3-4 аурах :). Хорошо ли это? Лично мне по***, а вот большей части игроков такое положение дел вряд ли нравится.
Большая часть игроков
И я в том числе
На ауру не претендует
Но использует оли как 1х1 пвп фан
И до 3 стадии так и было
Потому что до 3 стадии и магаз нормальный был и разрыв в бустах не было
Хф сам по себе делает огромный разрыв из-за атт и скиллов
А тут еще и магаз убит
Ну на х2 так же было

Получается тем кто хочет пвп фан
Нужно играть до 78 лвла и ливать с серва
Потому как после 70 лвла уже нет пвп зон
Уже нет соло спотов
Это везде пати фарм ( не фарм а экспинг ) с 0 фана
Только в катах можно пофанится малеха и все
До 70 было дв/фод *** соло игрока вообще кайф контент пвп
У меня каунт пвп после фода остановился
И у всех кентов так же
Ну и остается одно место
Это оли
Который мертвый

west1k

Граф
Лайки
3 117
это реально пишет чел, у которого зарплатная смена драйверов в дейли и фул сетап драйверов на олимп?
ага, понял
продолжай расписываться в собственном лицемерии, шляпа усатая

west1k

Граф
Лайки
3 117
Большая часть игроков
И я в том числе
На ауру не претендует
Но использует оли как 1х1 пвп фан
И до 3 стадии так и было
Потому что до 3 стадии и магаз нормальный был и разрыв в бустах не было
Хф сам по себе делает огромный разрыв из-за атт и скиллов
А тут еще и магаз убит
Ну на х2 так же было

Получается тем кто хочет пвп фан
Нужно играть до 78 лвла и ливать с серва
Потому как после 70 лвла уже нет пвп зон
Уже нет соло спотов
Это везде пати фарм ( не фарм а экспинг ) с 0 фана
Только в катах можно пофанится малеха и все
До 70 было дв/фод *** соло игрока вообще кайф контент пвп
У меня каунт пвп после фода остановился
И у всех кентов так же
Ну и остается одно место
Это оли
Который мертвый
чел в мморпг жалуется, что у него нет пвп фана, сидя при этом на соло суммонере?
ну сделай саб на полезную в пати профу и попробуй в социальной игре пати найти в мид варе
хотя не, звучит как xуйня, лучше тему на форуме очередную создай с жалобами, что на олимпиаде драйверки eбут

west1k

Граф
Лайки
3 117
Смотрю сегодня фантомыч продает свой 6 дино сет 1200
И вспоминаю жирного с его постами о 900 сете
Ну хотя
Я его уже овнил его б бижой
Поэтому любому челу все очевидно

Смешно что эти ребята понимают почему у них такие винрейты, но от стыда пытаются на форуме оправдываться хД

Сатир как и я делал по 300 птс на авшке
А тут парню дали фулл буст шейховский и резко хиро забрал
Ну наверное за две недели игры скиллуха выросла
а че такое бротуха
фул гир сатиру не помог и обе ауры проиграны вс сольника с приличным дифференсом?
хммм

west1k

Граф
Лайки
3 117
чел сплел две ситуации в одну и поржал
ну дефолтный 70 айкью дaун
ведь я за буст или что-либо еще не скулю на форуме и проиграл я ауру только себе, как и серега мирр проиграл ауру на АВ только себе (прилетев на 15% вра меньше, чем обычно)
ну ничего, продолжай скулить на форуме и возможно тебе когда-нибудь дадут понюхать токены за 300 птс

evp

Виконт
Лайки
209
ага
как скажешь
ты тоже сольник кстати

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Зона 150+ включается от определенных условий, на постоянке не работает
Ну как же не работает, когда невооруженным глазом видно, что абсолютное большинство людей на олимпе перестают летать как только добираются до 150 птс. Потому что выше 150 уже не интересно, потому что выше 150 люди не испытывают никакого удовольствия от олимпиады, потому что выше 150 птс только и делают, что (простите) ебут.

Основная причина того, что арен всего 200 на 15000 онлайна как раз в этих 150 птсных брекетах.
Неужели нельзя, в качестве эксперимента, убрать бректы и сделать фул рандом бои хотя бы на 1 лимит, заранее сделать анонс об этом в телеге и посмотреть на обратную связь. Уверен, что людям понравится.

Incarnate

Виконт
Лайки
148
ну если речь про тейк "научиться" олимпиться - тебе на х50
на лоу рейте слишком мало боёв, чтобы с 50ой попытки понять, что делать
условно, если я не ошибаюсь, я 0 раз подрался на туранте вс обоих ТК претендующих на хиро за фул сервер
а уже 85 лвла, как мне понять как и что делать, когда встречусь?
99% игроков, кого в комьюнити считают ХС или ВХС набирались опыта на хтыще, х50 и х100
я спамил 300 боёв в неделю на ножах, каждую неделю вс НЕ проходных челов
в то время, как на лоу рейте (особенно на первых двух) у тебя из 70 боёв 50++ были фул фри, где ты не получаешь экспириенса, а лишь размениваешь время на токены
Если олимпиада на Х вообще не про то, чтобы научиться и\или улучшить свой скил на оли, тогда зачем и для кого созданы 150 птсные брекеты, если хоть какая-то конкуренция за ауру существует всего на 4-6 профах? И даже эта конкуренция сильно зависит от того, кто больше словит антипроф\сложных матчапов\***вых арен.
Выигрывают от этого 3-5 драйверков, которым гораздо легче показать свой скил и оторваться от любых рандомов с бустом, которым могло больше повезти с портами.
Зато страдают от этих 150ых зон 95% заводчан, которым после ебли не заводе не хватает еще ебли на олимпе (олимп должен приносить удовольствие игрокам любого уровня, иначе нахуя туда вообще ходить)

Silla

Виконт
Лайки
354
Если олимпиада на Х вообще не про то, чтобы научиться и\или улучшить свой скил на оли, тогда зачем и для кого созданы 150 птсные брекеты, если хоть какая-то конкуренция за ауру существует всего на 4-6 профах? И даже эта конкуренция сильно зависит от того, кто больше словит антипроф\сложных матчапов\***вых арен.
Выигрывают от этого 3-5 драйверков, которым гораздо легче показать свой скил и оторваться от любых рандомов с бустом, которым могло больше повезти с портами.
Зато страдают от этих 150ых зон 95% заводчан, которым после ебли не заводе не хватает еще ебли на олимпе (олимп должен приносить удовольствие игрокам любого уровня, иначе нахуя туда вообще ходить)
Работяги *** клали на ваш олимп блять. Туда ходят только за бижей, раньше за шмотом еще ходили

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Работяги *** клали на ваш олимп блять. Туда ходят только за бижей, раньше за шмотом еще ходили
Если он не нравится лично тебе, это не значит, что он не нравится никому.
Как раз мой опыт общения с работягами всех сортов говорит о том, что большинству нравится побегать и подраться 1 на 1.
Но абсолютно точно никому не нравится, когда их ебут раз за разом и не дают почувствовать вкус побед, увидеть силу своего персонажа.

west1k

Граф
Лайки
3 117
1. для того, чтобы улучшать свой скилл на оли = ты должен драться с фул ресурсами вс сильных челов с фул ресурсами (например на ноже 90% боёв даже с оч средними танками не выигрывается без ЛФа, как ты поймешь победил бы ты, будь лф?)
соответственно тейк уровня "иду учиться" можно распространить только на игроков типа ФТВ, которые спамят 3 сервера подряд ножа по 200 боёв в неделю и там реально видно, что скилл растёт. мужики, которые каждый сервер прыгают на новую профу, сидят в xуевом бусте и не пытаются в анализ (банальные шадоуплеи своих боёв + вдумчивый просмотр боёв топов на своей профе) ничему не научатся
2. я даже не хочу вдумываться в ситуацию на турантах (где я прилетел в 98% вра впитав 2 релога и отдав один)
но давай возьмем ММа для размышлений
я далеко не стронг плеер на ММе (магов для души завожу, не более), при этом лечу в 91% вр, имея 3 луза по своей глупости и 4 законных
Саня рофлан летит 95% вр будучи уверенно тир SSS игроком на маге (95% впитав несколько релогов)
т.е. даже текущие птс зоны все равно оставляют огромный простор для рандома при матчмейкинге (для фармящих проф, офк, на каких-то БД, спойлерах, и текущий брекет это жопаболь)
давайте размажем вообще всех игроков на дистанцию в 80 боёв за 2 дня и даже такое пиво на маге как я, будет прилетать в те же резалты, что и топовые фармеры - правильно ли это?
3. для души на олимп ходят на мидрейте, на лоурейте ты либо на что-то претендуешь (в плане ауры), либо идешь фармить туда токены/убивать свое время
посмотри ранкед прошлого лимита, обрати внимание на количество чаров ровно с 50 боями (ведь токены даются именно за 50), поймешь, сколько людей идет фармить токены, а не птс.

Emergance

Граф
Лайки
1 172
к посту вестика добавлю персонажа как джамбо у которого 80% боев покупка - убери волну 150 + и чел сможет покупать абсолютно у каждого (в данный момент выходя в 150 + он не может купить у челов которые претендуют на ауру. убрав волну 150+ у вас ауры не будет почти никогда ибо у антиклассов будут просто покупать бои (лайк женя вон когда 1 раз забрал ауру у меня на мме на прошлом)
поэтому плохо ли волна 150 +? для новичков наверное да. для людей которые уже хотя бы мид плееры - не думаю. для людей выше мид - точно нет.
ну олимп на лоу рейте где у тебя 2 дня. явно не про то что бы учиться. + пей ту вин система всегда существует на лоу рейтах

Верх